Здравствуйте,окончательно запутался в изобилии дверей и замков,помогите советом. Итак нужна дверь, дом 9-этажный,не новострой.Стоит самая простая металлическая дверь(ее надо только демонтировать) и деревянная.хочу поставить одну надежную.Конечно хотелось бы уложится в 30,но как я понял здесь лучше немного доплатить и получить более качественное изделие.Меня интересует установка "под ключ" то есть полная стоимость без неприятных сюрпризов при заключении договора.Почему то мое внимание привлекли спецпредложение от фирмы Стал(Стал 55),ДПЗ(39990р с замками мотура),но почитав отзывы о ДПЗ просто ужаснулся,вроде все красиво,все нравится а на деле по отзывам все очень плохо.В общем подскажите кто выбирал дверь в таком бюджете,на чем остановились и не жалеете ли вы о выборе. Требования к двери по моему мнению скромные) Отделка внутри мдф,снаружи пока не определился мдф или краска Замки и фурнитура нужны надежные а самое главное чтобы соотношение цена/качество было оправданным Дверь должна защищать от шума и от потери тепла.в тамбуре есть еще одна дверь,но на всякий случай. В общем помогите найти золотую середину
Предлагаю Вам рассмотреть спецпредложение МАГНАТ на базе модели КТ-10 с замком MOTTURA 54 YM919B. MOTTURA 54 YM919B очень достойный выбор: 1. защищенные от копирования ключи МуКеу (два интерактивных элемента на стебле); 2. блокировку ригелей замка от забивания в корпус; 3. твердосплавную шторку перекрывающую ключевину сувальдного механизма при закрытии цилиндрового (защита от отмычек и взлома через замочную скважину); 4. плавный привод цилиндрового механизма - шестеренчатый редуктор - затрудняющий взлом замка в обход броненакладки; 5. поворотную втулку, которая идентифицирует наличие интерактивных элементов на стебле ключа и снимает блокировку перемещения засова замка; 6. улучшенный механизм перекодировки с торца замка; 7. отключение защелки при закрытии сувальдного механизма.
Данная модель двери имеет толщину полотна 70мм, регулятор защёлки "РУБЕЖ", петли "БАРК", специальный модернизированный отсек замка 7.4мм + стержневая защита прутки 10мм на 10мм с общей толщиной 17.4мм. Особенностью модели КТ-10 является глубокое утопление полотна в раму, что повышает устойчивость к вырыванию полотна из рамы. А так же в петлевой части рамы идёт "П" - образный выступ, который заходит в "П" - образный паз полотна, по всей высоте, что надёжнеё чем противосъёмные штыри.
Звукоизоляция (индекс изоляции воздушного шума Rw) двери составляет 41 Дб.
С отделкой полимерное покрытие снаружи ( более 10 цветов в базовой стоимости, так же обратите внимание на полимерное покрытие "крокодил" +1600р) и МДФ панель ПСТ внутри.
Получаем: МАГНАТ + бронепластина = 37500р.
В стоимость входит: замер, доставка в пределах МКАД, демонтаж не укреплённой деревянной двери, стандартная установка, выезд замерщика при заключении договора.
Срок изготовления 12 рабочих дней. Гарантия на замки и дверь 5 лет, круглосуточная сервисная служба.
А так-же при заказе двери в этом месяце вы получаете подарок по АКЦИИ.
Появятся вопросы или пожелания к комплектации пишите - ответим, а так же можете посетить один из наших выставочных центров.
спасибо за быстрый ответ.В первую очередь не могу понять есть ли существенно значимые отличия в предлагаемых дверях от основных производителей? За шампуры спасибо,но лучше денежную скидку,так как хочется сэкономить по возможности. Так же не знаю размеров дверного проема,Серия II-49
если честно то вашу то я еще и не сравнивал ни с чем,до создания этой темы присматривался к стал 55 и дпз спецпредложение за 39990,но по дпз очень насторожили отзывы негативные
Здравствуйте,окончательно запутался в изобилии дверей и замков,помогите советом. Итак нужна дверь, дом 9-этажный,не новострой. Стоит самая простая металлическая дверь(ее надо только демонтировать) и деревянная. Хочу поставить одну надежную.
Все верно, лучше установить одну надежную дверь, чем две плохих. Тем более что одной дверью можно достичь звукоизоляции значительно лучшей, чем было с чем двумя старыми.
Конечно хотелось бы уложится в 30, но как я понял здесь лучше немного доплатить и получить более качественное изделие.
Все зависит от того, что вы вкладываете в понятие "качественное изделие". Если вам требуется безотказная дверь с хорошей звуко и теплоизоляцией, то можно рассматривать и СТАЛ 35. По защитным свойствам она уступает 55-ой модели, но что касается вышеперечисленных характеристик - 35-я прекрасно подойдет. Последние испытания показали, что эта дверь снижает звук на целых 42 дБ, притом, что для первого класса по ГОСТ достаточно "всего" 35 дБ. Установка двери также надежная - наше фирменное бетонирование.
У этой двери есть три модификации. Ультра эконом - СТАЛ 35А, с одним сувальдным замком и задвижкой. Эконом - СТАЛ 35, с двумя хорошими замками, сувальдным и цилиндровым. Усиленная - СТАЛ 35С с тяжелым сувальдно-цилиндровым двухсистемным замком и системой вертикального запирания. По моим ощущениям, вам должна подойти вторая по счету - СТАЛ 35.
Сделал для вас расчет двери СТАЛ 35 и описание рекомендуемых (мной) комплектующих.
Меня интересует установка "под ключ" то есть полная стоимость без неприятных сюрпризов при заключении договора.
Я могу лишь сказать стоимость двери в заданной комплектации, но всегда возможны дополнительные работы по монтажу двери. Если они потребуются, об этом вам скажет замерщик, и только после обсуждения всех работ заключается договор, куда они записываются. После заключение договора никакие доплаты сверх суммы договора не предусмотрены.
Почему то мое внимание привлекли спецпредложение от фирмы Стал(Стал 55),ДПЗ(39990р с замками мотура),но почитав отзывы о ДПЗ просто ужаснулся,вроде все красиво,все нравится а на деле по отзывам все очень плохо.В общем подскажите кто выбирал дверь в таком бюджете,на чем остановились и не жалеете ли вы о выборе.
Ну, СТАЛ 55 - отличная дверь. Она не только создаст комфортные условия в вашем доме, но и уверенно защитит его от большинства желающих проникнуть туда без вашего разрешения. Для этого металлоконструкция сделана из 2-х мм стали, предусмотрены усиленные защитные отсеки для замков, есть вертикальное запирание и тяжелый сувальдный замок Mottura 52.571 c цилиндровым блокиратором от того же производителя. Она по своим свойствам сравнима с СТАЛ 65, только имеет фиксированный набор замков, за счет чего дешевле. Дверь также при установке бетонируется.
Требования к двери по моему мнению скромные) Отделка внутри мдф,снаружи пока не определился мдф или краска Замки и фурнитура нужны надежные а самое главное чтобы соотношение цена/качество было оправданным Дверь должна защищать от шума и от потери тепла.в тамбуре есть еще одна дверь,но на всякий случай. В общем помогите найти золотую середину
Смотрите сами, какая из этих дверей вам больше подходит, соотношение цены и качества у обеих примерно одинаково хорошее. Эти двери являются спецпредложениями, как раз для тех случаев, когда заказчику нужно получить качественное изделие малой кровью
Если понадобится дополнительная информация, пожалуйста, спрашивайте.
Добрый день soloman Предлагаю рассмотреть вариант установки и покупки двери Гардиан на базе взломостойкой модели 1 класса - ДС3У. Модель обладает всеми необходимыми элементами защиты. В бронепакет ДС3У включено: врезная броненакладка, марганцевая бронепластина, защита ригелей замка от перепиливания, защита замка от вспарывания килечным ножом прутками 8х8 мм., суммарная толщина наборной стали бронпакета достигает 16 мм. Полотно двери изготовлено из двух листов цельногнутой стали и имеет притвор толщиной 12 мм. в котором имеется пруток сечением 8х25 мм. который усиливает притвор на отжим. В петлевой части имеется 5 противосъемных фиксаторов. В качестве замка рассмотрим вариант CISA 965RT. Двухсистемный, полузависимый замок с удобной торцевой перекодировкой. При закрытии цилиндрового замка сувальдное отверстие перекрывает защитная шторка затрудняющая вскрытие замка и попадание вовнутрь замка инородных предметов (спички, жвачка...) Внутреннее заполнения двери минеральная вата Knauf + наличие контуров уплотнения по периметру полотна и дверной рамы позволяют отлично справляться с запахами. Ориентировочная стоимость двери с учетом монтажа составит 35325 руб.
Добрый день, soloman! Прочел внимательно ваше сообщение и готов помочь с выбором.... Вам хочется чтобы входная дверь в законченном виде отвечала Вашим потребностям и была оптимально сбалансирована по трем основным критериям "Безопасность - Цена - Качество". Для сравнения предлагю расмотреть наши спецпредложения на двери, как готовые решения они пользуются популяронстью: - с гарантией 10 лет (сертифицированные 1 класс устойчивости к взому с отличной системой запирания) - с гарентией 5 лет (двери общего назначения, с интересными и новыми замками) ------ Посмотрел и решил, что под Ваш бюжет ближе подходит спецпредложение "Мощно и Бюджетно 2"
Скрытый текст -
Предлагаю усилить в этом предложении дверь отсеком замка, практика показала, что это достойная защита двери... Итого: 35000,00 +950,00 руб. (отсек замка)+ 500,00 руб. (демонтаж старой металлической двери)= 36450,00 руб. Доп работы сможет оценить, если они будут, замерщик на месте.
Стоимость двери с максимальной скидкой и установкой в готовый проем в пределах МКАД: 36450,00 руб. В стоимость двери включено: замер и доставка двери до МКАД; пронос до 20м; подем грузовым лифтом; демонтаж деревянной не укрепленной двери; заполнением монтажного зазора пеной (без чистовой отделки проема); все налоги. --- Детально комплектация двери размещена здесь... https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,2321.msg241177.html#msg241177
Добрый день, soloman! Прочел внимательно ваше сообщение и готов помочь с выбором.... Вам хочется чтобы входная дверь в законченном виде отвечала Вашим потребностям и была оптимально сбалансирована по трем основным критериям "Безопасность - Цена - Качество". Для сравнения предлагю расмотреть наши спецпредложения на двери, как готовые решения они пользуются популяронстью: - с гарантией 10 лет (сертифицированные 1 класс устойчивости к взому с отличной системой запирания) - с гарентией 5 лет (двери общего назначения, с интересными и новыми замками) ------ Посмотрел и решил, что под Ваш бюжет ближе подходит спецпредложение "Мощно и Бюджетно 2"
Скрытый текст -
Предлагаю усилить в этом предложении дверь отсеком замка, практика показала, что это достойная защита двери... Итого: 35000,00 +950,00 руб. (отсек замка)+ 500,00 руб. (демонтаж старой металлической двери)= 36450,00 руб. Доп работы сможет оценить, если они будут, замерщик на месте.
Стоимость двери с максимальной скидкой и установкой в готовый проем в пределах МКАД: 36450,00 руб. В стоимость двери включено: замер и доставка двери до МКАД; пронос до 20м; подем грузовым лифтом; демонтаж деревянной не укрепленной двери; заполнением монтажного зазора пеной (без чистовой отделки проема); все налоги. --- Детально комплектация двери размещена здесь... https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,2321.msg241177.html#msg241177
а со всеми расходами при монтаже какая примерная сумма получится(понимаю что точно сказать нельзя,но хотя бы приблизительно) еще раз напомню в квартире сейчас две двери,деревянная и железная,снять сам могу а вот коробки демонтировать я не умею(
все таки манит меня предложение компании дпз https://www.dpz.ru/index.php?page=w0055,но я не знаю лучше она предложенных выше вариантов или на том же уровне,просто чем то меня манят эти замки мотура,но и отпугивают ужасные отзывы об установке и сервисе данной компании
все таки манит меня предложение компании дпз https://www.dpz.ru/index.php?page=w0055,но я не знаю лучше она предложенных выше вариантов или на том же уровне,просто чем то меня манят эти замки мотура,но и отпугивают ужасные отзывы об установке и сервисе данной компании
Прям таки ужасные отзывы?! Установка двери тоже многое значит. Если сомневаетесь, то лучше не покупать Замки Моттура есть у каждой компании в ассортименте, кстати. Сам пользуюсь - весьма доволен!
Прям таки ужасные отзывы?! Установка двери тоже многое значит. Если сомневаетесь, то лучше не покупать Замки Моттура есть у каждой компании в ассортименте, кстати. Сам пользуюсь - весьма доволен!
У СТАЛ 55, тоже замки Mottura. Еще как плюс, это СТАЛ со всеми сопутствующими плюшками.
а со всеми расходами при монтаже какая примерная сумма получится(понимаю что точно сказать нельзя,но хотя бы приблизительно) еще раз напомню в квартире сейчас две двери,деревянная и железная,снять сам могу а вот коробки демонтировать я не умею(
- если правильно понял расходы: - демонтаж деревянной двери = 0,00 руб. - демонтаж металлической = 500,00 руб. - какие еще ?? ...при осмотре может быть, предложено усиление проема ~ от 3000,00 руб., но это если ветхие стены... ----- если других нет, то и стоимость не изменится....
Предлагаю Вам рассмотреть спецпредложение МАГНАТ на базе модели КТ-10 с замком MOTTURA 54 YM919B. MOTTURA 54 YM919B очень достойный выбор: 1. защищенные от копирования ключи МуКеу (два интерактивных элемента на стебле); 2. блокировку ригелей замка от забивания в корпус; 3. твердосплавную шторку перекрывающую ключевину сувальдного механизма при закрытии цилиндрового (защита от отмычек и взлома через замочную скважину); 4. плавный привод цилиндрового механизма - шестеренчатый редуктор - затрудняющий взлом замка в обход броненакладки; 5. поворотную втулку, которая идентифицирует наличие интерактивных элементов на стебле ключа и снимает блокировку перемещения засова замка; 6. улучшенный механизм перекодировки с торца замка; 7. отключение защелки при закрытии сувальдного механизма.
Данная модель двери имеет толщину полотна 70мм, регулятор защёлки "РУБЕЖ", петли "БАРК", специальный модернизированный отсек замка 7.4мм + стержневая защита прутки 10мм на 10мм с общей толщиной 17.4мм. Особенностью модели КТ-10 является глубокое утопление полотна в раму, что повышает устойчивость к вырыванию полотна из рамы. А так же в петлевой части рамы идёт "П" - образный выступ, который заходит в "П" - образный паз полотна, по всей высоте, что надёжнеё чем противосъёмные штыри.
Звукоизоляция (индекс изоляции воздушного шума Rw) двери составляет 41 Дб.
С отделкой полимерное покрытие снаружи ( более 10 цветов в базовой стоимости, так же обратите внимание на полимерное покрытие "крокодил" +1600р) и МДФ панель ПСТ внутри.
Получаем: МАГНАТ + бронепластина = 37500р.
В стоимость входит: замер, доставка в пределах МКАД, демонтаж не укреплённой деревянной двери, стандартная установка, выезд замерщика при заключении договора.
Срок изготовления 12 рабочих дней. Гарантия на замки и дверь 5 лет, круглосуточная сервисная служба.
А так-же при заказе двери в этом месяце вы получаете подарок по АКЦИИ.
Появятся вопросы или пожелания к комплектации пишите - ответим, а так же можете посетить один из наших выставочных центров.
Дверь защищена от большинства методов взлома. Два листа стали, вертикальные ребра жесткости и 15 точек запирания со стороны замков защищают от отжима полотна, со стороны петель 5-ть противосьемных штыря (защита от срубания петель). Перед каждым замком 8 мм. стали из них 4 мм. бронепластины (защита от высверливания). Цилиндр защищает врезная броненакладка.
ЗЫ Если будет интересно обращайтесь сегодня до 19 00 или к Александру на Эл Почту dverivrn@yandex.ru с пометкой форум двери замки. Я ухожу в отпуск до 30.07.12