|
Автор |
Тема: при ограниченном бюджете BORDER или KERBEROS ? (Прочитано 25753 раз)
|
|
ЗАМКИ-СЕРВИС
|
3. Патентованная защита от высверливания стойки хвостовика засова;
На это пытаюсь обратить внимание. Патентованная защита с "отстреливанием" ригелей замка это не есть защита от силового вскрытия ломом и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Я слышал ,есть мнение ,что эти зацепы от Бордера могут разрывать раму при отжиме.Если не ошибаюсь А.В. Сторожев писал.
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
При отжиме в Керберосе блокировка тоже может сработать.
|
|
|
|
|
|
|
ЗАМКИ-СЕРВИС
|
При отжиме в Керберосе блокировка тоже может сработать.
И что в этом хорошего. Она может сработать и если вы дверью коврик прижмете.
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Она может сработать и если вы дверью коврик прижмете. Не ну это вряд ли.  Мне коллега рассказывал ,в своё время ,когда Керберосы появились ,они замок с открытыми ригелями бросали с крыши то ли 5 то ли 9го этажа.И ничего замок работал .Блокировка не срабатывала. В принципе если она работает при разных способах взлома ,так это наверно хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
ЗАМКИ-СЕРВИС
|
Керберосы с открытыми ригелями бросали с крыши то ли 5 то ли 9го этажа.
Оригинальная методика тестирования замка. Не понятно, а что они этим проверяли. Может надо было дверь целиком с установленным замком сбрасывать. Как минимум смотрелось бы классно. Не ну это вряд ли.
Ну да. 22 народ из офиса уходил. Коврик дверью зажали, но дверь закрыть смогли. Защитники Отечества как ни как.  А 24 открыть не смогли. Патроны ключи закончились неожиданно. 
|
|
|
|
|
|
|
Ярошенко Андрей
|
Господа мне кажется мы все немножко увлеклись и несколько отошли от темы. Здесь ведь сравниваются замки Border зв 8-8к и Kerberos111.21.308. Насколько я понял из описания замков ни тот ни другой не имеют ни шторок ни отсечных сувальд. Или я отстал от жизни?
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
А 24 открыть не смогли  Хорошо значит погуляли. По теме.Решать конечно автору.На лицо большая разница в цене.Но моё мнение ,всё-таки керберос ,допустим 308 ,лучше справляется против различных силовых видов взлома.ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Очень интересен Бордер ЗВ 8-6 К5 с защитной шторкой. По цене, вроде бы, в районе 1200 руб. (?)
+1. Хороший замчег и цена адекватная.
|
|
|
|
|
|
|
agresssor
Участник
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Я слышал ,есть мнение ,что эти зацепы от Бордера могут разрывать раму при отжиме.Если не ошибаюсь А.В. Сторожев писал.
Не припомню, чтобы я писал такое... Вот установленные Бордеры с зацепами в обратную сторону, видел.  При отжиме в Керберосе блокировка тоже может сработать.
Она и призвана, кроме прочих, защищать дверь от отжима . Здесь ведь сравниваются замки Border зв 8-8к и Kerberos111.21.308. Насколько я понял из описания замков ни тот ни другой не имеют ни шторок ни отсечных сувальд. Или я отстал от жизни?
Бордер (см. сообщение № 17) имеет защитную шторку. Затребованный Керберос - не имеет. Поэтому считаю, что Бордер выше Кербероса по стойкости против отмычек в данном сравнении. Если попробовать оценить последствия взлома, то Керберос может выиграть в некоторых "соревнованиях", кроме перепиливания засова и частично отжима (здесь играет очень важную роль конструкция двери и дверной коробки). У бордера больше площадь поперечного сечения ригелей. Взлом забиванием засова - считаю, что Керберос лучше стоять будет, так как симметричное расположение сувальд. У бордера одностороннее и стойка по сути консольная, такую стойку сломать проще. Взлом сверлением, свёртышем - думаю что Керберос лучше выстоит из-за наличия более толстой бронекрышки. Отжим может пойти по разному сценарию, считаю что оба примерно равны. Что лучше - каждый решает сам. 
|
|
« Последнее редактирование: 25 фев, 2012, 11:23 от Александр Сторожев »
|
|
|
|
|
morgenshtern
|
Добрый день! +1. Хороший замчег и цена адекватная. При ограниченном бюджете, Бордер ЗВ 8-6 К5 за свою цену более чем достойный замок. Если уж тратиться, то лучше на Барьер Премьер, ИМХО. Керберос хорош, конечно, но стоят его навороты того, что за него просят или нет - вопрос спорный. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Похоже я что-то не понимаю.
Отправная точка ответ № 17
|
|
|
|
|
|
|
Gtlhj
Гость
|
Похоже я что-то не понимаю. Речь идет о замке Border зв 8-8к, ...а и обсуждается, замок Border зв 8-6к5 с защитной шторкой... Спросившему предложили присмотреться к Border ЗВ 8-6К5 с защитной шторкой, и озвученный в начале темы 8-8к вышел из внимания.
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
8-8к зря вышел из внимания, для начала достойный, и прочный замок
|
|
|
|
|
|
|
Ярошенко Андрей
|
Отправная точка ответ № 17 Спросившему предложили присмотреться к Border ЗВ 8-6К5 с защитной шторкой, и озвученный в начале темы 8-8к вышел из внимания. Теперь всё ОК. Теперь понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Автор: Александр Сторожев Не припомню, чтобы я писал такое... Извиняюсь. Значит ошибся.Но где то читал на профильном форуме.
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT S
|
С Вашего позволения, это писал я. И на самом деле не "могут", а именно разрывают. Мой первый ответ в этой теме, по-моему, был достаточным для принятия решения. 
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
С Вашего позволения, это писал я. И на самом деле не "могут", а именно разрывают. ОК.Спасибо.Ведь помню ,что читал.  Для меня . Керберос лучше в плане взлома. Бордер лучше в плане вскрытия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |