|
Автор |
Тема: Помогите пожалуйста выбрать дверь!! (Прочитано 14222 раз)
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Константин, а можно 308 поменять на БП, и сколько будет стоить все вместе (с ламин., шторкой и БП)?
Можно. Тогда предложение "308" легким движением руки  превращается в "309", но уже на базе более серьезной модели КТ12 имеющей ступенчатое строение полотна и короба повышенной жесткости. По стоимости.... 42 900 + 2200 (панель ПСТ снаружи) + 600 (бронепластина на cisa 56.515) + 2500 (нестандарт по высоте) + 6700 ( DOM SATURN) + 500 (шторка) = 55 400P.S. если в предложении "308" заменить керберос на БП, то доплата составит 4400 и стартовая цена будет 43 300, против 42 900 на базе КТ12.
|
|
« Последнее редактирование: 09 июн, 2012, 21:39 от Спирин Константин »
|
|
|
|
|
Дежурный
|
А майя-то как красиво... Ух! Скажите пожалуйста про шторку к Барьер-премьеру (можете-нет, нужна ли, сколько будет стоить. Очень нравится Ваше предложение, Может в ближайшее время заеду посмотреть. Спасибо.
- на выставочном стенде ( ст.метро СОКОЛ) Вы можете посмотреть панель "Майя" - с объемным рисунком в красно-коричневом цвете, панель"Милано" - Bianco, обе панели филенчатые шпонированные патинированные на основе MDF 16 мм Кроме того, на стенде можно подержать в руках и "покрутить", замки Kerberos, Барьер-Премьер...., износостойкую ручку HOPPE, цилиндры немецкого концерна DOM, австрийского производства EVVA, KABA...., броненакладки Disec со сдвижными крышками...полистать папку с оригинальными образцами шпона (более 50 видов)....и получить грамотную содержательную консультацию...
|
|
|
|
|
|
|
Yuriks
Участник
|
А скажите пожалуйста, Премьер Vs КТ-12, с равнозначными замками (БП+ДОМ Сатурн) по взломостойкости одинаковы? Обе 1-го класса? Какая лучше шумоизолирует?
|
|
|
|
|
|
|
Rasmusen
|
Yurik. Я тебе еще порекомендую один момент, на который на мой взгляд стоит обратить внимание. У дозора гарантия 10 лет. Я вначале повелся, но потом кое что на сайте нашел. Почитай повнимательнее про их гарантийное обслуживание и условия, на их сайте. Тебе придется каждые 4 месяца вызывать спеца для смазыввания петель. Иначе слетит гарантия. Мне кажется тут какаято замануха да и только. p.s. http://www.nash-dozor.ru/index.aspx?id=9&cat=42
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
На испытания газовым резаком  мы свои двери не испытывали, так как данный вид взлома в многоквартирном доме нереален. На звукоизоляцию испытания проводили (41дБ). Также были сравнительные испытания нашего защитного отсека. Из преимуществ КТ12 я бы отметил противовзломный лабиринт в петлевой зоне полотна, отсек с защитой от взлома изнутри помещения, ступенчатое строение полотна и короба повышенной жесткости с тремя контурами уплотнения, возможность установки защитной шторки.
|
|
« Последнее редактирование: 09 июн, 2012, 15:22 от Спирин Константин »
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
Тебе придется каждые 4 месяца вызывать спеца для смазыввания петель. Иначе слетит гарантия это так и написано было? нормальные петли и через 30 лет нормально будут работать 
|
|
|
|
|
|
|
morgenshtern
|
Уважаемые Неманы, СТАЛ и ДПЗ, а у Вас нет что-нибудь под мой бюджет и требования, может какие-нибудь очень хорошие спецпредложения? Конечно есть спецпредложение! Предлагаю рассмотреть дверь системы ВПК "Саламандра" от "Дверь по прозвищу зверь"На данную конструкцию действует следующее спецпредложение>>> в котором очень интересный, на мой взгляд, подарок в виде страхового сертификата на 500000 руб. У этой двери 2 листа металла: снаружи 2мм, изнутри 1.5мм. Интересна "Саламандра" тем, что помимо взломостойкости, обладает свойствами противопожарной двери, на что имеется сертификат. Что это даёт для квартиры? В первую очередь повышенную шумоизоляцию (44 дБ в базе), повышенную теплоизоляцию за счёт терморазрыва (но это более актуально для уличных дверей. Коробка двери изначально заполнена. В спецпредложении замок Mottura 54YM919B - двухсистемник с перекодируемой сувальдной частью. В случае механического повреждения, сувальдную часть можно заменить не меняя весь замок. Замок полунезависимый: при закрывании цилиндровой части, скважина сувальдной перекрывается шторкой, высверлить которую очень тяжело. Есть защита от забивания ригелей. Ключи сложно скопировать из-за наличия шариков на стержне ключа. Имеются вертикальные приводы. Замок установлен в специальный карман 3мм и закрыт бронепластиной 2мм 65Г, закалённой. Превышение базового размера по высоте 2200мм будет стоить 2800 руб. 
|
|
|
|
|
|
|
Yuriks
Участник
|
Yurik. Я тебе еще порекомендую один момент, на который на мой взгляд стоит обратить внимание. У дозора гарантия 10 лет. Я вначале повелся, но потом кое что на сайте нашел. Почитай повнимательнее про их гарантийное обслуживание и условия, на их сайте. Тебе придется каждые 4 месяца вызывать спеца для смазыввания петель. Иначе слетит гарантия. Мне кажется тут какаято замануха да и только.
Спасибо за совет, посмотрю-почитаю-спрошу.
|
|
|
|
|
|
|
Yuriks
Участник
|
Согласен, предложение хорошее, рассматривал его. Три вопроса: класс взломостойкости, можно ли заменить цилиндр на ДОМ Сатурн и сколько это будет стоить можно ли снаружи ламинированную панель (цена). Сколько в итоге?
|
|
|
|
|
|
|
Yuriks
Участник
|
Итак, Дозор отпадает - три раза в год дверь тягать неохота (на лечеии геморроя разорюсь). Остается ВПК и КТ-12, буду думать, выбирать. Жаль, что так и не услышали начальника транспортного цеха (Неман,Стал)
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Остается ВПК и КТ-12, буду думать, выбирать. И не забудьте посетить наши выставки.Когда видишь двери "живьем", думается лучше и продуктивней.
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT S
|
Не знаю, успел или нет.  Позволю себе процитировать одно из своих предложений. Могу предложить такой вариант: Н-102 - 25144 2-ой контур уплотнения - 252 Минвата в коробку - 210 Ciza 56.515 - 4089 Керберос 308 - 3701 Б/пластина -1 шт.- 280 Цилиндр EVVA 3KS ключ/вертушка хром - 6000 Б/накладка - 1068 девиатор вниз - 1092 в/привод вверх - 230 Снаружи АВП с уголками крепления - 4030 Внутри МДФ 8мм ПВХ фрезерованная - 3150 Ручка Libra хром - 921 глазок Швел хром - 1078 Накладки на сув. замок хром - 157 Фирменная шторка - 250 Итого 51652 Установка 2000 доставка 2000 Итого под ключ 55652 руб. Эта комплектация практически "как для себя". Для удешевления можно: 1. Поставить цилиндр попроще (вместо ЭВВЫ 3КС взять Каба Матрикс за 3500 к примеру) или вообще временный за 350 руб. 2. Убрать наружную отделку (АВП за 4030) 3. сделать и то и другое.)))Как то так. С уважением, Роман.
|
|
|
|
|
|
|
Yuriks
Участник
|
|
|
|
|
|
|
|
Rasmusen
|
Кто там, да мне кажется тут все понятно. Не можешь сам, вызывый специалиста. И что то мне подсказывает что это будет не бесплатно. Лучше посчитайте мне КТ-8 по спецпредложению босс с заменой замка на муттуру 919 + бронепластина, если ее там нет в спецпредложении.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Ну это понятно, что не бесплатно. Хотя какая разница, клиенту что теперь 10 лет напоминалку в органайзер вбивать, что бы не забыть.  БОСС с mottura 54y919B MK, броненакладкой, отсеком замка, цилиндром cisa asix, полимерным покрытием снаружи и ламинированной панелью ПСТ изнутри - 33 200 + 600 бронепластина = 33 800. С замером, доставкой по Москве и стандартной установкой.
|
|
|
|
|
|
|
Rasmusen
|
Спасибо за конкуляцию Константин. Вы правильно подметили. Такой хренотенью, как смазкой петель каждые четыре месяца со сниманием полотна ни кто не будет из нормальных людей заморачиваться. Это и так понятно. Просто потом, ежеле чего покажут пунктик в договоре или условиях к которым клиент присоединился путем акцептирования оферты и скажут да у вас не гарантийный случай! Кстати самому тоже нельзя это делать, итог будет тотже. Тут это все спецом придумано, мое мнение. Ну да бог им судья. Считаю человек, который сам лоханулся подписавшись на такое, сам виноват. В нашей стране надо быть специалистом по чуть в каждой отрасли, в том числе и в юриспруденции.
|
|
|
|
|
|
|
morgenshtern
|
Три вопроса: класс взломостойкости, можно ли заменить цилиндр на ДОМ Сатурн и сколько это будет стоить можно ли снаружи ламинированную панель (цена). Сколько в итоге? По банковскому ГОСТу Р51113-97 и Р51224-98 класс "0" Цилиндр заменить на Dom Saturn 2 в 1 можно (10350 руб.), поставить ламинированную панель отделки можно (8мм без фрезеровки 4410), итого 57660 руб. Цены на комплектацию посмотреть, а также поконструировать дверь можно здесь>>> 
|
|
|
|
|
|
|
ГРОССТРОЙ
|
Yurik. Я тебе еще порекомендую один момент, на который на мой взгляд стоит обратить внимание. У дозора гарантия 10 лет. Я вначале повелся, но потом кое что на сайте нашел. Почитай повнимательнее про их гарантийное обслуживание и условия, на их сайте. Тебе придется каждые 4 месяца вызывать спеца для смазыввания петель. Иначе слетит гарантия. Мне кажется тут какаято замануха да и только. p.s. http://www.nash-dozor.ru/index.aspx?id=9&cat=42Добрый день, Rasmusen! Вы правы, полностью согласны, со стороны это выглядит, как некая "ловушка". При составлении рекомендаций по эксплуатации дверного блока за основу брался текст из ГОСТ. Сотрудник, работавший над документом, особого внимания этому пункту не придал, а мы не прочитали столь внимательно. Никакого умысла здесь не было, и подтвердить это могут наши многочисленные благодарные клиенты. Петли смазываются один раз при установке и этого достаточно на весь срок эксплуатации. Приходите на выставку и убедитесь лично, как работают вообще не смазанные петли. По петлям не было ни одного сервиса за все время. По этому мы смело можем отказаться от данного пункта... На сайте Стального ДОЗОРа ( www.nash-dozor.ru) внесено изменение в разделе меню «Гарантия», и сделано оповещение через новостной блок..>>>. На данном форуме опубликовано сообщение об изъятии из паспорта на изделия этого пункта из раздела "Указания по эксплуатации и уходу" ...>>>>
|
|
|
|
|
|
|
Rasmusen
|
ГРОССТРОЙ А мне скидку большую дидите за то что я этот ваш косяк обнаружил и сообщил вовремя, пока все клиенты не распугались?)
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
ГРОССТРОЙ А мне скидку большую дидите за то что я этот ваш косяк обнаружил и сообщил вовремя, пока все клиенты не распугались?)
Именно так и сказали, что Вас надо премировать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |