|
Автор |
Тема: Дверь Гардиан ДСЗу с замком Гардиан 25.14 в Москве (Прочитано 6877 раз)
|
|
Ginger
Участник
|
Всем привет  Выбирала здесь https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,9223.0.htmlи остановилась на той, что в названии Дверь уже стоит, и я ее просто люблю  правда Красива, надежна (по сравнению с моей старой дверью - сверх надежна), тепло шумо и "запахо" изоляция супер, замки и дверь закрываются легко, без усилий. Гардиан, спасибо за дверку  Особо хочу отметить скорость, с которой мне эту дверь привезли - чуть меньше двух недель. Прям не готова была к такой прыти  Настраивалась ждать 3 недели и более (15 рабочих дней по контракту). Молодцы! Без ложЕК дегтя не обошлось: царапина на внутр панели; не было вертушки к цилиндру, привезли и поставили через день. Для меня это мелочи, впечатление от двери не испортили, т.к. не повлияли на надежность, но кому-то это могло бы быть важно... О расточке: без нее не обошлось, но на мой взгляд она действительно минимальна. Если подскажите (плиз), как вставить фотки, покажу и дверь, и расточки 
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Поздравляю с приобретением, успешной эксплуатации. Фотохостинг форума в строчном меню...  Дверь Гардиан ДСЗу с замком Гардиан 25.14 в Москве
|
|
|
|
|
|
|
Ginger
Участник
|
Она самая  Дверь Гардиан ДСЗу с замком Гардиан 25.14 в Москве Оцените расточки:  Дверь Гардиан ДСЗу с замком Гардиан 25.14 в Москве  Дверь Гардиан ДСЗу с замком Гардиан 25.14 в Москве
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Спасибо, Ginger, за выбор и доверие! Согласен с Вами, что поспешишь - людей насмешишь. Уточнил, действительно - монтажники забыли вертушку на складе, хотя она и была им выдана. Выговор получили  Удачной Вам эксплуатации двери Гардиан и всех благ! P.S. Долго думал почему панель двухцветная?) Потом только зеркало заметил
|
|
« Последнее редактирование: 13 фев, 2012, 13:23 от VR »
|
|
|
|
|
SERG
|
Вполне достойная дверка получилась.
|
|
|
|
|
|
|
Ginger
Участник
|
Спасибо! P.S. Долго думал почему панель двухцветная?) Потом только зеркало заметил Ой, да, это зеркало отсвечивает, сорри за качество фото 
|
|
|
|
|
|
|
Ginger
Участник
|
Номер договора 2011017
|