|
Автор |
Тема: Установка двери в компании Кто-Там. Москва (Прочитано 33754 раз)
|
|
xplane00
Гость
|
Уважаемый Slonihome!!! Спасибо за Ваш отзыв - очень приятно когда работа компании так оценивается (значит наши постоянные усилия по контролю и улучшению качества работы сотрудников не прошли даром)
Кстати наличники и доборы можно было заказать у нас вместе с панелью - цвет подошел бы идеально поскольку все это тонируется одновременно.
Ген.Дир. Кто Там
Так наверное было раньше. Сейчас Ген.директор наверное поменял свои принципы в отношении имиджа и престижа компании. А именно. Мне как участнику акции "панель в подарок", Вы лично через других людей почему-то, отказали в ее установки по прошествии 5-ти месяцев с момента установки двери, якобы за давностью событий. Дверь стоит не доделанная, без внутренних замков и глазка, дожидается "панели в подарок". С установщиками оговаривался этот момент, т.к. сразу нельзя было поставить эту панель из-за не установленных межкомнатных дверей и соответственно не ясно было какой будет цвет панели. Прошло 5 месяцев, кризис на дворе в разгаре и Ген. директор принял решение - ОТКАЗАТЬ! А я еще и доборы хотел заказывать под цвет панели. Когда-то тоже повелся на положительные отзывы о компании "Кто-там", теперь мой отзыв только отрицательный. На простом языке это называется - КИДАЛОВО! Хотя возможно шанс еще есть у компании востановить свой начавший подгнивать имидж. По крайней мере хотелось бы надеяться...
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
xplane00, укажите пожалуйста Ваш номер договора
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
ОХ! Акция длилась 3 дня!!! , на панели t 7мм!!! Кроме того вы получили от нас в подарок 15% скидку и 2-й монтажный ключ. Менеджер на выставке вам НЕ обещал что бесплатная панель вам будет поставлена поставлена спустя полгода. Панель(t 7мм.) вам будет предоставлена за счет инжненера- замерщика, который допустил ошибку в оформлении договора. Для выбора цвета и рисунка панели вам нужно подъехать к нам в офис, в г.Реутов и там же подписать договор(на панель). Доставка и установка панели будет произведена после вашей 100% оплаты по действующему прейскуранту. P.S.искренне не могу понять смысла вашего поста! P.S.S. хоть бесплатно дверь давай все равно найдутся недовольные и не удовлетворенные. P.S.S.S. извините, а ремонт в прихожей вам инженер не обещал? без внутренних замков Это как? Вы у нас заказывали дверь без замков?!
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
xplane00, укажите пожалуйста Ваш номер договора
Не нужно....и так вычислил. Тяга к халяве у нас в стране не истребима!
|
|
|
|
|
|
|
xplane00
Гость
|
Не нужно....и так вычислил. Тяга к халяве у нас в стране не истребима!
{} Я в состоянии оплатить и панель 16 мм и доборы которые мне нужны. К халяве тяги у меня никогда не наблюдалась, как и прятататься вроде-бы как не от кого, поэтому вычислять меня не надо. Вот он я и договор с координатами имеете, в котором четко написано, что мне обещала комания "КТО ТАМ". А то вроде-бы прошу что-то мною надуманное. Лучше бы позвонили и извинились. Да нашли бы тогда компромисс, понятное дело за мои деньги, на другое я и не расчитываю в вашей компании.
|
|
« Последнее редактирование: 28 июн, 2009, 19:43 от Hi-Hi »
|
|
|
|
|
xplane00
Гость
|
Это как? Вы у нас заказывали дверь без замков?!
#Неверная ссылка YouTube# Я заказывал дверь у "КТО-ТАМ" практически со всеми пирожками и одну из самых дорогих. И установщики при монтаже (кстати за доп. плату налом, но не будем на этом зацикливаться) сказали, что все недоделки будут доделаны при монтаже внутренней панели, когда придет время. И это согласитесь, было логично. Противно даже как-то и говорить обо всем этом. У нормальных людей уговор дороже денег. У "КТО-ТАМ" с точностью наоборот получилось!
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Киселев
Гость
|
(кстати за доп. плату налом, но не будем на этом зацикливаться) А еще рассуждаете о порядочности? Как сэкономить обманув при этом компанию, так это мы завсегда, а себя обмануть мы не дадим - будем поливать грязью всех и вся!!! Теперь по существу: 1.Дверь установлена в соответствии с комплектацией заказа т.е. с временной панелью. 2.Глазок не установлен поскольку не определен рисунок будующей панели. 3.Вас предупреждали, что так и будет - Вы были согласны и приняли дверь и работу подписав акт. 4.Кто-Там всегда выполняет свои обещания и панель будет предоставлена Вам бесплатно. (Оплатить придется только доставку и установку данной панели). 5.При заключении с Вами договора инженер допустил ошибку (панель должна изготовлятся вместе с дверью) ему было предложено урегулировать данный вопрос с Вами, насколько я понял этого не произошло. 6.Я надеюсь на этом данное обсуждение будет закрыто.
|
|
|
|
|
|
|
xplane00
Гость
|
А еще рассуждаете о порядочности? Как сэкономить обманув при этом компанию, так это мы завсегда, а себя обмануть мы не дадим - будем поливать грязью всех и вся!!! Теперь по существу: 1.Дверь установлена в соответствии с комплектацией заказа т.е. с временной панелью. 2.Глазок не установлен поскольку не определен рисунок будующей панели. 3.Вас предупреждали, что так и будет - Вы были согласны и приняли дверь и работу подписав акт. 4.Кто-Там всегда выполняет свои обещания и панель будет предоставлена Вам бесплатно. (Оплатить придется только доставку и установку данной панели). 5.При заключении с Вами договора инженер допустил ошибку (панель должна изготовлятся вместе с дверью) ему было предложено урегулировать данный вопрос с Вами, насколько я понял этого не произошло. 6.Я надеюсь на этом данное обсуждение будет закрыто.
Алексей спасибо за ответ! Это уже вызывает уважение. Но вопрос будет закрыт после установки внутренней панели и доборов. Как это произойдет это уже вопрос престижа Вашей компании. А я со своей стороны все-равно добьюсь что-бы панель и доборы стояли, пускай даже и куплю втридорога эту панель. Но повторюсь, что на месте компании или ее представителя я бы позвонил, извинился за недорозумение и спокойно обсудил дальнейшие действия, а именно за что и сколько я должен заплатить. Сделано же было так. Мне позвонили и сообщили, что решением ген.директора компании "КТО-ТАМ" было принято решение отказать, с комментарием "он бы еще через пол года заказал". Кстати сказать меня все это время и в стране даже не было. Потом здесь облили грязью обозвав халявщиком, не зная меня и не разобравшись до конца в ситуации. Еще раз не пойму - в чем моя вина и что я не то прошу? Объясните пожалуйста. И хватит заниматься перепиской, у ВАс есть мой тлф и секретарю Вашему звонил и просил что-бы Вы мне перезвонили. Но Вы не опустились до такого. Отсюда и моя реакция и комментарии. Или я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Киселев
Гость
|
Добрый день xplane00 К сожалению у меня нет физической возможности общаться по телефону со всеми, кто хочет со мной поговорить. По поводу данной ситуации на мой взгляд мы уже разобрались, но на всякий случай повторюсь: 1.Панель толщиной 7 мм бесплатно, если хотите 16 мм платите разницу в стоимости между этими двумя панелями. 2.Все остальное - по прайсу. 3.За действия инженера прошу извинить, будем над этим работать.
|
|
|
|
|
|
|
xplane00
Гость
|
Добрый день xplane00 К сожалению у меня нет физической возможности общаться по телефону со всеми, кто хочет со мной поговорить. По поводу данной ситуации на мой взгляд мы уже разобрались, но на всякий случай повторюсь: 1.Панель толщиной 7 мм бесплатно, если хотите 16 мм платите разницу в стоимости между этими двумя панелями. 2.Все остальное - по прайсу. 3.За действия инженера прошу извинить, будем над этим работать.
Позвонила девушка из Вашей компании, сказала что я могу поставить бесплатно панель 7 мм или с доплатой 16 мм. Огласила стоимость работ и прочее. Договорились о времени приезда мастера и всего делов-то! Меня все устраивает и я готов за все платить. Не понимаю, зачем нужен был весь этот цирк с давностью событий и ошибками Вашего инженера. Я вроде-бы как клиент Ваш и мне оно вроде-бы как и не надо знать Ваши внутренние проблемы и тем более вешать их на меня. Да еще и прослыл человеком склонным к халяве с подачи какого-то Спирин Константин . Не красиво получилось, согласитесь.
|
|
|
|
|
|
|
Вами
Гость
|
Почитал топик, решил сделать заказ у этой фирмы - отпишу по результату
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Киселев
Гость
|
Почитал топик, решил сделать заказ у этой фирмы - отпишу по результату
Большое спасибо за доверие к нашей компании. Уверен, разочарованы Вы не будете.
|
|
|
|
|
|
|
xplane00
Гость
|
Уважаемый Алексей! Подскажите пожалуйста какой требуется замер внутренний панели, если дверь уже изготовлена и установлена. Или это учет поправки на усушку за прошедшие 5 месяцев с момента установки?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Я не Алексей, но полноправно отвечу: Ваша ирония на счет сушки....пусть остается иронией......дело не в сушке....и, естестественно не в размерах Вашей панели. Вы хотите заказать доборы и наличники...... а это требует индивидуального замера, т.к. тех. характеристики каждого проема абсолютно разные, вот поэтому к Вам и выезжает наш специалист для полного и окончательного замера и определения технических параметров.
|
|
|
|
|
|
|
xplane00
Гость
|
Я не Алексей, но полноправно отвечу: Ваша ирония на счет сушки....пусть остается иронией......дело не в сушке....и, естестественно не в размерах Вашей панели. Вы хотите заказать доборы и наличники...... а это требует индивидуального замера, т.к. тех. характеристики каждого проема абсолютно разные, вот поэтому к Вам и выезжает наш специалист для полного и окончательного замера и определения технических параметров.
Специалист уже был. Творческая мысль отсутствует напрочь. Поэтому с доборами отбой, пойду другим путем. А вот по поводу замера размера внутренний панели вопрос не ясен. Сея услуга в Вашей компании оказывается стоит 850 р. Поэтому и спрашиваю по поводу усушки. Юмор к сожалению здесь горький.
|
|
|
|
|
|
|
ГРОССТРОЙ
|
Поэтому с доборами отбой, пойду другим путем.
Добрый день. Предлагаю рассмотреть наше предложение, может быть сможем помочь.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Киселев
Гость
|
Уважаемый Алексей! Подскажите пожалуйста какой требуется замер внутренний панели, если дверь уже изготовлена и установлена. Или это учет поправки на усушку за прошедшие 5 месяцев с момента установки?
Мастер должен выбрать с Вами цвет и рисунок панели и заключить на данную панель договор. Другой вариант Вы приезжаете в г. Реутов и делаете там тоже самое в нашем офисе. Размеры тут не причем.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Киселев
Гость
|
Специалист уже был. Творческая мысль отсутствует напрочь. Поэтому с доборами отбой, пойду другим путем. А вот по поводу замера размера внутренний панели вопрос не ясен. Сея услуга в Вашей компании оказывается стоит 850 р. Поэтому и спрашиваю по поводу усушки. Юмор к сожалению здесь горький.
В чем вы оцениваете "творческую мысль" и какая она должна быть при замере доборов. Кроме того в обязанность моего мастера входит зафиксировать пожелание клиента, а не в коем случае не додумывать за него. Поэтому вашу колкость расцениваю как комплимент мастеру сервисной службы. А 850 р. стоит выезд мастера - от доборов Вы отказались, но он к Вам всетаки приехал. Поэтому услугой здесь является именно вызов мастера.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Добрый день. Предлагаю рассмотреть наше предложение, может быть сможем помочь. Сможете помочь в чем? В сроках изготовления?  Или вы предлагаете рассмотреть ваши предложения и чтоб клиент потом до ишачьей пасхи ждал свою заказанную дверь? Не смешите людей! Почитайте www.neman04.ru (форум) и все сразу станет понятно! Успокойтесь. Я думаю, ваш метод работы (демпинг) всем уже давно понятен!
|
|
|
|
|
|
|
xplane00
Гость
|
В чем вы оцениваете "творческую мысль" и какая она должна быть при замере доборов. Кроме того в обязанность моего мастера входит зафиксировать пожелание клиента, а не в коем случае не додумывать за него. Поэтому вашу колкость расцениваю как комплимент мастеру сервисной службы. А 850 р. стоит выезд мастера - от доборов Вы отказались, но он к Вам всетаки приехал. Поэтому услугой здесь является именно вызов мастера.
Алексей! Про творческий подход к своей профессии останемся каждый при своем мнении, потому что я сразу вижу человека ненавидящего свою работу, т.к. сам влюблен в свою, чего и многим желаю всегда. А про 850 р., мастер объяснил и написал - "замер - 850 р." Отсюда и четкий вопрос про усушку, т.к. размеры у Вас есть. Вы снова пытаетесь найти оправдание мягко сказать не красивым дествиям. Напомню: 1. Сначала мне Вы отказали наотрез через третьих лиц в установке внутренней панели по акции (или не по акции, мне наплевать, я купил эту дверь на условиях прописанных в договоре и заплатил за это 100  После дискуссии здесь мне пошли на "уступку". 2. Вы пытаетесь мне теперь сказать, что выезд мастера стоит 850 р. Тогда с мастером проведите ликбез. А то один у Вас по ошибке не ту толщину панели прописал в моем договоре, второй ошибся в формулировке назначения 850 р. Может сами ко мне подъедите, да оформите в конце концов все как надо и приступим к делу? С такими подходами гарантирую Вам ухудшение результатов. Хотя искренне желаю обратного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |