|
Автор |
Тема: Входная дверь, в коттедж, Санкт Петербург (Прочитано 8924 раз)
|
|
bbmkzr
Участник
|
Ищется вариант входной двери в коттедж. А скорее всего даже 2х дверей. Одна основная входная, другая через автомобильный гараж. 1) г. Санкт - Петербург. 2) В районе 40-50тыс. руб за дверь 3) Конечно, нужна максимальная защита и надёжность дверей 4) Очень интересовал "стальной дозор", но как я понял, в СПБ пока не представлена контора. 5) В доме пока что стоит обычная металл дверь - только начали делать ремонт, поэтому для строителей нужны будут временные ключи(замки) 6) Хорошая толщина листа, я так понял начинается от 2мм и пошло - поехало. 7) Один замок изнутри должен закрываться ручкой
|
|
|
|
|
|
|
Алексей КАПИТАЛ
Участник
|
Посмотрите комплектацию "Хард" http://12vip.ru/pokupatelyam-detail.htm?page_id=10. В бюджет 50 т.р. за дверь уложитесь, особенно если закажете 2 двери. В Вашем случае нужно поменять наружную панель на отделку металлом. Точную стоимость рассчитаем после того, как скажете какого размера дверь. Дверь изготовим и доставим транспортной компанией в Питер за 20 раб. дней. Готов ответить на любые вопросы. С уважением, Алексей +7 927 882 37 34
|
|
|
|
|
|
|
bbmkzr
Участник
|
Посмотрите комплектацию "Хард" http://12vip.ru/pokupatelyam-detail.htm?page_id=10. В бюджет 50 т.р. за дверь уложитесь, особенно если закажете 2 двери. В Вашем случае нужно поменять наружную панель на отделку металлом. Точную стоимость рассчитаем после того, как скажете какого размера дверь. Дверь изготовим и доставим транспортной компанией в Питер за 20 раб. дней. Готов ответить на любые вопросы. С уважением, Алексей +7 927 882 37 34 Расскажите, чем Ваше предложение интересней, например этогоПросто, если заморачиваться с доставкой из Москвы, то вариантов, конечно, намного больше.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей КАПИТАЛ
Участник
|
Посмотрите ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
bbmkzr
Участник
|
Всё таки выкладываю на общий суд, что мне ответил Алексей КАПИТАЛ Здравствуйте!
В открытом форуме обсуждать двери конкурентов не совсем хорошо, поэтому напишу здесь. Основное отличие двери ИНФИНИТИ - это металлоконструкция из стали толщиной 2,5 мм с силовым каркасом. Так называемые вертикальные и горизонтальные рёбра жесткости - это вчерашний день и никакого отношения к взломостойким дверям не имеют. Представьте решётку, сделанную из полос металла и из прутков. Какая прочнее? Каркас изготавливается из труб прямоугольного сечения 40х60 мм, толщина станки 2 мм. каркас установлен как в полотне так и в коробе (косяке). Основная функция -сопротивление "на отжим". В стандартном варианте каркас наполнен каменной ватой "Роквул". В варианте с максимальной защитой в каркас и часть внутреннего пространства двери устанавливаются плиты ЦСП. Металлоконструкция имеет противовзломный лабиринт и петли типа "Барк", также полотно заглублено относительно дверного короба для повышения взломостойкости. Для обеспечения высокой тепло- и шумоизоляции в конструкции использованы 2 контура уплотнения и пакет ШУМАНЕТ - это сендвич из 2 слоёв герлена, слоя ваты "Роквул", слоя ГВЛ и ещё одного слоя "Роквул". Далее лист 2 мм стали и МДФ панель 16 мм с фрезеровкой. Цвет покраски двери, цвет ламинирующей пленки и фрезеровка - на выбор без увеличения стоимости. На дверь устанавливается бронепакет - это врезная броненакладка на цилиндровый механизм и марганцевая бронепластина на сувальдный замок. На стоимость не влияет. Замки устанавливаются на специальном шасси, которое является компонентом силового каркаса двери. Также каркас надёжно перекрывает доступ к ригелям замков и защищает от выбивания и перепиливания. Замки и фурнитуру можете выбрать любые. Этот выбор влияет на стоимость.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Всё таки выкладываю на общий суд, что мне ответил Алексей КАПИТАЛ Здравствуйте!
В открытом форуме обсуждать двери конкурентов не совсем хорошо, поэтому напишу здесь. Основное отличие двери ИНФИНИТИ - это металлоконструкция из стали толщиной 2,5 мм с силовым каркасом. Так называемые вертикальные и горизонтальные рёбра жесткости - это вчерашний день и никакого отношения к взломостойким дверям не имеют. Представьте решётку, сделанную из полос металла и из прутков. Какая прочнее? Каркас изготавливается из труб прямоугольного сечения 40х60 мм, толщина станки 2 мм. каркас установлен как в полотне так и в коробе (косяке). Основная функция -сопротивление "на отжим". В стандартном варианте каркас наполнен каменной ватой "Роквул". В варианте с максимальной защитой в каркас и часть внутреннего пространства двери устанавливаются плиты ЦСП. Металлоконструкция имеет противовзломный лабиринт и петли типа "Барк", также полотно заглублено относительно дверного короба для повышения взломостойкости. Для обеспечения высокой тепло- и шумоизоляции в конструкции использованы 2 контура уплотнения и пакет ШУМАНЕТ - это сендвич из 2 слоёв герлена, слоя ваты "Роквул", слоя ГВЛ и ещё одного слоя "Роквул". Далее лист 2 мм стали и МДФ панель 16 мм с фрезеровкой. Цвет покраски двери, цвет ламинирующей пленки и фрезеровка - на выбор без увеличения стоимости. На дверь устанавливается бронепакет - это врезная броненакладка на цилиндровый механизм и марганцевая бронепластина на сувальдный замок. На стоимость не влияет. Замки устанавливаются на специальном шасси, которое является компонентом силового каркаса двери. Также каркас надёжно перекрывает доступ к ригелям замков и защищает от выбивания и перепиливания. Замки и фурнитуру можете выбрать любые. Этот выбор влияет на стоимость.
to bbmkzr- меня заинтересовали эти фразы: Так называемые вертикальные и горизонтальные рёбра жесткости - это вчерашний день и никакого отношения к взломостойким дверям не имеют. - если / вертикальные и горизонтальные рёбра жесткости - .... никакого отношения к взломостойким дверям не имеют/, то возможно это могут подтвердить не личным мнением, а сертификатом...? - у презентованной Вам двери ИНФИНИТИ какой класс устойчивости к взлому? Основное отличие двери ИНФИНИТИ - это металлоконструкция из стали толщиной 2,5 мм с силовым каркасом. - что такое "силовой каркас"...?.... если можно, то на мой взгляд, лучше ознакомится с рисунком (чертежом)... мне кажется, одной фразы для понимания не достаточно...хорошо бы уточнить, сколько ребер жесткости в полотне....? петли типа "Барк" - есть петли "Барк" и есть другие петли, или возможно кто-то делает похожие петли под "Барк" и их называют "типа Барк"...
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
Ищется вариант входной двери в коттедж. А скорее всего даже 2х дверей. Одна основная входная, другая через автомобильный гараж. 1) г. Санкт - Петербург. 2) В районе 40-50тыс. руб за дверь 3) Конечно, нужна максимальная защита и надёжность дверей 4) Очень интересовал "стальной дозор", но как я понял, в СПБ пока не представлена контора. 5) В доме пока что стоит обычная металл дверь - только начали делать ремонт, поэтому для строителей нужны будут временные ключи(замки) 6) Хорошая толщина листа, я так понял начинается от 2мм и пошло - поехало. 7) Один замок изнутри должен закрываться ручкой
Мне кажется необходимо учесть: Если это коттедж взломостойкость двери должна превышать, взломостойкость окон на 5%. Основной задачей для уличной двери должна быть - непрмерзаемость. То есть она в первую очередь должна выдерживать климатику данной природной полосы. Если окна обычный стеклопакет, то о максимальной защите говорить не стоит при выборе дверей. Так же надо учитывать, что без наличия "холодного тамбура" ни какая металлическая дверь не даст гарантию непромерзаемости. Поэтому я бы рассмотрел бы вариант и деревянной входной двери. Хорошая деревянная дверь из инженерного массива по стоимости не будет дешевле, думаю дороже, но на 100% обеспечит защиту от воздействия "климатики".
|
|
|
|
|
|
|
bbmkzr
Участник
|
Мне кажется необходимо учесть: Если это коттедж взломостойкость двери должна превышать, взломостойкость окон на 5%. Основной задачей для уличной двери должна быть - непрмерзаемость. То есть она в первую очередь должна выдерживать климатику данной природной полосы. Если окна обычный стеклопакет, то о максимальной защите говорить не стоит при выборе дверей. Так же надо учитывать, что без наличия "холодного тамбура" ни какая металлическая дверь не даст гарантию непромерзаемости. Поэтому я бы рассмотрел бы вариант и деревянной входной двери. Хорошая деревянная дверь из инженерного массива по стоимости не будет дешевле, думаю дороже, но на 100% обеспечит защиту от воздействия "климатики".
На первом этаже без окон. Хотя если так начать рассуждать, то стремянку на 2ой этаж не сложно поставить. В общем, даже и не знаю теперь...
|
|
|
|
|
|
|
G-Mодератор
Global Moderator
Старожил

|
- меня заинтересовали эти фразы...
Информация о дверях Инфинити представлена здесь >>>Прошу дальнейшую дискуссию о данных дверях вести в указанном разделе. Соответственно прошу участника форума Алексей КАПИТАЛ создать в своём представительстве раздел "Вопросы-ответы". 
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
На первом этаже без окон. Хотя если так начать рассуждать, то стремянку на 2ой этаж не сложно поставить. В общем, даже и не знаю теперь...
Василий прав... - если говорить о технической укрепленность отдельно стоящего объекта (коттеджа), то это комплексный подход...кроме защиты пассивной (стальная дверь, решетки/жалюзи на окна), обратите внимание на активную защиту (охранные системы)... - если в коттедже окна не защищенные, не рекомендую ставить стальную взломостойку дверь в качестве защиты, потеря денег и ложное представление о защите, на кражу пройдут через окна так проще и легче...
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Информация о дверях Инфинити представлена здесь >>>Прошу дальнейшую дискуссию о данных дверях вести в указанном разделе. Соответственно прошу участника форума Алексей КАПИТАЛ создать в своём представительстве раздел "Вопросы-ответы".  - не против переноса обсуждения... я ответил по просьбе "топик стартера" в его ветке и ему, видимо он хотел это обсудить здесь... Всё таки выкладываю на общий суд, что мне ответил Алексей КАПИТАЛ
- мне кажется будет справедливым у него ("топик стартера") спросить... удобно ли будет ему обсуждать это в другом месте? - если я что-то упустил подскажите...?
|
|
|
|
|
|
|
Алексей КАПИТАЛ
Участник
|
to bbmkzr
- меня заинтересовали эти фразы:- если / вертикальные и горизонтальные рёбра жесткости - ....никакого отношения к взломостойким дверям не имеют/, то возможно это могут подтвердить не личным мнением, а сертификатом...? - у презентованной Вам двери ИНФИНИТИ какой класс устойчивости к взлому? - что такое "силовой каркас"...?.... если можно, то на мой взгляд, лучше ознакомится с рисунком (чертежом)... мне кажется, одной фразы для понимания не достаточно...хорошо бы уточнить, сколько ребер жесткости в полотне....? - есть петли "Барк" и есть другие петли, или возможно кто-то делает похожие петли под "Барк" и их называют "типа Барк"...
Ответы на Ваши вопросы https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,14197.0.html
|
|
|
|
|
|
|
G-Mодератор
Global Moderator
Старожил

|
- если я что-то упустил подскажите...?
Считаю, что да. to bbmkzr..... - что такое "силовой каркас"...?.... если можно, то на мой взгляд, лучше ознакомится с рисунком (чертежом)... Ответ на такой вопрос может дать только производитель двери. Дальнейшая полемика могла бы пойти по варианту разделения тем. Лучше получить информацию из первых рук и она, эта информация, станет более доступной, так как будет находиться в нужном и одном месте - представительстве изготовителя.  Спасибо Алексею Капитал за создание раздела Вопросы-ответы. 
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
- спасибо, думаю, Вы правы на этот вопрос (- что такое "силовой каркас"...?) лучше ответит Алексей КАПИТАЛ... - спасибо за модерацию...
|
|
|
|
|
|
|
bbmkzr
Участник
|
Первый этаж не жилой. Я думаю, нужно искать металл. дверь с хорошим утеплением, должно хватить.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Первый этаж не жилой. Я думаю, нужно искать металл. дверь с хорошим утеплением, должно хватить.
- будет ли холодный тамбур перед металлической дверью..? - для бесперебойной работы металлической уличной двери, необходим холодный тамбур...
|
|
|
|
|
|
|
bbmkzr
Участник
|
- будет ли холодный тамбур перед металлической дверью..? - для бесперебойной работы металлической уличной двери, необходим холодный тамбур...
Не будет. К сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Не будет. К сожалению.
- тогда думаю, гарантию на дверь будет сложно получить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |