|
Автор |
Тема: Приму в дар фурнитуру. :) (Прочитано 14342 раз)
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Всем доброго времени суток! Приму в дар накладки от замков "мосрентген" и "полуавтомат" (на фото). Уверен, что у многих сервисников и установщиков этого добра скапливается полно как грязи. Или подскажите хорошую свалку срезанных дверей. (г.Москва)
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Понимаю, что вопросом на вопрос не хорошо. Но все же: а нафига Вам это? Ведь минимальными усилиями и небольшими вложениями хотябы "баран" заменяется. Вместо ШО-25: Меттем ЗВ4 401.0.0 + ручки Dogonlar 36.01.23R + любой цилиндр.
А вот второй под вопросом. Возможно это не Мосрентген, либо древняя его модификация. Похож на небольшой замок с роликом и с удалением цилиндра по моему на 45 мм от торца. Я месяца три назад такой эксклюзив новым какому-то дедушке подарил. Но если он такой, то Кале 189 как-будто там и был.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
VSS хочет законспирировать свою дверь по клинскую. Это после работ-то в подъезде... Теперь о его квартире буду говорить (конечно, если остались свидетели  ), что, раз так конспирируется - значит, есть что брать. Да пусть их жаба задавит - гордитесь своей дверью! С уважением, Светлана.
|
|
« Последнее редактирование: 09 мая, 2008, 03:25 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
При таком раскладе прямая дорога на блошиный рынок. 
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
VSS хочет законспирировать свою дверь по клинскую.  Это после работ-то в подъезде...
Что за работы? Теперь о его квартире буду говорить (конечно, если остались свидетели  ), что, раз так конспирируется - значит, есть что брать. Да пусть говорят! Мне пофик. Все что можно уже было украдено до нас.  Да пусть их жаба задавит - гордитесь своей дверью!
Их жаба мне тоже пофик. Но "видимую часть айсберга" все-таки доделать хочется. Хотя бы из любопытства.
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Каждый раз когда я покупал к нему личинку - она называлась "к Мосрентген". Характерный такой серый двусторонний цилиндр, с двусторонним английским ключом. При таком раскладе прямая дорога на блошиный рынок.  Дык, обошли уже рынки разной степени блошиности. Вот теперь - извините, что к Вам обращаемся!  Самое интересное - что у меня таких замков было два. Под них и планировался дизайн отделки. Но один потерялся, а другой уперли  А покупать ради заглушек целый замок - жаба говорит "нет".
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Может получиться такой вариант: Враг проходит мимо (хотя какое мимо с Вашей Дисек-60) - видит легкие замки "баран+мосР". Это привлекает его внимание именно легкостью. Подходит поближе и обманка раскрывается, но пристально осматривается вся дверь - возникает интерес.
Вариант 2: Дверь "замаскирована" под уровень ДПЗ и прочего, т.е. уровень выше подъездного, но явный конвеерный продукт. Враг проходит мимо легко "опознавая" (ошибаясь) производителя двери и понимая, что лучше поискать попроще. В случае постановки соседями ДПЗ привлечет как раз вариант 1 - "баран + т.п."
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Что за работы? Так Вы же рассказывали, "работали долго, почти целый день. За это время успел пообщаться со всеми соседями по своему этажу, с других этажей, с консьержкой, старшей по дому.." Вообще-то я не о жабе, хотелось вежливо возразить, что затея с "конспирацией" прошла бы для соседей, если что-то "не так" - достаточно будет беглого взгляда, чтобы это определить. Смысл? Провоцировать "чайников"? Извините - не хочу обидеть. Светлана.
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Может получиться такой вариант:
Спасибо за обращение внимания! Учтем! Враг проходит мимо (хотя какое мимо с Вашей Дисек-60) - видит легкие замки "баран+мосР". Это привлекает его внимание именно легкостью. Подходит поближе и обманка раскрывается, но пристально осматривается вся дверь - возникает интерес.
А может и такой: Враг, проходя мимо видит замки за ХХХ-сот уе. и привлекает нездоровое внимание. Такой вариант видится более вероятным. А вот с "ближайшим рассмотрением" может задуматься какие сюрпризы поджидают его там еще. Вариант 2: Дверь "замаскирована" под уровень ДПЗ и прочего, т.е. уровень выше подъездного, но явный конвеерный продукт. Враг проходит мимо легко "опознавая" (ошибаясь) производителя двери и понимая, что лучше поискать попроще. В случае постановки соседями ДПЗ привлечет как раз вариант 1 - "баран + т.п."
На этаже 100% дверей - "клин с бараном". ДПЗ/Стал уже привлекает внимание. Как ДПЗ или Стал60 она и так уже выглядит.
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Так Вы же рассказывали, "работали долго, почти целый день. За это время успел пообщаться со всеми соседями по своему этажу, с других этажей, с консьержкой, старшей по дому.."
Да ни, сама дверь там мало кого интересовала. Кому-то было слишком шумно, кому-то слишком грязно. Вообще-то я не о жабе, хотелось вежливо возразить, что затея с "конспирацией" прошла бы для соседей, если что-то "не так" - достаточно будет беглого взгляда, чтобы это определить. Смысл? Провоцировать "чайников"? Извините - не хочу обидеть. Светлана.
Ничуть не обидели, не извиняйтесь! Смысл - чтоб надводная часть айсберга была "как все". Скрывая под собой внутренности подводной. И (хотя бы) не бросались в глаза замки и особенности. Соседям как раз пофигу. Тем более что раньше там то же мосренген и стоял - разницы не заметят. Посторонние редко забредают. Провоцировать никого не собираюсь. Но "разведка" может что-то не заметить. (особенно разведка "со слухов". типа "Да-да, у него такой же вот замок!") А если будут ломать как "баран" или "рентген" - боюсь у них ничего не получится. Кстати, вспомнил еще одну концепцию, из списка отказанных решений - две двери - внутренняя взломостойкая, внешняя - клинская, под сигналку.
|
|
« Последнее редактирование: 10 мая, 2008, 15:06 от vss »
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Но открывающаяся то вовнутрь? Иначе как? Да конечно такой "проект" маразмом отдает. Слишком избыточно получается и очень много возни, как в банке!
|
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Но открывающаяся то вовнутрь? Иначе как?
Да, почему нет? Долго продумывал про "открывемость". Были также варианты внешняя взломостойкая, внутренняя - потребительски-декоративная (ну там, звкуоизлояция, сквозняки, дизнайн..) Да конечно такой "проект" маразмом отдает. Слишком избыточно получается и очень много возни, как в банке!
Да не, на форумах много обсуждался. Своедобразный вариант DiSec с подключнением к ОВО  Мне вот в конечном итоге этот проэкт понравился. Вот, думаю, пока с одной дверью поживу, а потом второй еще одну поставлю, уже по-настоящему взломостойкую. 
|
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
В противовес вашей методе есть более смешная, когда на заведома дерьмовую дверь с замком Гардиан 1001 лепят накладку "Моттура". вот это действительно круто! причем лепят не для испуга вора, а "для красоты"!
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Здрасте. ж-па! Новый год! А нынешний Бастион у Вас, что невзломостойкий???! Или опять хитрите всс?  Ну разве самую малость  Барин смайлики читать не умеет?  А если серьезно - есть и такая концепция: взломостойкая дверь, а за ней вторая. Взломостойкая. Привет взломщикам!  (за вами уже выехали). Или такая: лет через десять (смотрим спираль истории) нынешняя конструкция превратится в "клинскую". Которая не в состоятнии противостоять соверменным методам взлома, таким как EMI, позитронный трансклюкатор и потоковый капаситор. Ставим вторую - взломостойкую. Эту - по сигналку. И задача сведется к вышерассмотренншму случаю 
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Надеюсь такой революции не произойдет, иначе придется покупать крупнокалиберный пулемет и отстреливаться "до последнего патрона" на улице от "грабителей будущего"  ) Также серьезно- стены из кирпича тогда тоже станут устаревшими.
|
|
« Последнее редактирование: 12 мая, 2008, 01:35 от antifa »
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Возвращаемся к теме отношения взломостойкости стен и двери. Вообще же - цель топика - чтоб дверь в глаза не бросалась. А щас - бросается. Понимаю, что если бы ее собрал Н-ДПЗ-Стал, она выглядела бы точно также. Но все равно выглядит необычно и вызывающе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |