Выбор оптимальной конфигурации двери от Кто Там........

• 14 Ответов
  • 7226 Просмотров

*

Александр....

• Гость

Здравствуйте,задался и я выбором двери в квартиру.
Дано:дом серии И-155 на северо-западе Москвы и 45 тыс руб,выделенных на дверь.
Необходимый результат:дверь в квартиру.

Никак не получается зарегестрироваться на форуме,приходится писать от имени Гостя

*

Offline G-man

• Профи
  • Старожил
  • 987
  • +31/-7
    • Гардиан
Добрый день.
Не хотели бы рассмотреть вариант двери Гардиан на базе взломостойкой двери 1 класса.
Будет неплохой вариант.

*

Spirin Konstantin

• Гость

Добрый день Александр!
Сформулируйте пожалуйста свои приоритеты по защите и дизайну. Тогда я смогу сформировать Вам оптимальную комплектацию.

*

Александр....

• Гость

Добрый день Александр!
Сформулируйте пожалуйста свои приоритеты по защите и дизайну. Тогда я смогу сформировать Вам оптимальную комплектацию.
нужно "заглубленное" расположение полотна в коробке,внешняя и внутренняя отделка-МДФ,замки-обсуждаемо,смотрел в сторону Abloy или Барьер-Премьер,если не прохожу по бюджету,тогда буду выбирать из Cisa и Моттура

*

Spirin Konstantin

• Гость

Теперь более менее ясно.

Давайте так прикинем: наш МАГНАТ ( модель КТ10 с заглубленным полотном и  противовзломнымм лабиринтом), с гладкими ламинированными панелями с 2 сторон, с отличным замком  Моттура 54у919В МК имеющим:
1. защищенные от копирования ключи МуКеу (два интерактивных элемента на стебле);
2. блокировку ригелей замка от забивания в корпус;
3. твердосплавную шторку перекрывающую ключевину сувальдного механизма при закрытии цилиндрового (защита от отмычек и взлома через замочную скважину). Иными словами установив в замок серьезный цилиндр, вскрыть его "тихими" методами взлома будет практически нереально;
4. плавный привод цилиндрового механизма - шестеренчатый редуктор - затрудняющий взлом замка в обход броненакладки;
5. поворотную втулку, которая идентифицирует наличие интерактивных элементов на стебле ключа и снимает блокировку перемещения засова замка;
6. улучшенный механизм перекодировки с торца замка;
7. отключение защелки при закрытии сувальдного механизма.

Замок будет установлен в наш фирменный отсек.
Добавим бронепластину (600р) и заменим цилиндр cisa asix на германский DOM 6SR (5600р),получаем 45 100р.
Но не забывайте, что в И-155 нужно делать расширение проема (3000р) и с ним получится  48 100р.
Если это приемлемо, то отлично! vo
Если увеличить бюджет нельзя, то можно пока оставить и cisa asix, а впоследствии его заменить на более сложный.
Если так, то стоимость с расширением проема будет 42 500р.

Жду от Вас уточнений и пожеланий.

*

Offline figures07

• Участник
  • *
  • 11
  • +0/-0
наконец зарегестрировался.........
сейчас подумал:а стоит ли ставить DOM 6SR,Abloy или Барьер-Премьер если собираюсь ставить квартиру на сигнализацию?

*

Spirin Konstantin

• Гость

Решать конечно Вам, можно и чиза асикс ограничится, вот только, как быстро по московским пробкам к Вам ОВО доберется?

*

Offline palych70

• Старожил
  • 729
  • +10/-16
Вчера обзвонил дилеров – минимальная цена за Abloy Protec CY333N всего 3,7 т.р., Барьер-Премьер я купил за 4 т.р.

*

Offline figures07

• Участник
  • *
  • 11
  • +0/-0
Вчера обзвонил дилеров – минимальная цена за Abloy Protec CY333N всего 3,7 т.р., Барьер-Премьер я купил за 4 т.р.
что происходит с гарантией в ситуации,когда я ставлю замок Моттура 54у919В МК от производителя,но цилиндр ставлю свой? сейчас друзья в европе и они вроде там собирались покупать цилиндры замочные.......

*

Offline palych70

• Старожил
  • 729
  • +10/-16
Если в договоре указано, что Вы не имеете права менять цилиндр и если на него будет наклеена голограмма, то тогда да, меня нельзя. Но о таком я никогда не слышал. Замки изготавливаются без цилиндров, соответственно х замена не является изменением конструкции замка. Вот если у Вас заклинит новый цилиндр, который Вы установили сами, тогда да, гарантийным этот случай точно являться не будет.

*

Offline SERG

• Профи
  • Старожил
  • 1616
  • +26/-7
    • Компания "ТОП-ЛОК"
что происходит с гарантией в ситуации,когда я ставлю замок Моттура 54у919В МК от производителя,но цилиндр ставлю свой? сейчас друзья в европе и они вроде там собирались покупать цилиндры замочные.......
Если цилиндры будут серьезные - будьте готовы к тому, что при необходимости, копии ключей Вы сможете сделать только у официально дилера в той стране, где куплен цилиндр. В России заказ скорее всего не примут.
Если это не останавливает, то да - можно сэкономить.  :)

*

Spirin Konstantin

• Гость

Гарантия наша не теряется и остается на все комплектующие, кроме Вашего цилиндра разумеется.

*

Offline figures07

• Участник
  • *
  • 11
  • +0/-0
Гарантия наша не теряется и остается на все комплектующие, кроме Вашего цилиндра разумеется.
сегодня поеду тогда посмотрю ваши двери каширском дворе.......
еще наверно стоит поправить на сайте:у вас  на экспострой указано метро профсоюзная,стоит добавить и м.Нахимовский проспект (от метро ходит маршрутка)

*

Offline figures07

• Участник
  • *
  • 11
  • +0/-0
После посещения демонстрационного зала на Каширском дворе остановился на таком варианте: Магнат+внутр отделка ламинированная панель+полимерное покрытие "крокодил"+фурнитура матовый хром+защелка Venus+бронепластина и замок dom 6sr.......итого насчитали на 49 400 с расширением проема
1)насколько прочное вышеупомянутое полимерное покрытие?
2)нельзя ли стандартную защелку сделать матовый хром?
3)правильно ли сделан расчет?
4)в эту же сумму я могу уложиться с предложением Олигарх+полимерное покрытие+матовая фурнитура+бронепластина?
5)какая комплектация лучше в плане надежности:Магнат+dom6sr или Олигарх+его замки по спецпредложению?
« Последнее редактирование: 22 фев, 2012, 09:31 от figures07 »

*

Spirin Konstantin

• Гость

Здравствуйте, Александр!
Спасибо за выбор нашей компании!
1. настолько, насколько и "классическое" полимерное покрытие
2. нет. Стандартная вертушка евро не бывает в матовом хроме, только венус, да она симпатичней гораздо и стоит всего 400р.
3. да.
4. без DOM 6SR, Олигарх + защитная шторка будет стоить 48 300
5. конечно МАГНАТ с DOM 6SR!!!!!

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 17 дек, 2022, 22:27

[перейти на полную версию форума]