по-моему любое негативное высказывание в сторону того или иного бренда влияет ( на сколько - это могут сказать продавцы дверей) на реализацию дверей того или иного производителя...
Практически не влияет.
Форум является полигоном для обкатки тех или иных технических или политических решений.
Не держал бы в своем штате ДПЗ Сергея из Бийска , что бы тот гасил и опровергал негатив в адрес ДПЗ ...
Ну это кто как видит. Сергей и консультирует и предлагает и гасит негатив, когда он появляется.
Надо задать себе простой вопрос для чего Б.А. Котовичу проводить сравнительные тесты. По-моему цель приследуется одна...показать какие хорошие двери у ДПЗ и поднять их продажи , при этом извините немного "приопустить" двери конкурентов...
Алек. А не хотите ли присутствовать (курировать) сравнительные испытания. Может быть хотя бы у одного человека (у Вас) исчезнут подозрения в том, что моей главной задачей является "приопустить" двери конкурентов". Главная задача
УЗНАТЬ самому и сообщить всем остальным кто есть кто.
Подробнее про цели напишу чуть позднее в разделе "Вскрытие показало". Давно собирался пответить на этот вопрос Светлане.
Поэтому можно спорить до хрипоты о методиках испытаний , о совершенстве ГОСТов и т.д. и т.п. и все останется в том исходном состоянии ... как до спора.
Кроме, как минимум, одного. Испытания будут проходить под контролем независимых экспертов и производителей, что снимет главную претензию к ГОСТам - подозрения в продажности.
3. Гидравлические инструменты развивают сейчас огромные усилия - десятки тонн , поэтому создать бытовую (не банковскую) входную дверь с приемлимой ценой , которая будет им успешно сопротивляться в настоящее время думаю (это лично мое мнение) не возможно.
Посмотрим-посмотрим. У ЛБВ есть одно инверсное решение....
Поэтому мое мнение такое ... надо создавать конструкции, которые успешно должны сопротивлять слесарным инструментам и при воздействии этих слесарных инструментов на полотно двери или замки должна срабатывать сигнализация , при этом дверь должна сопротивляться до времени подъезда вневедомственной охраны... Ну естественно замки не должны вскрываться чисто... отмычками. Конечно сигнализация должна срабатывать и от воздействия газовых и бензорезаков и гидравлических инструментов,
но ставить во главу сопротивление этим способам взлома думаю тупик... и разводка покупателей.
Будем посмотреть. Есть интересные предложения.
Теперь немного о тестах А.Г. двери ДПЗ К-80:
Не получено ответа от ДПЗ - дверь Ваша или нет?!
Которая из трех, кажется испытанных?
Как Вы объясняете отрыв лобового листа ( извините но срубывания точечной сварки не видно) ? и Раптор хорошо описал процесс и последствия отрыва точечной сварки...
Объясняю это происками АГ у которого и мин. вата хорошо горит и его замки отмычками не открываются.
Повторюсь еще раз.
Покупайте дверь, зовите меня, рвите. Если получите такой же результат, как АГ в моем присутствии - просите чего хотите. Например, возврат стоимости двери в 10-и или даже 100-кратном размере.