|
Автор |
Тема: Помогите пожалуйста выбрать дверь!! (Прочитано 14223 раз)
|
|
Yuriks
Участник
|
Здравствуйте уважаемые! Помогите пожалуйста выбрать дверь. Бюджет 45-50К руб. Дом кирпичный 5-ти эт. сталинский в Москве, в Люблино. Площадка на 4 кв-ры, моя рядом с лестницей, 3-й эт. Размер проема точно померять не могу - еще не переехал и наличники от старой деревянной двери пока не оторвал, но примерно 100х225см. Живут сплошь пенсионеры и после ремонта мои стеклопакеты и кондей могут привлечь внимание и ввести хороших и не очень хороших людей в соблазн меня пограбить. За последние 6 лет был избалован Барсом Evolution, но понимаю, что с таким бюджетом баловство кончилось. Из вышеупомянутого как-то само-собой просится пультовая охрана, но я ее планирую по-позже. Из желаемого: взломостойкость класс 1, хорошая шумоизоляция, два контура хорошего уплотнителя. По перекодируемым замкам не улетаю, т.к. за 6 лет такой опцией ни разу не воспользовался, а ремонт будут делать свои люди и под моим контролем и ключи никому не дам, а переплачивать за это не хочу. Понимаю, что требования не по бюджету, но все же, а вдруг? Наткнулся на спецпредложение партнерская программа: "Стальной дозор премиум + EVVA 3KS +CISA 56.515 Revolution + Kerberos 308" за 49980 руб. Что скажете по поводу такого решения? К такой высоте наверное еще и фрамуга нужна (удорожание)? А может быть предложете что-нибудь еще? С надеждой на Вашу помощь.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Полосин
Активный участник

|
Здравствуйте уважаемые! Помогите пожалуйста выбрать дверь. Бюджет 45-50К руб. Дом кирпичный 5-ти эт. сталинский в Москве, в Люблино. Площадка на 4 кв-ры, моя рядом с лестницей, 3-й эт. Размер проема точно померять не могу - еще не переехал и наличники от старой деревянной двери пока не оторвал, но примерно 100х225см. Живут сплошь пенсионеры и после ремонта мои стеклопакеты и кондей могут привлечь внимание и ввести хороших и не очень хороших людей в соблазн меня пограбить. За последние 6 лет был избалован Барсом Evolution, но понимаю, что с таким бюджетом баловство кончилось. Из вышеупомянутого как-то само-собой просится пультовая охрана, но я ее планирую по-позже. Из желаемого: взломостойкость класс 1, хорошая шумоизоляция, два контура хорошего уплотнителя. По перекодируемым замкам не улетаю, т.к. за 6 лет такой опцией ни разу не воспользовался, а ремонт будут делать свои люди и под моим контролем и ключи никому не дам, а переплачивать за это не хочу. Понимаю, что требования не по бюджету, но все же, а вдруг? Наткнулся на спецпредложение партнерская программа: "Стальной дозор премиум + EVVA 3KS +CISA 56.515 Revolution + Kerberos 308" за 49980 руб. Что скажете по поводу такого решения? К такой высоте наверное еще и фрамуга нужна (удорожание)? А может быть предложете что-нибудь еще? С надеждой на Вашу помощь.
Доброй ночи Yuriks Предлагаю дверь Marconti Classic S в следующей комплектации Комплектация двери: - 5 противосъемных штырей - Глазок широкоугольный - Два дополнительных ригеля/девиатора - Марганцевая броне пластина. - Сейфовый замок Замок MOTTURA 54.Y919/28 MyKey ключи 60mm - Цилиндровый механизм EVVA 3KS ключ/вертушка - Броненакладка на цилиндр - Регулируемые в 3-х плоскостях петли - Колпачки на петли в цвет короба RAL8019 - Регулируемый короб окрашенный полиэфирной порошковой краской FLYCOAT в цвет RAL8019 мелкоструктурированная шагрень - Облицовочная панель снаружи Гладкая ламинат венге или орех средний или Гладкая металл окрашенная в цвет главного короба - Облицовочная панель изнутри серии пантограф с классической фрезировкой, толщина панели 7мм, цвет согласно нашей палитре Стоимость данного комплекта со скидкой 5% 56500 рублей. Срок поставки 25 рабочих дней с момента внесения предоплаты. Монтаж в готовый проем 3800 рублей (окончательная стоимость монтажа после выезда замерщика) Доставка 1200 рублей в пределах МКАД Гарантия на дверной блок 3 года На декоративные панели 1 год Также дверь можно приобрести в рассрочку до 18 месяцев.
|
|
« Последнее редактирование: 09 июн, 2012, 01:33 от Андрей Полосин »
|
|
|
|
|
Yuriks
Участник
|
Доброй ночи Андрей, а эта цена под размер моего проема? И какова толщина листа, что за сталь и с двух ли сторон?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Здравствуйте уважаемые! Помогите пожалуйста выбрать дверь. ... Наткнулся на спецпредложение партнерская программа: "Стальной дозор премиум + EVVA 3KS +CISA 56.515 Revolution + Kerberos 308" за 49980 руб. Что скажете по поводу такого решения? ...С надеждой на Вашу помощь.
Хорошее, сбалансированное решение, рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Бюджет 45-50К руб. ..... Размер проема точно померять не могу - еще не переехал и наличники от старой деревянной двери пока не оторвал, но примерно 100х225см. ... Наткнулся на спецпредложение партнерская программа: "Стальной дозор премиум + EVVA 3KS +CISA 56.515 Revolution + Kerberos 308" за 49980 руб. Что скажете по поводу такого решения? К такой высоте наверное еще и фрамуга нужна (удорожание)?
Добрый день, Yuriks! Вашего бюджета вполне хватает... Фрамугу делать не придется, доплата за превышении размеров двери по высоте всего 2000,00 руб. (49980,00+2000,00= 51980,00руб.) Если нашими силами будите делать демонтаж старой двери, то демонтаж деревянной двери в ходит в стоимость установки, металлической от 500,00 руб. (зависит от сложности работ)... Выезд замерщика и доставка за пределы МКАД: 30,00 руб./км ----- А может быть предложете что-нибудь еще? С надеждой на Вашу помощь. Лично мне нравится это СПЕЦ.-предложение...с замком Барьер-Преьер и ЦМС DOM Saturn....у обоих, на мой взгляд, есть ряд уникальных преимуществ... Если будет интересно, то детали можно рассмотреть подробно в статьях: Отечественная новинка в мире замков - Барьер-Премьер. Цилиндры DOM Saturn (ДОМ Сатурн)
|
|
« Последнее редактирование: 09 июн, 2012, 09:03 от Дежурный »
|
|
|
|
|
Андрей Полосин
Активный участник

|
Доброй ночи Андрей, а эта цена под размер моего проема? И какова толщина листа, что за сталь и с двух ли сторон?
Доброе утро, Наши двери изготовлены по итальянской технологииЦена под ваш размер Полотно сформировано из прочного цельного гнутого стального листа толщиной 1,5 мм., в который встроены 3 короба жесткости с толщиной 1,5 мм. каждый, общая толщина стали по полотну не менее 3 мм. В замковых зонах полотно дополнительно защищено бронепластинами и составляет толщину до 8мм. Сталь холоднокатанная производства ОАО «Новолипецкий МК» Полотно обрамляется алюминиевым профилем и в него уже вставляются облицовочные панели, которые можно многократно менять без демонтажа двери. Также нашу дверь можно усовершенствовать в процессе использования (добавлять опции после установки, добавить девиаторы к примеру) опять же без демонтажа двери.
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
Добрый день Yuriks. Предлагаю рассмотреть спецпредложение 308 на базе модели КТ-10 с замковой группой CISA 56515+керберос 308. Данная модель двери имеет толщину полотна 70мм, регулятор защёлки " рубеж", петли " барк", специальный модернизированный отсек замка 7.4мм + стержневая защита прутки 10мм на 10мм с общей толщиной 17.4мм. Особенностью модели КТ-10 является глубокое утопление полотна в раму, что повышает устойчивость к вырыванию полотна из рамы. А так же в петлевой части рамы идёт "П" - образный выступ, который заходит в "П" - образный паз полотна, по всей высоте, что надёжнеё чем противосъёмные штыри. Звукоизоляция (изоляция звукового шума R Дб) - 41 Дб. С отделкой полимерное покрытие снаружи ( более 10 цветов в базовой стоимости, так же обратите внимание на полимерное покрытие " крокодил" +1600р) и МДФ панель ПСТ внутри. В стоимость наших спецпредложений входит цилиндр cisa asix с начальным уровнем защиты (для рабочих, на время ремонта), предлагаю заменить его на более интересный цилиндр DOM SATURN. Итого: 308 + нестандарт по высоте 2500р + бронепластина 600р + DOM SATURN 6700р = 48700рподарок по АКЦИИ. В стоимость входит: замер, доставка в пределах МКАД, демонтаж не укреплённой деревянной двери, стандартная установка, выезд замерщика при заключении договора. Дополнительно: доставка 50р за 1км после МКАД, Срок изготовления 12 рабочих дней. Гарантия на замки и дверь 5 лет, круглосуточная сервисная служба. Появятся вопросы или пожелания к комплектации пишите - ответим, а так же можете посетить один из наших выставочных центров.
|
|
|
|
|
|
|
Rasmusen
|
Шторку еще надо бы добавить на мой взгляд.
|
|
|
|
|
|
|
Yuriks
Участник
|
Большое спасибо, про БП и Керберос более-менее понятно, а какой цилиндр лучше ДОМ Сатурн или ЕФФА 3КС? И на сколько прибавится стоимость, если снаружи ламинат (просьба жены - чтобы дверь была красивой и снаружи)? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Yuriks
Участник
|
Шторку еще надо бы добавить на мой взгляд.
При шторки читал у Неманов, кстати, от них пока ничего не поступало.  А что, шторку можно на любую дверь поставить?
|
|
|
|
|
|
|
Rasmusen
|
Это дружище вопрос к производителям дверей а не ко мне. Я точно не скажу, конструктивные особенности всех не знаю. Если есть возможность, очень рекомендую шторку поставить. И дым в квартиру не будет поступать, шумоизоляция лучше и сувальдный замок будет защищенней.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Ламинированная панель добавит к стоимости 2200. Шторку установит крайне желательно, + 500. Цилиндры 3КС и Сатурн одного класса, ни тот, ни другой открыть "втихую" практически нереально. Из преимуществ Сатурна я бы выделил стальной закаленный корпус, роликовый пин на ключе и возможность перекодировки в случае кражи или утери ключа, что быстрее, удобнее и дешевле, нежели менять весь цилиндр.
|
|
|
|
|
|
|
Yuriks
Участник
|
Ламинированная панель добавит к стоимости 2200. Шторку установит крайне желательно, + 500. Цилиндры 3КС и Сатурн одного класса, ни тот, ни другой открыть "втихую" практически нереально. Из преимуществ Сатурна я бы выделил стальной закаленный корпус, роликовый пин на ключе и возможность перекодировки в случае кражи или утери ключа, что быстрее, удобнее и дешевле, нежели менять весь цилиндр.
Константин, а можно 308 поменять на БП, и сколько будет стоить все вместе (с ламин., шторкой и БП)?
|
|
|
|
|
|
|
Yuriks
Участник
|
Вопрос к Стальному Дозору: можно ли в Премьер к БП установить шторку и нужна ли она ему? (про спички-жвачки само-собой понятно)
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Большое спасибо, про БП и Керберос более-менее понятно, а какой цилиндр лучше ДОМ Сатурн или ЕФФА 3КС? Оба цилиндра, на мой взгляд, одноклассники...,но у DOM Saturn есть преимущество - это единственный в России ЦМС "премиум класса" обладающий функцией перекодировки....в критической ситуации может оказать неоценимую услугу... И на сколько прибавится стоимость, если снаружи ламинат (просьба жены - чтобы дверь была красивой и снаружи)? Спасибо. Если говорить о панелях, то в последнее время, из "очень красивых", популярными были панели "Майя" и панели "Итальянской серии"... В дверях Стальной ДОЗОР снаружи устанавливаются панели только толщиной не менее 16мм, стоимость от 4500,00 руб...
|
|
|
|
|
|
|
Yuriks
Участник
|
Уважаемые Неманы, СТАЛ и ДПЗ, а у Вас нет что-нибудь под мой бюджет и требования, может какие-нибудь очень хорошие спецпредложения?
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
Уважаемые Неманы, СТАЛ и ДПЗ, а у Вас нет что-нибудь под мой бюджет и требования, может какие-нибудь очень хорошие спецпредложения?
Вы все еще хотите потратить деньги в никуда? точнее больше 20т.
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuriks
Участник
|
Если говорить о панелях, то в последнее время, из "очень красивых", популярными были панели "Майя" и панели "Итальянской серии"... В дверях Стальной ДОЗОР снаружи устанавливаются панели только толщиной не менее 16мм, стоимость от 4500,00 руб... А майя-то как красиво... Ух! Скажите пожалуйста про шторку к Барьер-премьеру (можете-нет, нужна ли, сколько будет стоить. Очень нравится Ваше предложение, Может в ближайшее время заеду посмотреть. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Вопрос к Стальному Дозору: можно ли в Премьер к БП установить шторку и нужна ли она ему? (про спички-жвачки само-собой понятно)
- если говорить о вандальных действиях в отношении замка (спички, жвачка и т.д....), то мы устанавливаем cдвижные б/накладки Disec MG220...- если говорить о шторке как о защите от отмычек, то на сегодняшний день замка для стальных дверей такой степени защищенности лучше чем БП я не знаю... все необходимые защиты для сувальдного замка в нем есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |