|
Автор |
Тема: Выбор оптимальной конфигурации двери от Кто Там........ (Прочитано 7224 раз)
|
|
Александр....
Гость
|
Здравствуйте,задался и я выбором двери в квартиру. Дано:дом серии И-155 на северо-западе Москвы и 45 тыс руб,выделенных на дверь. Необходимый результат:дверь в квартиру. Никак не получается зарегестрироваться на форуме,приходится писать от имени Гостя
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
Добрый день. Не хотели бы рассмотреть вариант двери Гардиан на базе взломостойкой двери 1 класса. Будет неплохой вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Добрый день Александр! Сформулируйте пожалуйста свои приоритеты по защите и дизайну. Тогда я смогу сформировать Вам оптимальную комплектацию.
|
|
|
|
|
|
|
Александр....
Гость
|
Добрый день Александр! Сформулируйте пожалуйста свои приоритеты по защите и дизайну. Тогда я смогу сформировать Вам оптимальную комплектацию.
нужно "заглубленное" расположение полотна в коробке,внешняя и внутренняя отделка-МДФ,замки-обсуждаемо,смотрел в сторону Abloy или Барьер-Премьер,если не прохожу по бюджету,тогда буду выбирать из Cisa и Моттура
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Теперь более менее ясно. Давайте так прикинем: наш МАГНАТ ( модель КТ10 с заглубленным полотном и противовзломнымм лабиринтом), с гладкими ламинированными панелями с 2 сторон, с отличным замком Моттура 54у919В МК имеющим: 1. защищенные от копирования ключи МуКеу (два интерактивных элемента на стебле); 2. блокировку ригелей замка от забивания в корпус; 3. твердосплавную шторку перекрывающую ключевину сувальдного механизма при закрытии цилиндрового (защита от отмычек и взлома через замочную скважину). Иными словами установив в замок серьезный цилиндр, вскрыть его "тихими" методами взлома будет практически нереально; 4. плавный привод цилиндрового механизма - шестеренчатый редуктор - затрудняющий взлом замка в обход броненакладки; 5. поворотную втулку, которая идентифицирует наличие интерактивных элементов на стебле ключа и снимает блокировку перемещения засова замка; 6. улучшенный механизм перекодировки с торца замка; 7. отключение защелки при закрытии сувальдного механизма. Замок будет установлен в наш фирменный отсек.Добавим бронепластину (600р) и заменим цилиндр cisa asix на германский DOM 6SR (5600р),получаем 45 100р. Но не забывайте, что в И-155 нужно делать расширение проема (3000р) и с ним получится 48 100р.Если это приемлемо, то отлично!  Если увеличить бюджет нельзя, то можно пока оставить и cisa asix, а впоследствии его заменить на более сложный. Если так, то стоимость с расширением проема будет 42 500р. Жду от Вас уточнений и пожеланий.
|
|
|
|
|
|
|
figures07
Участник
|
наконец зарегестрировался......... сейчас подумал:а стоит ли ставить DOM 6SR,Abloy или Барьер-Премьер если собираюсь ставить квартиру на сигнализацию?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Решать конечно Вам, можно и чиза асикс ограничится, вот только, как быстро по московским пробкам к Вам ОВО доберется?
|
|
|
|
|
|
|
palych70
Старожил

|
Вчера обзвонил дилеров – минимальная цена за Abloy Protec CY333N всего 3,7 т.р., Барьер-Премьер я купил за 4 т.р.
|
|
|
|
|
|
|
figures07
Участник
|
Вчера обзвонил дилеров – минимальная цена за Abloy Protec CY333N всего 3,7 т.р., Барьер-Премьер я купил за 4 т.р.
что происходит с гарантией в ситуации,когда я ставлю замок Моттура 54у919В МК от производителя,но цилиндр ставлю свой? сейчас друзья в европе и они вроде там собирались покупать цилиндры замочные.......
|
|
|
|
|
|
|
palych70
Старожил

|
Если в договоре указано, что Вы не имеете права менять цилиндр и если на него будет наклеена голограмма, то тогда да, меня нельзя. Но о таком я никогда не слышал. Замки изготавливаются без цилиндров, соответственно х замена не является изменением конструкции замка. Вот если у Вас заклинит новый цилиндр, который Вы установили сами, тогда да, гарантийным этот случай точно являться не будет.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
что происходит с гарантией в ситуации,когда я ставлю замок Моттура 54у919В МК от производителя,но цилиндр ставлю свой? сейчас друзья в европе и они вроде там собирались покупать цилиндры замочные.......
Если цилиндры будут серьезные - будьте готовы к тому, что при необходимости, копии ключей Вы сможете сделать только у официально дилера в той стране, где куплен цилиндр. В России заказ скорее всего не примут. Если это не останавливает, то да - можно сэкономить. 
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Гарантия наша не теряется и остается на все комплектующие, кроме Вашего цилиндра разумеется.
|
|
|
|
|
|
|
figures07
Участник
|
Гарантия наша не теряется и остается на все комплектующие, кроме Вашего цилиндра разумеется.
сегодня поеду тогда посмотрю ваши двери каширском дворе....... еще наверно стоит поправить на сайте:у вас на экспострой указано метро профсоюзная,стоит добавить и м.Нахимовский проспект (от метро ходит маршрутка)
|
|
|
|
|
|
|
figures07
Участник
|
После посещения демонстрационного зала на Каширском дворе остановился на таком варианте: Магнат+внутр отделка ламинированная панель+полимерное покрытие "крокодил"+фурнитура матовый хром+защелка Venus+бронепластина и замок dom 6sr.......итого насчитали на 49 400 с расширением проема 1)насколько прочное вышеупомянутое полимерное покрытие? 2)нельзя ли стандартную защелку сделать матовый хром? 3)правильно ли сделан расчет? 4)в эту же сумму я могу уложиться с предложением Олигарх+полимерное покрытие+матовая фурнитура+бронепластина? 5)какая комплектация лучше в плане надежности:Магнат+dom6sr или Олигарх+его замки по спецпредложению?
|
|
« Последнее редактирование: 22 фев, 2012, 09:31 от figures07 »
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Здравствуйте, Александр! Спасибо за выбор нашей компании! 1. настолько, насколько и "классическое" полимерное покрытие 2. нет. Стандартная вертушка евро не бывает в матовом хроме, только венус, да она симпатичней гораздо и стоит всего 400р. 3. да. 4. без DOM 6SR, Олигарх + защитная шторка будет стоить 48 300 5. конечно МАГНАТ с DOM 6SR!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |