Спецпредложение Кто Там 308 (вопрос о сроках)

• 4 Ответов
  • 3507 Просмотров

*

Offline L.Pavel

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
Тему с выбором двери я не создавал. Перечитал форум, многое прояснилось, остановился на спецпредложении от "КТО ТАМ" 308. Вызвали замерщика (кстати очень общительный, многое объяснил, ответил на мои многочисленные вопросы), заключили договор №206229/01 от 29.06.12, внесли предоплату 70%. Срок изготовления 16.07.12 г. Т.к. дверь в стандартной комплектации замерщик сказал, что возможно дверь на заводе могут изготовить и пораньше. 12.07 я позвонил диспетчеру Кто Там, мне сказали что дверь на складе, но не хватает каких то панелей. Ждем... 16.07 я позвонил снова и мне сказали, что двери нет на складе, ориентировочная дата 18.07. Вот здесь немного не понятно.
Вопрос к представителям "КТО ТАМ", которые здесь на форуме, можете прояснить ситуацию. Хотелось бы, чтобы дверь установили на этой недели.
О впечатлениях процесса установки и конечном результате с удовольствием напишу на достопочтенном форуме....

*

Spirin Konstantin

• Гость

Здравствуйте, Павел!
Спасибо за доверие и выбор нашей компании!  drink
Ваша дверь действительно на складе,  все комплектующие в наличии, на днях ожидаем отгрузку внутренней ламинированной панели, собираем дверку и сразу планируем установку.
Не вижу никаких проблем в осуществлении монтажа на этой неделе!
Немного поясню, "Срок изготовления 16.07.12 г.", это ориентировочный срок прибытия двери на наш склад, а не дата монтажа. После прихода двери происходит сборка, ОТК и планируется установка (см.выше).
О впечатлениях процесса установки и конечном результате с удовольствием напишу на достопочтенном форуме....
Отлично!
Я думаю, это будет интересно всем: и нам и потенциальным клиентам.

*

Offline L.Pavel

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
Спасибо за быстрый ответ!
Ждем...

*

Offline L.Pavel

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
Отчитываюсь....
18.07 - позвонили из КТО ТАМ предложили установку на 19.07 с 10 до 12-00, согласились. Двое установщиков приехали вовремя, деловито выгрузили дверь, попросили осмотреть внешний вид, все супер.... Подняли дверь и сразу принялись за установку, предварительно не забыв взять остаток за дверь, за работу - после завершения установки. Уложились как раз в два часа. Я думаю, если б не расширение дверного проема, дверь поставили б за полчаса. Дверью, качеством работ и установкой доволен, все открывается-закрывается и выглядит хорошо. Кто там - молодцы, всем рекомендую... Осталось облагородить дверной проем с внутренней стороны и будет отлично!

*

Offline КТО-ТАМ

• Профи
  • Старожил
  • 1207
  • +14/-11
Отчитываюсь....
18.07 - позвонили из КТО ТАМ предложили установку на 19.07 с 10 до 12-00, согласились. Двое установщиков приехали вовремя, деловито выгрузили дверь, попросили осмотреть внешний вид, все супер.... Подняли дверь и сразу принялись за установку, предварительно не забыв взять остаток за дверь, за работу - после завершения установки. Уложились как раз в два часа. Я думаю, если б не расширение дверного проема, дверь поставили б за полчаса. Дверью, качеством работ и установкой доволен, все открывается-закрывается и выглядит хорошо. Кто там - молодцы, всем рекомендую... Осталось облагородить дверной проем с внутренней стороны и будет отлично!
Спасибо а отзыв , приятной эксплуатации :).

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 05 апр, 2021, 20:26

[перейти на полную версию форума]