Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
20 мая, 2025, 17:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Что за Двери Титан СПб?  (Прочитано 16706 раз)
Anatoliy_78_128Автор темы
Участник
*

« : 08 мая, 2012, 22:31 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Кто ни будь c ними сталкивался?

Ищу дверь в новостройку СПб Пушкин
в пределах 40 к.
Гардиан не хочу
Немон дороговато
энэргия как-то не айс

наткнулся в инете на сайт tdoors.ru . производство у них типа в Питере. по конструкции двери вроде ничего, с дизайном тока проблема Evil . хочу съездить посмотреть их в живую. на что надо обращать внимание и что спрашивать?

« Последнее редактирование: 09 мая, 2012, 01:11 от Anatoliy_78_128 » Записан
Участник
*

« Ответ #1 : 10 мая, 2012, 18:09 »

Был у них, сфоткал их двери. Кто ни будь может высказать свое мнение? фотки в файле pdf формата часть 1

Вложения
* 7.pdf (299.32 Кб - загружено 603 раз.)
Участник
*

« Ответ #2 : 10 мая, 2012, 18:09 »

часть 2

Вложения
* 8.pdf (316.54 Кб - загружено 301 раз.)
Участник
*

« Ответ #3 : 10 мая, 2012, 18:10 »

часть 3

Вложения
* 9.pdf (269.39 Кб - загружено 370 раз.)
dima
Гость

« Ответ #4 : 11 мая, 2012, 10:31 »

плагиат, причем не до конца понятый

dima
Гость

« Ответ #5 : 11 мая, 2012, 10:34 »

не могли бы Вы выслать фото на dimavzlom@mail.ru в обычном размере без пдф

Участник
*

« Ответ #6 : 11 мая, 2012, 18:06 »

фотки переслал. съездил в Стал и Энергию. сервис на выставке лучше, а вернее он есть vo. конструкции дверей проще. решил брать в Энергии у них большой выбор отделки и двери под проем. сегодня будет звонить замерщик.

Участник
*

« Ответ #7 : 11 мая, 2012, 21:39 »

но все равно двери у Титана, мне кажется,нормальные и перспективные. надо тока активней работать. к сожалению я не спец в стальных дверях, поэтому это лишь мое субъективное мнение. Расскажу потом про Энергию в разделе "личный опыт"

Phkin
Профессионал
Старожил

« Ответ #8 : 11 мая, 2012, 22:15 »

Ну вот! Наконец кто-то из посетителей форума в Питере рискнул свернуть с проторенной дорожки Неман-Гардиан-Эльбор в сторону местного производителя
На каком варианте конструкции остановились, что выбрали по замковой группе и доп элементам защиты, и главное на сколько насчитали?

И еще, а чем именно Вам больше понравились "Двери Энергия" по сравнению с "Титаном"?

Участник
*

« Ответ #9 : 11 мая, 2012, 22:34 »

В выставочном салоне Титан меня встретил "вахтер", я больше знал о их дверях чем он... сказать что он не знал ничего это ничего не сказать! двери все под толстым слоем пыли и т.д и т.п.... и решил за Титаном не бегать, куда уж мне до него! замки беру kale цилиндровый с врезной броней со временным цилиндром для рабочих! сульфадный думаю керберос со стандартной броней. дверь в районе 50 со скидкой 5 % и подарочным дешевым цилиндром. Мдф 16+зеркало внутри. Мдф 8 снаружи молдинги наличники. конструкция полотно 60 мм заподлицо+ сплошной противосъем. консультните по замкам, если не сложно сейчас, а то замерщик завтра 9 00 вызвался приехать

« Последнее редактирование: 13 мая, 2012, 09:21 от G-Mодератор » Записан
Участник
*

« Ответ #10 : 11 мая, 2012, 23:13 »

а Энергия потому что у нее доки хоть какие то есть ну и выбор отделок очень-очень большой, даже более большой чем думала их консультант на Варшавской, но правда в конце нашего с нею полуторачасового общения она вроде как поняла что ошиблась. Этой тете ставлю 5!

Участник
*

« Ответ #11 : 11 мая, 2012, 23:21 »

чуть не забыл! "Вахтеру" с Титана ставлю 1(кол) как спецу.кол все же лучше чем полный ноль,есть перспектива

dima
Гость

« Ответ #12 : 12 мая, 2012, 09:17 »

фотки переслал.
спасибо!

Phkin
Профессионал
Старожил

« Ответ #13 : 12 мая, 2012, 11:26 »

Т.е. конструкция видимо такая http://dveri-energia.ru/images/imag/dweri/005.png или такая http://dveri-energia.ru/pic/itms/006.jpg двухлистовая с одним вертикальным широким п-образным ребром жесткости, притвор усилен дополнительным листом стали, толщина листов не указана?

По замкам, хотя уже поздно наверное:
Kale 252 обычно рекомендуют как замок начального уровня. Нет у него в корпусе дистанционных втулок для установки врезной брони – как они ее будут ставить, интересно? В общем для двери за полтинник ИМХО как-то странно. А бронепластина для него предусмотрена?
Керберос я бы заменил на Барьер-Премьер, но в ассортименте "Энергии" его вроде как нет… Да и к чему тогда цеплять вертикальные ригели, или у Вас их и так не будет?

Участник
*

« Ответ #14 : 12 мая, 2012, 22:39 »

ну да, ты поздно, а я то расчитывал  на дельный совет во время !вариант 1 листы 2 мм.никто мне ни чего не рекомендовал и я в последний момент изменил замковую группу(я такой непостоянный Smiley)! я думал, что какая лабудень какой цилиндровый замок если меняется цилиндр? цилиндр же обычно в таких замках выбивают? Зачем на цилиндровый замок бронепластина??? думаешь в многоквартирном доме где семь квартир на этаже будут сверлить замок?(пару раз по нему ударить это я еще пойму) премьер есть у них в каталоге, визуально он меня не впечатлил(поскольку я не спец) . какой смысл в вертикальных ригелях объясни? не понимаю. Я в них логики не увидел. ценник у энергии -Нереально дорого для их конструкций дверей(но у них есть лицензии на их производство(извините поправляю: данные конструкции лицензированию не подлежат) и установку), согласен. да еще и гавно скорей всего окажетcя Smiley Озвучь где предложат дверь в Спб под заказ дешевле

Замерщик кстати опоздал на 5 минут(пришлось звонить ему выяснять в чем дело).. ну поскольку пригород прощаю! через час он отвалил.

как  изоляция rokval(извините за ошибки) всей конструкции может стоить почти 6000 р!!!!!  причем тетка в салоне насчитала 2800!!! а он 7000!!!! а после того как я спросил почему такая разница косарь скинул, типа он ошибся и посчитал противопожарный вариант!!!! пришлось мне дибилом прикинуться. какой на хер противопажарный вариант? это минеральная вата которую намочили что ли?

панель с зеркалом у них стоит почти 10000 р. ни хера себе!!!! почти столько же сколько дверь!!!!(16 мм правда)

показал замерщику претензии этого форума, его не впечатлило.. стал нести охинею и жаловаться на тяжелую жизнь(это мое субъективное мнение). с его слов гарантийные обязательства такие: если необходимо что-то подрегулировать могут делать в течение месяца(типа когда у их мастера будут дела в моем районе он ко мне зайдет. если ситуация критическая делают сразу

Вобщем гарантии на их двери ждать не стоит(хотя типа 3 года на конструкцию и 1 год на замки)

« Последнее редактирование: 13 мая, 2012, 22:52 от G-Mодератор » Записан
Участник
*

« Ответ #15 : 12 мая, 2012, 23:06 »

с другой стороны это стальная дверь, а не космический корабль... молотком ударил и все заработало :)

Участник
*

« Ответ #16 : 12 мая, 2012, 23:38 »

ну и фенечка эта их стандартная... они оставили мне оригинал договора, а ТЗ забрали себе не дав мне копии. я лоханулся, не повторяйте этой ошибки(у вас должен остаться оригинал ТЗ поскольку это опора договора). и не дали мне кассовый чек, типа если он мне нужен мне надо за ним съездить к ним в офис(что это за бред!!!). съезжу...

Участник
*

« Ответ #17 : 13 мая, 2012, 01:19 »

да, ты прав защита может быть тока накладная...googлить мне надо было раньше.могу попробовать уговорить их переиграть замки, хотя по договору не положено. хотя стоит ли этого делать? денег больше им давать не хочу.

« Последнее редактирование: 13 мая, 2012, 22:46 от G-Mодератор » Записан
Участник
*

« Ответ #18 : 13 мая, 2012, 02:52 »

2- мне за выбор замковой группы

zav2207
Активный участник
**

« Ответ #19 : 13 мая, 2012, 09:50 »

как  изоляция rokval(извините за ошибки) всей конструкции может стоить почти 6000 р!!!!! бля.ь как????  причем тетка в салоне насчитала 2800!!! а он 7000!!!! а после того как я спросил почему такая разница косарь скинул, типа он ошибся и посчитал противопожарный вариант!!!! пришлось мне дибилом прикинуться. какой на хер противопажарный вариант? это минеральная вата которую обоссали что ли?

Как замерщик объяснил увеличение стоимости за "ROCKWOOL"? И сколько получилось в конечном итоге заказ?
 Возможно я ошибаюсь, но гарантию на замки меньше 2 лет не имеют права давать.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34