|
Автор |
Тема: Вырезание отверстия под броненакладку. (Прочитано 3272 раз)
|
|
TT.
Участник
|
Уважаемые форумчане, с наступающим! Подскажите - какие тонкости надо знать при установке врезной броненакладки на цилиндровый замок на глухое полотно двери - если замок ставится впервые и нет отверстия для цилиндра? Где просверлить отверстие для центрирующего сверла коронки, или какой точке на ключевом торце цилиндра соответствует центр окружности броненакладки - если разметить с помощью шаблона? Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
Тонкостей нет никаких. Просто нужно купить кондуктор, направляющую,коронку по металлу взависимости от диаметра броненакладки и держатель коронки. Всё остальное получится само-собой. Ещё лучше обратиться в профильную фирму, там помогут. Если остались сомнения,посчитаете сумму затраченных денег на покупку всех приблуд, поймёте, что лучше нанять специалиста. В Москве такая услуга 3500-4500 вместе с броненакладкой стОит. Броненакладка Итальянская! Замок нужно предварительно врезать своими силами.
|
|
|
|
|
|
|
TT.
Участник
|
У меня эти предметы есть, кроме кондуктора-имитатора цилиндра. В свободной продаже у нас не видел, заказать - космос, поэтому хотел сделать из старого цилиндра. Но не знаю точно, в какой точке под прорезью для ключа сверлить отверстие. Посчитал 101 с половиной раз - самому сделать мне обошлось бы выгоднее. И хотел узнать на столь громогласном форуме знатоков совершенно незначительную, но очень важную для меня мелочь. Но, видать не знают...... Печально.......
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
...-самому сделать мне обошлось бы выгоднее.
Казалось, какая мелочь, служебная часть речи, частица «БЫ». Но........ То, что касается знатоков, скорее большинство здесь практики в той или иной области. Зачем кому-то знать,где должно быть нужное Вам отверстие, когда для профессионального выполнения любой задачи есть специальные оснастки. Фото кондуктора нет под рукой, может поможет такое фото. Думаю сверлить нужно в «линию» что называется. 
|
|
|
|
|
|
|
TT.
Участник
|
может поможет такое фото. Думаю сверлить нужно в «линию» что называется.  Поможет, спасибо 
|
|
|
|
|
|
NikNicls
выразил свою благодарность за данное сообщение |
|
|
|
Интересное |