Мне кажется, да. Если рассматривать только взломостойкость, то Гардиан ДС8-У несмотря на ее второй класс не лучше, а ДС-4 - сильно дороже.
Разве что новопрезентованная ДС-9У, но она еще не сертифицирована. И как там насчет установкии видеооборудования будет - трудно сказать. Стандартные видеоглазки, что они ставят я б не сказал, что супер. А в Неман на крайний случай можно свой привезти. Замки и фурнитуру заказчика ставят - наверное смогут и камеру.
У Стала только Стал-100. Тоже недешевая. Но в СПб их дилер "Голден Дорс" на Железноводской весьма своеобразен. Мне так и не удалось там никого застать. В головной офис аж жаловался. Попробуйте, может вам повезет.
О! У них же второй дилер открылся - на Студенческой, в ТЦ «Ланской». Про него ничего пока не знаю, надеюсь порасторопней будет.
Еще при определенной удаче, можно Бастион-С заказать ("усиленная" и старше, или как там их сейчас называют?), но там питерский дилер еще более своеобразен. И дверь с электроникой через него заказывать в СПб я б не решился...