|
Автор |
Тема: А зачем этот форум ? (Прочитано 18560 раз)
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Это первый вопрос, который задаст любой человек, который хотя бы немного в "теме". Вроде бы много такого добра в Интернет... То что много - это правда, насчет добра это вопрос. Я лично знаю еще только одно место, где можно получить более-менее правдивую информацию. Но даже там независимой площадкой это назвать нельзя ... Давайте построим здесь :wink:
|
|
|
|
|
|
|
JackBlack
Активный участник

|
Есть инфа, что АГ покупает c 1 марта форум замки и двери на мастерсити  Это правда?
|
|
|
|
|
|
|
Guest3
Участник
|
Инфа неверная - АГ покупает рекламную ссылку, а форум www.mastercity.ru просто напросто закрывается.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Я не знаю. Слухи какие-то ходят, я обратился с вопросами к Администрации, обещали поместить на этой неделе ответ - посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
LBV
|
В частном разговоре аг дал следующее определение произошедшему: " Я ВЗЯЛ ФОРУМ В АРЕНДУ" .
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Да мне главное чтобы хотя бы ОДНА площадка была такая чтобы челвоек пришел и получил бы квалифицированный и объективный ответ на свои вопросы. Чтобы ответы не зависели от того, хочет ли хозяин конфы втюхать что-то.. А еще (мечта) чтобы тут были виртуальные схватки спецов, ибо только, так в споре рождается истина. Ну разумеется чтобы при этом аргументы были не липовыми  Эх, идеалист я
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Ежели вы хотите, чтобы форум был честным, то необходимо сделать так, чтобы никто ради рекламы своей продукции не открывал отдельные ветки, как бы закамуфлированными они не были, и не вел диалог со своими сотрудниками под различными никами. Сделать это можно только жестко следя за рекламными проявлениями определенных участников. Это мое мнение, но мне кажется, что это уже следует делать.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Давайте говорить откровенно. Тех кто готов помогать людям просто так, без саморекламы единицы. Так что реклама пожалуй все же допустима. Главное чтобы она не вступала в противоречие с главной задачей форума - правдивым информированием людей .. Вощем поживем-увидим
|
|
|
|
|
|
|
JackBlack
Активный участник

|
удалось на мастерсти разместить ссылку на этот форум в виде подписи dveri#zamki#.#community#host#.#ru :lol:
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Ниче,{} Я вон вечером немного пошалил - небось уже забанили на 10 пожизненных сроков
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Ну, тогда у вас будет, как и на мастерах, просто без хамства. Простой человек рассматривающий свои сомнения будет просто атакован подставными никами , которые скоро появятся. Даже если он будет прав его "выставят" неправым. Я говорю не о себе, так - как сумею отстоять свою позицию, но не все на это способны. Мне видится решение подобных проблем, это выбор жюри из участников, которые будут известны под своими настоящими именами. Они и должны решать, методом голосования, какие темы необходимо удалять, и банить злоупотребителей рекламы. У меня имеется, что рекламировать, но наступая себе на горло, я подчеркиваю о необходимости бдительно реагировать на подобные проявления.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Ну, тогда у вас будет, как и на мастерах, просто без хамства. Простой человек рассматривающий свои сомнения будет просто атакован подставными никами , которые скоро появятся. Даже если он будет прав его "выставят" неправым. Я говорю не о себе, так - как сумею отстоять свою позицию, но не все на это способны. Мне видится решение подобных проблем, это выбор жюри из участников, которые будут известны под своими настоящими именами. Они и должны решать, методом голосования, какие темы необходимо удалять, и банить злоупотребителей рекламы. У меня имеется, что рекламировать, но наступая себе на горло, я подчеркиваю о необходимости бдительно реагировать на подобные проявления.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Я не держусь за свои исключительные полномочия. Но для начала надо оживить этот форум, потому что толку устроить здесь совет профи, когда нет профи и нет посетителей ?  А так - мысль вполне здравая. Дело за маленьким - нужно начинать наполнять форум темами, интересными людям..
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Ну тогда АГ надо звать, уж с ним точно десяток специалистов появится, и даже главного консультанта подтянет:). Цель не должна оправдывать средства.
|
|
|
|
|
|
|
Selassie
Участник
|
to Hi-Hi Я человек не сильно сведущий в вопросах хостинга, регистрации доменных имен и т.п. И тем не менее, бросился в глаза такая вещь. Практически одновременно появляются два сайта пусть и не с одинаковыми, но в целом схожими именами, dverizamki.... и zamkidveri.... Причем Ваш форум странным образом открывается буквально незадолго до появления объявления о закрытии дверного форума на мастерах 26.02.06 :lol: Вы владели какой-то инсайдерской информацией, или сошлетесь на простую случайность? :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
mM>Ну тогда АГ надо звать, уж с ним точно десяток специалистов появится, и даже главного консультанта подтянет:). Цель не должна оправдывать средства.
Если бы АГ нес достоверную информацию и не хамил - да пусть себе.. Беда в том что он {-> замена} часто приводит откровенно недостоверную информацию - такое поведение профессионала постыдно, иМХО
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Selassie>to Hi-Hi Selassie>Я человек не сильно сведущий в вопросах хостинга, регистрации доменных имен и т.п. И тем не менее, бросился в глаза такая вещь. Практически одновременно появляются два сайта пусть и не с одинаковыми, но в целом схожими именами, dverizamki.... и zamkidveri.... Selassie>Причем Ваш форум странным образом открывается буквально незадолго до появления объявления о закрытии дверного форума на мастерах 26.02.06 :lol: Selassie>Вы владели какой-то инсайдерской информацией, или сошлетесь на простую случайность? :mrgreen:
До меня дошли слухи о скором закрытии замочной темы на мастерах и то что АГ купил там себе прямой редирект на свой. В последнее время замочная тема на мастерах и так была объектом недоверия учасников к администрации форума. А тут стало ясно что эта новая махина начнет пудрить доверчивым чайникам головы и зомбировать - "все замки плохие кроме кербероса". Ну а название - просто по сути и легкозапоминающееся...
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Hi-Hi>Если бы АГ нес достоверную информацию и не хамил - да пусть себе.. Беда в том что он горбатого лепит и дурит людям голову - такое поведение профессионала постыдно, иМХО Ну что же, все понятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |