В марте на форуме создал тему по поводу поиска двух дверей в загородный дом. На связь вышел Алексей Коробкин и предложил вариант на Базе дверей Неман K10, который меня полностью устроил.
30 марта заключил с Ними договор на поставку и установку дверей. Причем подчеркнул, что если будет задержка, то лучше наверное не стоит. На что получил заверения, что в 20 числах апреля двери уже будут доставлены и установлены.
Сегодня 16 мая. Отделочные работы в доме производить не могу. Потому что дверей нет и неизвестно когда будут. Связь с Алексеем только черезь офис, где его постоянно нет. Сегодня мое терпение закончилось, да и подводить других людей из-за него дальше не могу. В выходные поеду забирать деньги в Воронеж.
Мои Выводы - не можете не беритесь. Это обращение к Алексею и организации в которой он работает. Работайте с Клиентом и не врите ему - и может быть у Вас все будет хорошо!
Опыт крайне негативный - не советую заказывать двери у этих людей.
P/S - Сегдня опять пришлось звонить в Офис - у Алексея сломалась машина по дороге в Москву принимать двери, которые он принимал вчера - вот такой каламбур.