Прошу мнений по дверям "Практика", серия Ларго

• 2 Ответов
  • 6108 Просмотров

*

Offline biff

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
Здравствуйте!

Ремонитрую квартиру в стиле минимализма с элементами High-tech, поэтому - 90% продаваемых в РФ межкомнатных дверей, с их виньетками и пр. классическими чертами - не подходят.

У Волховца очень понравилась модель Модиум 4016 Венге, но её нет в складской программе - поставка 20 раб.дней плюс блок стоит в полтора раза дороже обычного модиума.

В салоне дверей посоветовали двери Практика, серия Ларго является практически полным аналогом Модиума по дизайну.

ВОПРОС: кто реально производит эти двери, насколько они криво и халтурно сделаны по сравнению с Волховцом?.. Заранее спс за ответы

*

Offline biff

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
Ну что, был сегодня мой прораб в Ягуаре, пощупал-понюхал эту дверь  Smiley  Говорит, хорошая работа, ровненькая - я ему сказал с лазерным нивелиром сгонять, промерять коробку и полотно в разных плоскостях, ну и качество отделки посмотреть, стыки там и т.п.

Заявку оставили, посмотрим, что завтра по наличию скажут - пока склоняюсь заказать.

Отсутствие отрицательных отзывов - тоже результат :)

*

Offline Markov

• Участник
  • *
  • 23
  • +0/-0
    • Двери Ягуар
Ну что, был сегодня мой прораб в Ягуаре, пощупал-понюхал эту дверь  Smiley  Говорит, хорошая работа, ровненькая - я ему сказал с лазерным нивелиром сгонять, промерять коробку и полотно в разных плоскостях, ну и качество отделки посмотреть, стыки там и т.п.

Заявку оставили, посмотрим, что завтра по наличию скажут - пока склоняюсь заказать.

Отсутствие отрицательных отзывов - тоже результат :)
Ставьте, двери практика хорошие двери, по качеству не уступают Софье и Волховцу, не раскрученные только. В Ягуаре установку бесплатную дали?

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 03 окт, 2024, 02:54

[перейти на полную версию форума]