|
Автор |
Тема: Выбор дверей (Прочитано 5069 раз)
|
|
Shinoda
Участник
|
Добрый вечер,форумчане. Хотелось бы услышать мнение о дверях Эра Аристокрт( http://door.su/era-aristokrat.html). Может кто-то из читающих ставил себе такую дверь или что Вы можете сказать,исходя из тех.описания на сайте одного из продавцов этой двери. Приглянулся еще вариант дверей Эльбор, но немного смущают замки "рубин". Какие еще двери можете посоветовать до 30 тыс.рублей. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Добрый вечер! В бюджет до 30 т.р. может вписаться дверь Гардиан ДС2 (возможно и с бронепакетом) или Гардиан ДС3. Вы из какого региона, не подскажете?
|
|
|
|
|
|
|
Shinoda
Участник
|
Я из Санкт-Петербурга. Спасибо, посмотрю предлагаемые Вами варианты.Но все таки хотелось услышать что-нибудь о двери "Аристократ"
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Здесь много клиентов выбирало двери из Питера. Про Аристократ я , вроде , не слышал.. Питерцы и после установок своих дверей здесь часто появлятся и это хорошо.Надеюсь они вам по этим дверям , чего-нибудь скажут.
|
|
|
|
|
|
|
Shinoda
Участник
|
Да, будем надеяться, что ответят)
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Сайт производителя: http://dveriaristokrat.ruТо что показали вы это какая-то Питерская контора на базе двери Аристократ (модель 3 наверное) сделала свою модификацию под названием Эра-Аристократ. На сайте производителя, как вы видите, никакой "Эры" нет. В базовых моделях замки без приводов для вертикальных тяг и это наводит на предположения (лишь предположения) что полотно Аристократа сварено полностью (2 листа намертво, без замковых зон и всё это дело покрашено). Вот смотрите на свою картинку Эра-Аристократ, видите замки стоят внакладку? А вы уверены что внутри двери они вообще хоть чем-то закреплены? Если отвернуть пару винтов из планки замка выпадет замок из двери или нет? Вот это один из ключевых вопросов по вашему Аристократу. Желательно уточнить перед покупкой.
|
|
|
|
|
|
|
Shinoda
Участник
|
Да, Андрей Вы правы.На сайте производителя вообще нет данной модели.Написал изготовителю письмо-посмотрим что ответят.Если это подделка, то тогда глобальных масштабов, так как во многих магазинах видел данную модель) Эх,видимо придется выбирать дальше  А что можете сказать по поводу кодовых(возможно неправильно называю) замках, которые программируются "под ключ"?Надежнее ли они обычных замков?
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Да, Андрей Вы правы.На сайте производителя вообще нет данной модели.Написал изготовителю письмо-посмотрим что ответят.Если это подделка, то тогда глобальных масштабов, так как во многих магазинах видел данную модель) Эх,видимо придется выбирать дальше  А что можете сказать по поводу кодовых(возможно неправильно называю) замках, которые программируются "под ключ"?Надежнее ли они обычных замков? Это скорее всего дилер, который поменял название и модификацию (свой набор замков поставил). Но вопрос прежний остаётся - как замки закрепляются внутри двери и закрепляются ли вообще? Или они просто вставлены с торца двери в вырезанные отверствия и прикручены там же в торце на пару микро-винтиков? За электроннымим системами будущее. Вы можете сделать абсолютно индивидуальную систему доступа на своей двери уже сегодня. Проблема лишь в том, что самих замков (исполнительных механизмов) на рынке практически нет, а то что есть это либо ерунда, либо очень дорогие вещи (по цене выбираемой вами двери). К сожалению, пока только так.
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
В бюджете "до 30 тыр." обратите внимание на Гардиан ДС-2 "Рубеж" (50.15+32.01+бронепакет).
|
|
|
|
|
|
|
Shinoda
Участник
|
Задал вопрос фабрики "Аристократ", ответили,что в Питере есть представительство  Теперь смущает крепеж замка, как описал выш Анжрей. Андрей,помогите, пожалуйста,правильно сформулировать вопрос производителю. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Андрей,помогите, пожалуйста,правильно сформулировать вопрос производителю. Заранее спасибо.
Вы можете это проверить на стенде. Возьмите с собой отвёртку и попросите менеджеров открутить пару винтиков с торца на замке Бордер (я думаю менеджеры не перетрудятся). И сразу будет видно выпадет он или будет стоять на месте не шатаясь и удерживаясь внутри двери креплением Вот крепление изнутри (винты, возможно закручены в нарезанную резьбу или приваренную гайку): Посмотрел Гардиан ДС2. Не знаю что меняет "защита кармана замка от вспарывания", но на рисунке то же торцевое крепление замков. Кармана и крепления замков внутри двери не видно.
|
|
« Последнее редактирование: 11 июл, 2012, 06:27 от Andrei5 »
|
|
|
|
|
Shinoda
Участник
|
Андрей, вот что ответил изготовитель: " В двери Аристократ замок крепится только болтами с торца дверного полотна. Внутрь дверного полотна замок устанавливается в металлический карман. То есть вставили замок в карман, закрепили с торца болтами - готово."
Насколько я понимаю это не очень хорошо?
|
|
|
|
|
|
|
Oleg1601
Активный участник

|
Вы можете это проверить на стенде. Возьмите с собой отвёртку и попросите менеджеров открутить пару винтиков с торца на замке Бордер (я думаю менеджеры не перетрудятся). И сразу будет видно выпадет он или будет стоять на месте не шатаясь и удерживаясь внутри двери креплением Вот крепление изнутри (винты, возможно закручены в нарезанную резьбу или приваренную гайку):
Вот уж не думаю, что в каком-то салоне Вам позволят что-то отвинчивать, да и сами менеджеры точно не будут
|
|
|
|
|
|
|
Shinoda
Участник
|
Чтобы не плодить темки-задам вопрос здесь.Надеюсь, что кто-нибудь заглянет и ответит) Подскажите насколько важно в конструкции двери 2 листа стали или одного листа вполне хватит? Присмотрел дверь со следующей конструкцией:Внешний лист стали2,5мм,покрытый МДФ, утеплитель и ребра жесткости,с внутренней стороны все это дело закрыто МДФом.Если ли необходимость ставить еще один,внутренний лист?
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Shinoda
Участник
|
Phkin,спс за ответ и ссылки почитаю. "Псковские двери" предложили данную конструкцию. Правда не знаю все ли у них модели с толщиной листа 2,5мм или данная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |