вопрос был задан на форуме, что бы услышать мнение незаинтересованных людей. А утопленное дверное полотно конечно лучше.
В этом Вы глубоко просчитались, отправив сообщение в коммерческий форум. Позвольте привести Вам цитату из недавнего моего сообщения, в справедливости которого я много раз убеждаюсь:
К сожалению, найти действительно независимых консультантов очень сложно, в чём меня местный форум о убедил. Люди приходят сюда за советами, а представители компаний тупо выкатывают им предложения исходя из максимального обозначенного бюджета, толком не вникая в проблемы, не расспрашивая подробностей, не давая советов или объяснений. А действительно независимые форумчане или тихо посмеиваются над тем, как лохов (уж простите за такой эпитет) на бабки разводят, или просто бояться, что манагеры начнут в них какашками кидаться. Взять тот же Гардиан: они только после третьей-четвёртой моей просьбы изволили нарисовать конструкцию притвора, перед этим полив меня дерьмом из ушата. Представитель ПойнтЛока вообще не привёл ни одного аргументированного довода в пользу версии, что Dom Diamant лучше, зато уж на флуд и оскорбления он щедр.
Про Спирина Константина вообще можно долго писать. Я сделал
маленькую подборку его сообщений, содержащих оскорбления в мой адрес. И всё это из-за того, что я решил не у них брать дверь. Представьте, как Вам будут хамить в Кто-Таме в случае возникновения Вашего обращения по гарантии. Что характерно, только представители Кто-Тами и ПойнтЛока позволяют себе открыто хамить. Жаль, что их сообщения не подписаны служебной ЭЦП, а то я бы давно написал жалобу на них в Обществ защиты прав потребителей. Если Вы не хотите после покупки пить валерьянку флаконами, берите дверь в Стальном Дозоре или ДПЗ: даже если допустить, что моё самостоятельно суждение уж слишком независимо, то представители ни ДПЗ, ни Стального Дозора не скатились до оскорблений.