|
Автор |
Тема: Спецпредложение Кто Там 308 (вопрос о сроках) (Прочитано 3509 раз)
|
|
L.Pavel
Участник
|
Тему с выбором двери я не создавал. Перечитал форум, многое прояснилось, остановился на спецпредложении от "КТО ТАМ" 308. Вызвали замерщика (кстати очень общительный, многое объяснил, ответил на мои многочисленные вопросы), заключили договор №206229/01 от 29.06.12, внесли предоплату 70%. Срок изготовления 16.07.12 г. Т.к. дверь в стандартной комплектации замерщик сказал, что возможно дверь на заводе могут изготовить и пораньше. 12.07 я позвонил диспетчеру Кто Там, мне сказали что дверь на складе, но не хватает каких то панелей. Ждем... 16.07 я позвонил снова и мне сказали, что двери нет на складе, ориентировочная дата 18.07. Вот здесь немного не понятно. Вопрос к представителям "КТО ТАМ", которые здесь на форуме, можете прояснить ситуацию. Хотелось бы, чтобы дверь установили на этой недели. О впечатлениях процесса установки и конечном результате с удовольствием напишу на достопочтенном форуме....
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Здравствуйте, Павел! Спасибо за доверие и выбор нашей компании!  Ваша дверь действительно на складе, все комплектующие в наличии, на днях ожидаем отгрузку внутренней ламинированной панели, собираем дверку и сразу планируем установку. Не вижу никаких проблем в осуществлении монтажа на этой неделе! Немного поясню, "Срок изготовления 16.07.12 г.", это ориентировочный срок прибытия двери на наш склад, а не дата монтажа. После прихода двери происходит сборка, ОТК и планируется установка (см.выше). О впечатлениях процесса установки и конечном результате с удовольствием напишу на достопочтенном форуме.... Отлично! Я думаю, это будет интересно всем: и нам и потенциальным клиентам.
|
|
|
|
|
|
|
L.Pavel
Участник
|
Спасибо за быстрый ответ! Ждем...
|
|
|
|
|
|
|
L.Pavel
Участник
|
Отчитываюсь.... 18.07 - позвонили из КТО ТАМ предложили установку на 19.07 с 10 до 12-00, согласились. Двое установщиков приехали вовремя, деловито выгрузили дверь, попросили осмотреть внешний вид, все супер.... Подняли дверь и сразу принялись за установку, предварительно не забыв взять остаток за дверь, за работу - после завершения установки. Уложились как раз в два часа. Я думаю, если б не расширение дверного проема, дверь поставили б за полчаса. Дверью, качеством работ и установкой доволен, все открывается-закрывается и выглядит хорошо. Кто там - молодцы, всем рекомендую... Осталось облагородить дверной проем с внутренней стороны и будет отлично!
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
Отчитываюсь.... 18.07 - позвонили из КТО ТАМ предложили установку на 19.07 с 10 до 12-00, согласились. Двое установщиков приехали вовремя, деловито выгрузили дверь, попросили осмотреть внешний вид, все супер.... Подняли дверь и сразу принялись за установку, предварительно не забыв взять остаток за дверь, за работу - после завершения установки. Уложились как раз в два часа. Я думаю, если б не расширение дверного проема, дверь поставили б за полчаса. Дверью, качеством работ и установкой доволен, все открывается-закрывается и выглядит хорошо. Кто там - молодцы, всем рекомендую... Осталось облагородить дверной проем с внутренней стороны и будет отлично!
Спасибо а отзыв  , приятной эксплуатации  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |