Человек произошел от обезьяны?

• 26 Ответов
  • 9961 Просмотров

*

Offline pam

• Старожил
  • 1262
  • +4/-0
Re: Человек произошел от обезьяны?
« Ответ #20 : 15 июн, 2011, 01:14 »
Я ни в коем случае не собираюсь спорить здесь до кровавых соплей, однако...
Ну вот и отлично. Вы только, если, не дай Бог, заболеете, все-таки к доктору идите, а не к шаману... Вы мне дороги как клиент  Cheesy

*

Offline Борис Котович

• Профессионал
  • Старожил
  • 3706
  • +89/-10
    • Ценности в сохранности
« Ответ #21 : 15 июн, 2011, 01:18 »
Хочется поинтересоваться еще в этой теме - кто как думает, египетские пирамиды кем построены?
Статья о строительстве египетских пирамид.

*

Offline Марк

• Профи
  • Активный участник
  • 215
  • +9/-0
« Ответ #22 : 15 июн, 2011, 08:16 »
Очень много шокирующей информации, даже незнаю сколько времени займет хотя бы поверхностное изучение...

*

Cherepov

• Гость

« Ответ #23 : 01 мар, 2013, 02:05 »
Для тех, кому лень искать Тартарию.
Обычное объяснение традиционных хронологов замалчивания существования огромной страны.

Вот еще одна карта Тартарии. В районе Крыма, где "древние" греки жили за сотни лет до нашей эры тоже есть Тартария, т.н. петит (малая) Тратария. Вопрос: Европейцы назвали хорошо изученный европейцами район Тартарией из-за того, что "имели об этих краях довольно слабое представление" или по каким-то другим причинам?

Я ни в коем случае не собираюсь спорить здесь до кровавых соплей, однако...

Если Новая хронология обосновывает называемые ей даты, то Традиционная хронология практически ничего не обосновывает.

Взять хотя бы начало новой эры. Как и когда оно посчитано?

Одним словом, я не обладаю достаточной квалификацией чтобы обосновать НХ. На эту тему написано множество книг с математическими выкладками и расчетами. Если кто-то считает нужным опровергнуть эту теорию, то нужно опровергнуть эти математичесике выкадки.

Опровергнуть же ТХ оказалось не сложно.

И что вы думаете спустя пару лет по этому вопросу? Я тут прочитал все эти сказки о новой хронологии и об опровержении старой -  долго смеялся. Smiley Smiley Понравилось, что пирамиды построили позже Софии Киевской. Мне, как киевлянину это, конечно, польстило, но, господа, нужно же иметь хоть каплю разума. Неужели Вы думаете, что такие фундаментальные вопросы, как шкала времени, не продумана наукой до мельчайших деталей? До коле Вы будете с упоением читать дилетантские писульки по этому поводу? Найдут какую-то книженцию, изданную каким-то больным на голову, и мусолят ее, мусолят. Право, я в шоке.  Shocked  Вроде и люди серьезные - а доверчивые, как дети. Есть апробированные методы достаточно точной хронологизации событий. И нет причин им не доверять. Прочитайте хотя бы http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F

*

Альберт

• Гость

« Ответ #24 : 11 мар, 2013, 02:31 »
Человека создал бог.
Поскольку бога никто, кроме отдельных пациентов, не видел.
То бог вполне мог быть и обезьяной.
Тогда мысль  о том, что человек произошел от обезьяны верна.

*

Offline morgenshtern

• Профи
  • Старожил
  • 947
  • +10/-1
    • gorniyvozduh.com
« Ответ #25 : 11 мар, 2013, 12:09 »
Про пирамиды и скользящую опалубку мне отец рассказывал лет так 30 назад. В общем привезли кусок блока, проанализировали (всё-таки химико-технологический институт) для прикола. Оказалось - да получено из одного материала, смесь разных фракций, более мелкая фракция использована в качестве связующего, добавки не значительные. Сейчас подобная технология используется сплошь и рядом для получения искусственного камня. Похоже, что эта же технология применялась и во всяких Мачу-Пичах, там кладка полигональная 3D и материал как раз что-то типа гранита, в смысле не очень-то бронзовым долотом 1000-тонный блок обтешешь. На законный вопрос: "А почему в учебнике по другому написано?", ответ был: "А нах.. оно ни кому не нужно!"
Есть мнение, и не только моё (С), что пирамиды вообще гробницами никогда не были: мумии-то находили, в основном, в т.н. "Долине царей", а в пирамидах - ни фига. Вот если бы в пирамиде Хеопса - труп Хеопса, тогда да, но, таки, нет.

Вся история и новая хронология тоже - фэнтези 100%, единственное что нужно знать из истории, это: "Кто к нам с чем за чем, тот от того и того! (С)", так было и так будет всегда, всё что противоречит - в топку, ибо ложь и ересь, ИМХО. 
Сейчас перечитаю "Древнюю Российскую Историю от начала Российского народа до кончины Великого Князя Ярослава Первого или до 1054 года" М. В. Ломоносова - всё-таки авторитетный автор (кому надо, могу поделиться - пол дня искал в тырнете). Потом почитаю Фоменков всяких - чтобы поржать.

*

Offline morgenshtern

• Профи
  • Старожил
  • 947
  • +10/-1
    • gorniyvozduh.com
« Ответ #26 : 11 мар, 2013, 12:35 »
Карта Тартарии - чистой воды фэйк. В ней куча ошибок, как исторических, так и в написании названий: например, в 1706 г. Вятка еще назывался "Хлынов",  или автор мега-Нострадамус? Читаем педевикию: "Город Хлынов переименован в город Вятку. 28 мая (10 июня) 1781 года учреждён герб города Вятки, составленный петербургским герольдмейстером Волковым. В 1785 году начата работа по учреждению городской Думы в Вятке. Первый созыв органа городского самоуправления — Вятской городской Думы — состоялся 26 августа 1793 года" , тут уж никакая Фоменка не докопается - всё запротоколировано, (С) отсюда>>>. В общем читаем, кому надо - найдёт такие вещи легко.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 09 авг, 2024, 22:28

[перейти на полную версию форума]