Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
17 мая, 2025, 21:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Выбор стальной двери в новостройку  (Прочитано 17401 раз)
алексмак
Участник
*

« Ответ #20 : 19 фев, 2012, 12:27 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Добрый день.
Предлагаю расмотреть модель Фортис Фаворит
В Базовой комлектации 22.900руб.
Можно поставить второй замок Дед Болт 7000руб.
И устоновить видео глазок 5000 руб. Итого в полной комлектации будет стоить 34900ру. Все замки и форнитура изральская от компании Mul-t-lock

Наш сайт www.mmtkplus.ru

palych70
Старожил

« Ответ #21 : 19 фев, 2012, 12:42 »

Можно поставить второй замок Дед Болт 7000руб.
И устоновить видео глазок 5000 руб.
Вот это я бы точно не стал брать при бюджете в 35 т.р.

P.S. А логотип Ваш уж слишком похож на старый логотип ТТК. Я бы задумался о смене.

алексмак
Участник
*

« Ответ #22 : 19 фев, 2012, 13:32 »

Это отличная дверь при бюджете до 35 тыс.  руб.
Можно также собрать дверь на базе Модели М5 с теплой и широкой коробкой.

palych70
Старожил

« Ответ #23 : 19 фев, 2012, 17:29 »

Я не про дверь, а про израильский замок и видеоглазок.

belka_2012Автор темы
Участник
*

« Ответ #24 : 19 фев, 2012, 18:09 »

Подскажите, два независимых замка, один сувальдный, другой цилиндровый, повышают надежность двери, по сравнению с двухсистемным, например Моттура или нет?

palych70
Старожил

« Ответ #25 : 19 фев, 2012, 18:36 »

Как минимум, они усложняют отжим двери (довольно популярный способ взлома), поскольку два раздельных можно разнести друг от друга. А вот в плане секретности закономерностей нет, придётся сравнивать конкретные замки. Плюс с случае поломки одного из двух замков придётся менять только один, а в случае поломки двусистемного - весь замок (обе системы).

алексмак
Участник
*

« Ответ #26 : 19 фев, 2012, 18:55 »

Присоеденяюсь к оппоненту два замка отдельно поставить в дверь надежнее.

КТО-ТАМ
Профи
Старожил

« Ответ #27 : 19 фев, 2012, 19:30 »

Подскажите, два независимых замка, один сувальдный, другой цилиндровый, повышают надежность двери, по сравнению с двухсистемным, например Моттура или нет?

Изначально вопрос поставлен так, что ответ будет однозначным. Конечно два раздельных замка лучше.  Другое дело рассматривать конкретные замки, тогда по совокупности показателей можно говорить, что-то более конкретное.
По мимо замковой группы, не забывайте про конструкцию двери, если полотно двери находится в утопленном варианте, что повышает её устойчивость к отжиму полотна, то думаю вполне будет достаточно обойтись и "моноблоком".

palych70
Старожил

« Ответ #28 : 19 фев, 2012, 20:02 »

Не могу не согласиться с предыдущим оратором. Если будете брать дверь у них, то особой надобности в двух раздельных замках с разными механизмами секретности я не вижу: злоумышленник, поняв что дверь сделана из тоненького листа металла в 2 мм, скорее всего попытается вспороть дверь, хотя если секретность замков будет уж совсем на уровне мебельных, то целью вполне могут стать и они.
Лично мне больше нравится строение замкового кармана у Стального дозора, чем у Кто-Тама: четыре листа металл вместо одного.

belka_2012Автор темы
Участник
*

« Ответ #29 : 19 фев, 2012, 20:28 »

Изначально вопрос поставлен так, что ответ будет однозначным. Конечно два раздельных замка лучше.  Другое дело рассматривать конкретные замки, тогда по совокупности показателей можно говорить, что-то более конкретное.
По мимо замковой группы, не забывайте про конструкцию двери, если полотно двери находится в утопленном варианте, что повышает её устойчивость к отжиму полотна, то думаю вполне будет достаточно обойтись и "моноблоком".

Конкретные замки сегодня у Вас и рассматривались. Это Чиза (цилиндровый) и Моттура (сувальдный). Просто меня пытались убедить, что особой разницы нет и можно поставить Моттуру (2 в 1), поэтому вопрос был задан на форуме, что бы услышать мнение незаинтересованных людей. А утопленное дверное полотно конечно лучше.

КТО-ТАМ
Профи
Старожил

« Ответ #30 : 19 фев, 2012, 20:30 »

Скрытый текст - To belka_2012:
Уважаемая  belka_2012 позволю повторить Вам своё мнение об одном из участников данной дискуссии.
Мы столкнулись с типичным случаем "троллинга".
Наиболее характерная черта троллинга - это то, что в конечном счёте его целью всегда является привлечение внимания к собственной персоне любыми средствами. Обычно это люди, уставшие от повседневной рутины, с комплексом неполноценности.
Хотя и бывает по другому.
Однако бывает, что человек размещает в форуме сообщение, в котором искренне и открыто выражает свои чувства. Опытные тролли знают, как легче всего вывести его из себя. Или, например, когда человек не сразу понимает, как вписаться в общественные рамки какого-либо форума, тогда в результате его действий, даже хотя бы немного не соответствующих норме (часто неумышленных и имеющих уважительные причины), его ошибочно принимают за тролля.
Просто надо помнить...
Опытные участники форумов знают, что самый эффективный способ воспрепятствовать троллю состоит в том, чтобы игнорировать его, потому что любой ответ поощряет настоящего тролля и даёт ему повод и возможность продолжать писать провокационные высказывания. Для обозначения этого эффективного поведения используется фраза «пожалуйста, не кормите тролля».
Но в нашем случае это не ошибка - это самый настоящий "троль" из 9-ти разновидностей думаю наиболее подходит:
Тролль-советчик. Такой вид троллинга популярен на компьютерных и технических форумах, где тролль обычно проходит по всем веткам и в каждой из них отписывается якобы желая помочь жертве. Но на самом деле при виде глупого ответа на свой вопрос, пользователь фактически «ведётся» на провокацию тролля, начинается флейм и жертву банят на форуме или в чате.

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #31 : 19 фев, 2012, 20:32 »

Скрытый текст -
вопрос был задан на форуме, что бы услышать мнение незаинтересованных людей.
Наверное правильней будет сказать, профессиональных  людей, в этой области, а не незаинтересованных.

КТО-ТАМ
Профи
Старожил

« Ответ #32 : 19 фев, 2012, 20:42 »

Конкретные замки сегодня у Вас и рассматривались. Это Чиза (цилиндровый) и Моттура (сувальдный). Просто меня пытались убедить, что особой разницы нет и можно поставить Моттуру (2 в 1), поэтому вопрос был задан на форуме, что бы услышать мнение незаинтересованных людей. А утопленное дверное полотно конечно лучше.
У Вас изначально было желание поставить два раздельных замка. Без проблем поставим и не с одним вариантом. Однако два раздельных замка Вы стали прощитывать на базе спецпредложения БОСС. Я не пытался убедить, я рекомендовал Вам рассмотреть более взломостойкую модель КТ-10 (спецпредложение МАГНАТ), модель изначально более защищённую от отжима полотна из рамы, но для соблюдения бюджета, с моноблоком и конечно MOTTURA. На мой взгляд разницу в разных замковых группах наиболее правильней пустить на более защищённую модель. И с этим мнением и остаюсь.

palych70
Старожил

« Ответ #33 : 19 фев, 2012, 20:58 »

вопрос был задан на форуме, что бы услышать мнение незаинтересованных людей. А утопленное дверное полотно конечно лучше.
В этом Вы глубоко просчитались, отправив сообщение в коммерческий форум. Позвольте привести Вам цитату из недавнего моего сообщения, в справедливости которого я много раз убеждаюсь:

К сожалению, найти действительно независимых консультантов очень сложно, в чём меня местный форум о убедил. Люди приходят сюда за советами, а представители компаний тупо выкатывают им предложения исходя из максимального обозначенного бюджета, толком не вникая в проблемы, не расспрашивая подробностей, не давая советов или объяснений. А действительно независимые форумчане или тихо посмеиваются над тем, как лохов (уж простите за такой эпитет) на бабки разводят, или просто бояться, что манагеры начнут в них какашками кидаться. Взять тот же Гардиан: они только после третьей-четвёртой моей просьбы изволили нарисовать конструкцию притвора, перед этим полив меня дерьмом из ушата. Представитель ПойнтЛока вообще не  привёл ни одного аргументированного довода в пользу версии, что Dom Diamant лучше, зато уж на флуд и оскорбления он щедр.

Про Спирина Константина вообще можно долго писать. Я сделал маленькую подборку его сообщений, содержащих оскорбления в мой адрес. И всё это из-за того, что я решил не у них брать дверь. Представьте, как Вам будут хамить в Кто-Таме в случае возникновения Вашего обращения по гарантии. Что характерно, только представители Кто-Тами и ПойнтЛока позволяют себе открыто хамить. Жаль, что их сообщения не подписаны служебной ЭЦП, а то я бы давно написал жалобу на них в Обществ защиты прав потребителей. Если Вы не хотите после покупки пить валерьянку флаконами, берите дверь в Стальном Дозоре или ДПЗ: даже если допустить, что моё самостоятельно суждение уж слишком независимо, то представители ни ДПЗ, ни Стального Дозора не скатились до оскорблений.

belka_2012Автор темы
Участник
*

« Ответ #34 : 19 фев, 2012, 21:00 »

У Вас изначально было желание поставить два раздельных замка. Без проблем поставим и не с одним вариантом. Однако два раздельных замка Вы стали прощитывать на базе спецпредложения БОСС. Я не пытался убедить, я рекомендовал Вам рассмотреть более взломостойкую модель КТ-10 (спецпредложение МАГНАТ), модель изначально более защищённую от отжима полотна из рамы, но для соблюдения бюджета, с моноблоком и конечно MOTTURA. На мой взгляд разницу в разных замковых группах наиболее правильней пустить на более защищённую модель. И с этим мнением и остаюсь.

Не совсем так, я просила посчитать две модели, что бы сравнить стоимость, и сразу сказала, что модель МАГНАТ с утопленным полотном мне нравиться больше, кроме того разница у них не такая большая в итоге получилась. Меня удивляет такая острая реакция на простое желание покупателя понять, что лучше.

palych70
Старожил

« Ответ #35 : 19 фев, 2012, 21:02 »

Меня удивляет такая острая реакция на простое желание покупателя понять, что лучше.
А что удивляетесь? Вы со своими "глупыми" вопросами отвлекаете их от размышлений о своём величии! Радуйтесь, что они Вам выкатили типовое предложение, не вникая в Ваши пожелания.

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #36 : 19 фев, 2012, 21:36 »

Скрытый текст -
Я сделал маленькую подборку его сообщений, содержащих оскорбления в мой адрес.
Любезный, так это не оскорбления, это обычная констатация факта.
И всё это из-за того, что я решил не у них брать дверь
А вот здесь, уважаемый "простой, обычный покупатель", вы врете. Приведите мою цитату подтверждающую вашу фантазию.
Представьте, как Вам будут хамить в Кто-Таме в случае возникновения Вашего обращения по гарантии.
(удалено)
Подтвердите фактами. Или я буду считать вас (удалено).

P.S. вот профессиональный тролль попался, развел таки меня.... Smiley

« Последнее редактирование: 24 фев, 2012, 18:43 от Борис Котович » Записан
belka_2012Автор темы
Участник
*

« Ответ #37 : 19 фев, 2012, 21:44 »

В этом Вы глубоко просчитались, отправив сообщение в коммерческий форум. Позвольте привести Вам цитату из недавнего моего сообщения, в справедливости которого я много раз убеждаюсь:

К сожалению, найти действительно независимых консультантов очень сложно, в чём меня местный форум о убедил. Люди приходят сюда за советами, а представители компаний тупо выкатывают им предложения исходя из максимального обозначенного бюджета, толком не вникая в проблемы, не расспрашивая подробностей, не давая советов или объяснений. А действительно независимые форумчане или тихо посмеиваются над тем, как лохов (уж простите за такой эпитет) на бабки разводят, или просто бояться, что манагеры начнут в них какашками кидаться. Взять тот же Гардиан: они только после третьей-четвёртой моей просьбы изволили нарисовать конструкцию притвора, перед этим полив меня дерьмом из ушата. Представитель ПойнтЛока вообще не  привёл ни одного аргументированного довода в пользу версии, что Dom Diamant лучше, зато уж на флуд и оскорбления он щедр.

Про Спирина Константина вообще можно долго писать. Я сделал маленькую подборку его сообщений, содержащих оскорбления в мой адрес. И всё это из-за того, что я решил не у них брать дверь. Представьте, как Вам будут хамить в Кто-Таме в случае возникновения Вашего обращения по гарантии. Что характерно, только представители Кто-Тами и ПойнтЛока позволяют себе открыто хамить. Жаль, что их сообщения не подписаны служебной ЭЦП, а то я бы давно написал жалобу на них в Обществ защиты прав потребителей. Если Вы не хотите после покупки пить валерьянку флаконами, берите дверь в Стальном Дозоре или ДПЗ: даже если допустить, что моё самостоятельно суждение уж слишком независимо, то представители ни ДПЗ, ни Стального Дозора не скатились до оскорблений.

Спасибо за поддержку.

palych70
Старожил

« Ответ #38 : 19 фев, 2012, 22:05 »

Спасибо за поддержку.
Зря Вы мне это написали. (удалено) Но, спасибо за "спасибо".

« Последнее редактирование: 24 фев, 2012, 18:27 от Борис Котович » Записан
Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #39 : 19 фев, 2012, 22:10 »

Скрытый текст -
Так ответы на мои вопросы будут, "простой, обычный покупатель"? Или как всегда, бла-бла-бла?

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34