|
Автор |
Тема: Приму в дар фурнитуру. :) (Прочитано 14337 раз)
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Вызывающе чем? накладкой на сув замок и броней на цилиндр? или окрасом двери и панелью? кожи у Вас таки и нет? У меня на работе требуемая вами накладка-броня установлена на дверь в туалет. Снять не могу (не дадут), а то бы вам отправил 
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Вызывающе чем? накладкой на сув замок и броней на цилиндр? или окрасом двери и панелью? кожи у Вас таки и нет? У меня на работе требуемая вами накладка-броня установлена на дверь в туалет. Снять не могу (не дадут), а то бы вам отправил  "Иллюминаторами" вокруг замочных скважин. Ни у кого таких нет, очень бросается в глаза. И выдающейся вперед панелью. Вот если, например над замком навесить хотя бы стандартную шестигранную пластинку от советского сувальдника - будет уже не выдаваться. Кожа есть. Тока выглядит не как "бабушкина обивка" (как планировалось), а как "кожаный салон". На работе-то и у меня такие стоят. Но снять тоже не дадут.
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Хм. Но тогда вы ключом не достанете, если только не будет сдвигаться как лючок.
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Хм. Но тогда вы ключом не достанете, если только не будет сдвигаться как лючок.
ну,.. зависит от длины ключа.. Если поставить накладку от "барана", то будет тот же иллюминатор, но уже в "привычной упаковке". Если покрасить стандартный бронеколпак под Мосрентген - то они тоже очень похожи по форме  При этом необязательно это должна быть намеренная маскировка. Мало-ли, родная накладка потерялась-повредилась, прикрутили первую попавшуюся. С лючком, кстати, интересная идея! Ложный сувальдный замок, а под качающимся шестигранником - скрытая замочная скважина! :vo Или кодонаборная панель.
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Опять не понял. Как будет скрыта штатная броненакладка в иллюминаторе? Поверх нее будет псевдонакладка?
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Опять не понял. Как будет скрыта штатная броненакладка в иллюминаторе? Поверх нее будет псевдонакладка?
Да. Вместо накладки иллюминатора. Штатная все равно у глубине.
|
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Что то я не вижу в продаже шестигранник CLASS (на дверях их видел) под их замки с 5 ригелями хотя сами такие замки в продаже есть.
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Ну так возьмите тонкую пластину медную (их полно в разных электроприборах. придите в магазин попросите накладка-шестигранник под сувальдный "моттура" и на картоне с нее сделайте шаблон. Вырежте с шаблона свой безымянный шестигранник, ну или выбейте на нем "Класс"..  Дык, шестигранник на картоне уже срисовал с соседских дверей.  Не совсем хорошо получается, но при соответствующей "доработке напильником" идея рассматривается как рабочая. Если идея с бараном и рентгеном получится не лучше, вернусь к ней.
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Ну вот таки я добрался на работе до накладки от Мосрентген. Наконец то замок на дверь в туалет приказал долго жить!  его заменили, а накладку я выпросил  , всех на уши поднял и поругался с главным механиком отбив ее в бою  Всс, дорогой, ты где? 
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Всс, дорогой, ты где?  В Москве  Ответил в личке.
|
|
|
|
|
|
|
JackBlack
Активный участник

|
В Москве  Ответил в личке. мда, за такой дверью наверное богатства несметные... адресок не дадите? 
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
мда, за такой дверью наверное богатства несметные... адресок не дадите?  Вы сильно удивитесь если ошибаетесь?  Щас уже не дам. А вот совсем недавно давался всем желающим, вместе с ключами.  Вобщем, "все уже украдено до нас". (С) Кстати, можно ли как-то принять посылку, не давая адрес и не раскрывая инкогнито?
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Кстати, можно ли как-то принять посылку, не давая адрес и не раскрывая инкогнито?
Попросите кого-то из надежных знакомых принять посылку на своё имя на почте до востребования...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |