Ну вот видите - Ваша аргументация только какой-то информатор. Что ж Вам этот информатор не рассказал что у К-80 заглубленное полотно ? Вот г-н Петров Вас просветил ?
На этом форуме, Михаил именно что не приветствуется вводить в заблуждение читателей. Пока Ваша аргументация просто никакая, Вы ругаете конструкцию которую не видели и о которой получается у Вас нет даже базовой информации.
То что Вы не потребитель, а активновраждебнонастроенный дилер конкурента видно невооруженным взглядом

Потому и не дают . Правильно делают - Ваша трактовка фактом очень оригинальна . Кстати при всех правах потребителя я очень сомневаюсь что закрытая документация производителя должна быть ему предоставлена. Ответить на вопросы они должны, но не такие как эти.
Кстати, я как потребитель, хочу ознакомиться с технической документацией Немана. Решил в Питере купить. Вы прям щас мне ее предоставите али завтра ? Начните с описания из чего там броня, шо за материальчик, хто делает и ты ды и пы сы

Так что на форуме действует презумпция невиновности - пока нет фактических оснований говорить о нечестности фирмы - она честная. Вот по Гардиану прошли серьезные аргументы. В Вашем случае - один неграмотный консультант. Да чипиере (что было давно). Что еще ? Аааааааа евролокс. Так никто и не говорит что итальянский он. Обмана нет. Похуже чем чиза-моттура ну тут уж карман покупателя решает.
Я и призываю Вас, если Вы утверждаете - аргументируйте . А то получится что зря я Алека "прессовал", когда он сходу обвинил Вас в фальсификации потому что он так ДУМАЛ
Не надо делать ничего, что Вас не просят, для того чтобы потом попрекать этим. Это "медвежья услуга" называется.
Я даже не сомневаюсь в том, что вы не измените свою точку зрения и начнете "прессовать" ДПЗ. Я просто знаю что читатель читает и делает вывод из мною написанного.
Мне не нужны чертежи, мне нужно знать, из чего выполнена дверь, и как. Эта информация имеет место быть у всех дверников, если у такая крутая компания как ДПЗ не может предоставить это, значит, она не может конкурировать даже с гаражными дверниками. Что я и констатирую.
Вы забыли еще, что АГ сделал вызов ДПЗ, разорвав в клочья эту дверь. Вот это надо опровергать не языком, а для начала схемой, где должно быть ясно, что дверь у АГ была не такая. Стесняются

. А на ряду с хорошим замком у Гончаренко появился хороший тест, и чем больше Вы пытаетесь заступиться за миллионера ДПЗ, тем больше это очевидно.