как изоляция rokval(извините за ошибки) всей конструкции может стоить почти 6000 р!!!!! бля.ь как???? причем тетка в салоне насчитала 2800!!! а он 7000!!!! а после того как я спросил почему такая разница косарь скинул, типа он ошибся и посчитал противопожарный вариант!!!! пришлось мне дибилом прикинуться. какой на хер противопажарный вариант? это минеральная вата которую обоссали что ли?
Никак. Это завышенная цена кубометра плиты. На дверь необходимо материала на 300-400руб в зависимости от плотности, с учетом накладных расходов вполне может быть 600руб. Так что ошиблись ровно на порядок Противопожарное наполнение - это не только смена изоляции, но и зачастую изменение конструкции + любимая наценка за дополнительную защиту - тут уж все зависит от фантазии продавца в области ценообразования
Он объяснил это тем что тетка-консультант дура. ну да она блондинка, что с нее взять?
получилось под ключ 49 500 р из них 5000 р работы по установке
У замерщика я спрашивал о своем выборе замков... он сказал все ОК!
правда мне взломостойкость особая не нужна. криминальная активность в районе низкая. домофон. рядом прокуратура. планируется ограждение дома забором и видеонаблюдение
Как? вот и задумываешся, стоит ли местных производителей советовать за такую цену.. я не зря фоты просил на мыло, там на последних фото не до конца понятый мой вариант двери, только с трубой вместо нормального решения.. хотелось посмотреть получше..
Он объяснил это тем что тетка-консультант дура. ну да она блондинка, что с нее взять?
У замерщика я спрашивал о своем выборе замков... он сказал все ОК!
правда мне взломостойкость особая не нужна. криминальная активность в районе низкая. домофон. рядом прокуратура. планируется ограждение дома забором и видеонаблюдение
буду ждать свою дверку 25-26 обещают
надеюсь установят не криво
Если не интересует взломостойкость, зачем выбрали самую дорогую металлоконструкцию, с одним контуром уплотнителя, что не дает гарантий хорошей звукоизоляции!?) Вы же собираетесь ехать в офис? Рекомендую потребовать прайс (на нем должна стоять печать фирмы с кем заключили договор), сравнить с теми цифрами которые Вам нарисовал замерщик. Терзают смутные сомнения, что была права "вахтер".)))))
ты меня щас напугал, пришлось лезть к ним на сайт и убеждаться что контуров уплотнителей там два.за два и заплачено. некоторые их конструкции ограниченны применением внешней отделки. да и моя конструкция это среднечек. современная
Завтра поеду к ним, возьму чек на предоплату и копию ТЗ с расчетами, заодно попрошу изменить замок на более приличный с бронепластиной и броненакладкой крепящейся к корпусу замка. прочитал подробно договор там это прописано. Возможно зря я на них гоню. Тетка наверно не посчитала заполнение коробки. Да и я не имея его расчетов перед глазами могу цифры путать. щас посчитал у тих на сайте, заполнить коробку и полотно выходит 4000 р. они метрами считают 1 м.=1300 р +1300 р коробка
это дорого, да я согласен . у Титана к примеру 1000 р все полотно
« Последнее редактирование: 14 мая, 2012, 01:07 от Anatoliy_78_128 »
Съездил, все взял, замок заменил. девушка в офисе достала замок и бронепластину, совместила их и сказала что слабую часть замка защищает броненакладка и бронепластина не нужна. я ей поверил. по цифрам я как и думал, я ошибся. но все равно они разные. вот ТЗ в pdf
видимо ее разрезают за деньги.. хочу работать в этой фирме, у меня есть острый резак поперек и по вдоль.. ps нормальная не раскладывается на слои, а ждет своего супергероя
« Последнее редактирование: 15 мая, 2012, 13:49 от G-Mодератор »
Дверь установили в срок. зазоры <15мм по бокам и <30 мм cверху. Всю работу, включая демонтаж,сделали в течение 30 минут(любая дверь не выдержит 30-и минут болгаркой). Мне дверь нравится. А дизайнерские ходы "энергии" нет. но это мелочи(моно и доработать сомостоятельно).В следующий раз дверь возьму у них . ставлю им 4-
Посмотрел расчёт в PDF файле. Замок 1: Mottura. Замок 2: Kale цил. Ни моделей, ничего. Как вообще такие бумажки можно подписывать. Полное лоховство.
Графа утеплитель вообще убила. Rockwool за 2730 рублей. При том что на дверь уходит на 170 рублей Rockwool лайт батс или на 200 рублей в случае Rockwool аккустик батс. В Москве в прайсах выборочно смотрю примерно +700 + 900 рублей за мин. плиту.
На счёт противопожарности: Rockwool не горит. Я его жарил на плите, он плавится, съёживается, раскаляется до красна но не горит. Поэтому "мочиться на него" (как было в шутку предложено несколькими постами выше) перед закладкой нет необходимости.