Как можно защитить магнитную броненакладку DiSec MG 351

• 15 Ответов
  • 7232 Просмотров

*

Offline palych70

• Старожил
  • 729
  • +10/-16
Как можно дополнительно защитить магнитную броненакладку DiSec MG 351 при её установки на "гаражную" дверь? В неподвижной части есть два отверстия под два штырька, но хочется ещё как-то защитить. Мне пришла только одна идея6 приварить к двери сверху и снизу по два куска металла, которые будут защитить накладку от вертикальных ударов, но ведь можно ещё и горизонтально ударить, да и выглядить будет аляпово...

*

Offline дмитрий нн

• Профи
  • Старожил
  • 640
  • +20/-0
    • www.zotov.nn.ru
она же врезная.

*

Offline palych70

• Старожил
  • 729
  • +10/-16
Есть врезная часть, а есть накладная.

*

Offline дмитрий нн

• Профи
  • Старожил
  • 640
  • +20/-0
    • www.zotov.nn.ru
вы ее в сборе будете ставить ,какой корпус замка,хватит ли толщины двери для ее установки?

*

Offline palych70

• Старожил
  • 729
  • +10/-16
Понятно, что в сборе ставить, просто накладная часть уж больно хорошо выпирает. Изготовитель сказал, что накладную часть молотком можно сбить.
Замок будет CISA, дверь не особо толстая, снаружи порошок.

*

Offline дмитрий нн

• Профи
  • Старожил
  • 640
  • +20/-0
    • www.zotov.nn.ru
врезная броня,все удары будут передоваться на корпус замка,сломать все можно(данную броню сложнее всего),должна быть привязка по размерам цилиндра,посадки врезной части брони

*

Offline palych70

• Старожил
  • 729
  • +10/-16
Вот я и не хочу, чтобы замок принял на себя удар.

*

Offline дмитрий нн

• Профи
  • Старожил
  • 640
  • +20/-0
    • www.zotov.nn.ru
поставте 220 -на этой удары будут передаваться на ЦМС

*

Offline palych70

• Старожил
  • 729
  • +10/-16
Как можно понять из  названия темы и первого сообщения, броненакладка уже куплена.

*

Offline дмитрий нн

• Профи
  • Старожил
  • 640
  • +20/-0
    • www.zotov.nn.ru
Как можно понять из  названия темы и первого сообщения, броненакладка уже куплена.
ни слова о прибритении,все что будет установленно рядом с этой защитой будет выглядеть отлично от оригинала,достаточно того крепления который предусмотрен конструкцией:два винта М6-крепление врезной части брони сквозь замок,два винта крепление врезной и накладной частей,и два винта крепление изнутри сквозь наружний лист металла накладной части.хотя можно кольцо приварить разрезанное из нержавейки и декорировать стразами,уж точно не аляпово

*

Offline дмитрий нн

• Профи
  • Старожил
  • 640
  • +20/-0
    • www.zotov.nn.ru
на моей практике: такие вещи не ломают ,если не уверены в завешении умысла ,если на нее воздействовать -замок складывается и клинит-а это увеличение времени взлома

*

Offline morgenshtern

• Профи
  • Старожил
  • 947
  • +10/-1
    • gorniyvozduh.com
Добрый день!
на моей практике: такие вещи не ломают ,если не уверены в завешении умысла ,если на нее воздействовать -замок складывается и клинит-а это увеличение времени взлома
Если вкладная Cisa, типа 505, то броненакладка сдается, обычно первой.
Без толку эту броненакладку укреплять. Все что могли - уже сделали, ИМХО, естественно.

*

Offline jasv

• Профи
  • Старожил
  • 1916
  • +41/-6
Эта накладка бессмысленна ,по моему ,за эти деньги.Дороговата.
Откроется от любого удара.
Сам видел.Сервисмен взял магнит(не ключ)-поводил-открыл.
Иногда(редко)я сам открывал её без ключа.
То есть ,доступ к ключевине очень быстрый.
Автору .Надо сделать сомодельный короб сверху двери ,закрывающийся на хороший замок. Smiley Smiley
Бастион-с идёт на встречу пожеланиям клиентов. Smiley Smiley
ИМХО ни как её не защитишь.

*

Offline palych70

• Старожил
  • 729
  • +10/-16
Пробовал я поводить магнитом - бесполезно. В ключе места под восемь маленьких магнитов, сколько у меня установлено и где, рассказывать и показывать не буду.
И если Вы не заметили, я в первом сообщении очень тонко намкнул, что предлагаемый вариант защиты должен быть эстетичным и самодостаточным.

*

ac_52

• Гость

Автору .Надо сделать сомодельный короб сверху двери ,закрывающийся на хороший замок.
Я давно это предлагал для условий, когда нет возможности поставить вторую дверь: встраивать в основное полотно дверку от сейфа с ключевым замком, а за ней в кармашке располагать кодонаборную панель или биометрический считыватель от сейфового блокиратора.

*

Offline palych70

• Старожил
  • 729
  • +10/-16
Чувствую, тема себя изжила, раз ни у кого нет идей. Закрываю.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 25 июн, 2024, 19:16

[перейти на полную версию форума]