Здравствуйте, Уважаемый soloman!
Здравствуйте,окончательно запутался в изобилии дверей и замков,помогите советом.
Итак нужна дверь, дом 9-этажный,не новострой. Стоит самая простая металлическая дверь(ее надо только демонтировать) и деревянная. Хочу поставить одну надежную.
Все верно, лучше установить одну надежную дверь, чем две плохих. Тем более что одной дверью можно достичь звукоизоляции значительно лучшей, чем было с чем двумя старыми.
Конечно хотелось бы уложится в 30, но как я понял здесь лучше немного доплатить и получить более качественное изделие.
Все зависит от того, что вы вкладываете в понятие "качественное изделие". Если вам требуется безотказная дверь с хорошей звуко и теплоизоляцией, то можно рассматривать и
СТАЛ 35. По защитным свойствам она уступает 55-ой модели, но что касается вышеперечисленных характеристик - 35-я прекрасно подойдет. Последние испытания показали, что эта
дверь снижает звук на целых 42 дБ, притом, что для первого класса по ГОСТ достаточно "всего" 35 дБ. Установка двери также надежная -
наше фирменное бетонирование. У этой двери есть три модификации.
Ультра эконом - СТАЛ 35А, с одним сувальдным замком и задвижкой.
Эконом - СТАЛ 35, с двумя хорошими замками, сувальдным и цилиндровым.
Усиленная - СТАЛ 35С с тяжелым сувальдно-цилиндровым двухсистемным замком и системой вертикального запирания.
По моим ощущениям, вам должна подойти вторая по счету - СТАЛ 35.
Сделал для вас
расчет двери СТАЛ 35 и описание рекомендуемых (мной) комплектующих.
Меня интересует установка "под ключ" то есть полная стоимость без неприятных сюрпризов при заключении договора.
Я могу лишь сказать стоимость двери в заданной комплектации, но всегда возможны дополнительные работы по монтажу двери. Если они потребуются, об этом вам скажет замерщик, и только после обсуждения всех работ заключается договор, куда они записываются. После заключение договора никакие доплаты сверх суммы договора не предусмотрены.
Почему то мое внимание привлекли спецпредложение от фирмы Стал(Стал 55),ДПЗ(39990р с замками мотура),но почитав отзывы о ДПЗ просто ужаснулся,вроде все красиво,все нравится а на деле по отзывам все очень плохо.В общем подскажите кто выбирал дверь в таком бюджете,на чем остановились и не жалеете ли вы о выборе.
Ну,
СТАЛ 55 - отличная дверь. Она не только создаст комфортные условия в вашем доме, но и уверенно защитит его от большинства желающих проникнуть туда без вашего разрешения. Для этого металлоконструкция сделана из 2-х мм стали, предусмотрены усиленные защитные отсеки для замков, есть вертикальное запирание и тяжелый сувальдный замок Mottura 52.571 c цилиндровым блокиратором от того же производителя.
Она по своим свойствам сравнима с СТАЛ 65, только имеет фиксированный набор замков, за счет чего дешевле. Дверь также при установке бетонируется.
Требования к двери по моему мнению скромные)
Отделка внутри мдф,снаружи пока не определился мдф или краска
Замки и фурнитура нужны надежные а самое главное чтобы соотношение цена/качество было оправданным
Дверь должна защищать от шума и от потери тепла.в тамбуре есть еще одна дверь,но на всякий случай.
В общем помогите найти золотую середину
Я вам сделал еще и
расчет двери СТАЛ 55 в рекомендуемой комплектации.
Смотрите сами, какая из этих дверей вам больше подходит, соотношение цены и качества у обеих примерно одинаково хорошее. Эти двери являются спецпредложениями, как раз для тех случаев, когда заказчику нужно получить качественное изделие малой кровью

Если понадобится дополнительная информация, пожалуйста, спрашивайте.