Мое почтение форуму! Поменяли квартиру, сейчас делаем ремонт. Вторичка, стоит металлическая дверь неизвестной национальности. По виду вроде ничего, прежние хозяева говорят - хорошая. Сверху сувальдный, снизу цилиндровый замок. Как понять, насколько это приличная дверь и замки? В какие места смотреть?
Сокровищ в квартире держать не планирую (ибо ипотека не располагает к их накоплению), хочется просто некую не совсем уж лажовую степень защиты, ну и комфорт. По словам хозяев, двери лет десять.
Готов потратить умеренные деньги (в пределах 1000) на осмотр грамотного специалиста и консультацию.
Москва, 5 минут пешком от м. Юго-западная
Верно, с фото будет лучше, но думаю, за 10 лет степень защиты такой двери могла снизится и причем значительно...
-----
Можем направить инженера-замерщика для осмотра проема и проведения консультации...
Замер и консультация
без заключения договора - 700,00 руб.
Замер и консультация
при заключения договора - бесплатно.
----
Если у Вас будет время для более полного погружения в тему стальных дверей, то легче это будет сделать с "гидом". На мой взгляд, по всем интересующим Вас вопросам Вам поможет
"Путеводитель для тех, кто выбирает двери и замки (не для специалистов)" >>> - в "4 шага" Вы сможете определится в каком направлении двигаться, какой уровень безопасности Вам нужен...
Возникнут вопросы готов помочь...