mutabor>Форум, допускающий необоснованные оскорбления, это не форум.
mutabor>Порядок должен быть в умах и действиях, за ложь надо наказывать, независимо от статуса!
mutabor>Слово, не воробей, вылетит-не поймаешь.
Г-н Мутабор, для начала надо доказать, что имело место оскорбление, да еще необоснованное. Пока факта оскорбления, как такового я не увидел. Имелось несколько резкое высказывание с критикой, не направленное на личность объекта критики. В Вашем же высказывании было прямое оскорбление, за что оно и было удалено.
Жалоб от лица, за которое Вы вступились, не поступало. Обращаю Ваше внимание, что форум, о котором шла речь, использует одну из СТАРЫХ тем с ДРУГОГО форума, по сути интеллектуальную собственность Мастера Михаила, только там вычистили все, что неугодно его владельцами, Михаила туда не пускают . Г-на, за которого Вы вступились, похоже это никак не напрягает. Может стоит там кого-то поучить правилам ведения дискусий ?
Еще раз повторяю мысль - аноним это не то лицо, чтобы устанавливать ЗДЕСЬ правила. Особенно когда у меня есть основания полагать, что обычный Ваш ник другой, а сюда приходите через прокси.
Есть претензии - регистрируйтесь на форуме, отстаивайте свою точку зрения, как Участник, предъявляйте претензии МНЕ, как Администратору. Я уже заявлял и повторяю - на форуме приму любого, кто будет излагать свое мнение вежливо и не передергивать, вне моего личного отношения к человеку.
Есть только одно лицо, которого здесь не будет - это г-н Немков. Это моя принципиальная позиция. Будете дальше учить нас жизни таким образом, который используете сейчас - придется ограничить Вам доступ.
Это Ваше сообщение удалять не буду - пусть желающие прокомментируют