Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
18 мая, 2025, 01:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Входная дверь в СПб  (Прочитано 6754 раз)
AlexSpbАвтор темы
Участник
*

« : 10 фев, 2012, 02:36 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
1. Санкт-Петербург
2. До 100000 руб. При мотивированом предложении до 130000 руб.
3.Рассмотрю варианты
4. Дверь квартиры, криминальный район, на соседей надежды нет)по сигнализации не определился
5. новый дом (3 года) кирпич
Нужна надёжная дверь(не только от "наркоманов"), с удобными экплуатационными свойствами (маленькие дети), кроме стандартных/хороших(не ниже Mottura54.YM.919.B+)замков хотелось бы видеть какой либо замок (электронный) невидимку и/или иные не стандартные варианты защиты итд...
Открыт к предложениям...
Заранее спасибо.

bank
Гость

« Ответ #1 : 10 фев, 2012, 09:31 »

1. Санкт-Петербург
2. До 100000 руб. При мотивированом предложении до 130000 руб. ..........
Нужна надёжная дверь(не только от "наркоманов"), с удобными экплуатационными свойствами (маленькие дети), кроме стандартных/хороших(не ниже Mottura54.YM.919.B+)замков хотелось бы видеть какой либо замок (электронный) невидимку и/или иные не стандартные варианты защиты итд...

KASO VD A  из Финляндии себе привези.

Alex79
Профи
Старожил

« Ответ #2 : 10 фев, 2012, 09:42 »

доброго времени суток AlexSpb
могу предложить Вам следующее:
конструкция ДБ-32 (полотно двухлистовое 2+1.5мм, замочный карман усилен дополнительным листом, со стороны навесов сплошной противосъемный лабиринт, безосевые петли БАРК,полотно заполнено минералобазальтовой плитой. Коробка также из 2мм стали, с усиливающими профилями внутри. Толщина полотна 96мм)
два контура уплотнения, один из которых магнитный.
основной замок сувальдный "MOTTURA" 52Y535 (с перекодировкой)
дополнительный замок цилиндровый "CISA" 56.525 с бронепластиной
цилиндр "EVVA MCS" кл\верт.
броненакладка магнитная врезная "DiSec" MR 128-25
защитная шторка на основной замок (при закрытии верхнего замка опускается стальная пластина на основной, полностью перекрывая собой все уязвимые части замка, в т.ч. и ключевое отверстие)
девиатор (вниз, работает от основного замка)
замок невидимка меттем http://mettem.ru/index.php?page=articles&id_item=125
видеокамера встроенная (имитирует простой глазок, показывает картинку перед дверью)
вторая видеокамера подвешивается в подъезде, направляется на лестницу, лифт, куда сами захотите.
встроенный жк монитор на который выводится картинка с видеокамер,(при нажатии на кнопочку показывает одна камера, при повторном нажатии вторая, через минуту монитор автоматически отключается)
так выглядит такая дверь.
снаружи
http://s004.radikal.ru/i208/1202/95/62f0bb3c73da.jpg
Входная дверь в СПб

внутри
http://s018.radikal.ru/i518/1202/e1/22afddabded7.jpg
Входная дверь в СПб

на фото показана дверь с одним цилиндровым замком в роли основного, дополнительный вышеуказанный меттем невидимка.
цена двери 115т. +установка.

Alex79
Профи
Старожил

« Ответ #3 : 10 фев, 2012, 09:47 »

чуть не забыл, дверь может быть также и без панели снаружи, просто металл с покраской, тогда конструкция будет ДБ-30. но рекомендую всеже ставить панель снаружи, пусть самую дешевую, но панель. В случае вандальных действий :perf: панель проще заменить, чем перекрасить дверь.
P.S. можем сразу установить в дверь герконовые датчики. В случае если надумаете с сигнализацией, то они Вам пригодятся.

SERG
Профи
Старожил

« Ответ #4 : 10 фев, 2012, 10:47 »

Обратитесь к Мастеру Михаилу. На форуме есть его рубрика.

AlexSpbАвтор темы
Участник
*

« Ответ #5 : 10 фев, 2012, 12:09 »

KASO VD A  из Финляндии себе привези.
:)
Посмотрел. Двери хорошие. Но везти из Финляндии-увольте :) Да и что с сервисом делать?

AlexSpbАвтор темы
Участник
*

« Ответ #6 : 10 фев, 2012, 12:18 »

чуть не забыл, дверь может быть также и без панели снаружи, просто металл с покраской, тогда конструкция будет ДБ-30. но рекомендую всеже ставить панель снаружи, пусть самую дешевую, но панель. В случае вандальных действий :perf: панель проще заменить, чем перекрасить дверь.
P.S. можем сразу установить в дверь герконовые датчики. В случае если надумаете с сигнализацией, то они Вам пригодятся.
Спасибо за интересное предложение.
Есть несколько вопросов.
1. Возможно ли увеличение полотна до 3 мм?
2. Насколько я понимаю, дилеров в СПб на данный момент нет: Кто будет замерять/устанавливать и к кому в случае чего обращаться за сервисом?
3.Срок изготовления?

Alex79
Профи
Старожил

« Ответ #7 : 10 фев, 2012, 12:36 »

Спасибо за интересное предложение.
Есть несколько вопросов.
1. Возможно ли увеличение полотна до 3 мм?
2. Насколько я понимаю, дилеров в СПб на данный момент нет: Кто будет замерять/устанавливать и к кому в случае чего обращаться за сервисом?
3.Срок изготовления?
1. к сожалению нельзя. полотно цельногнутое, загибать 3-ку листогибочный пресс не позволяет. Но и в стандартном исполнении из 2-ки полотно достаточно хорошо усилено ребрами жесткости, сам замочный карман дополнительным листом 2-ки. Суммарно получается в районе замка 4мм.
2. на данный момент дилеров в СПБ нет, но есть очень хороший знакомый, который продает двери (пока не наши, но это пока), он же все организует по замеру-доставке-установке-гарантийному обслуживанию, взаиморасчеты с Вами пойдут через него же.
3. месяц.+доставка установка. Но месяц я заложил с припуском, обычно такую модель укладываем в двадцать календарных дней.

palych70
Старожил

« Ответ #8 : 10 фев, 2012, 14:26 »

Я бы не советовал брать обычные замки невидимки. С учётом того, что в нашей стране крайне тяжело получить лицензию ФСБ на производство криптографический средств, производители используют некриптостойкие алгоритмы, так что все протоколы, используемые при радио ИК и т.п. обмене, уязвимы для взлома. Надёжней поставить электромеханический замок, например, Бордер, а открывать его таблеткой, выведя считыватель на стену. Современные считыватели неплохо защищены от электрошокеров. Цена считывателя ~ 150 руб, такая же цена контроллера в ТД Тинко.
Если же Вас не пугает наличие небольшого ключевого отверстия, то возьмите замок Бульдог-14. Он очень хорошо защищён от грубого взлома, а интеллектуальный взлом невозможен (замок работает независимо с восемью ключами, в каждый ключ при каждом использовании записывается случайная цифровая последовательность, которая в следующий раз сверяется с последовательность, хранящейся в памяти замки. Если ключ «родной», то старое случайное число стирается и заменяется новым. И так при каждом вставлении ключа в замок).

Также все на форуме советуют сувалдный замок Барьер-Премьер от Ваших соотечественников. Ещё никто на форуме не похвастался, что смог открыть его отмычками. А стойкость к грубой силе у сувальдников в крови, а у этого замка она ещё лучше.

Alex79
Профи
Старожил

« Ответ #9 : 10 фев, 2012, 16:09 »

Я бы не советовал брать обычные замки невидимки. С учётом того, что в нашей стране крайне тяжело получить лицензию ФСБ на производство криптографический средств, производители используют некриптостойкие алгоритмы, так что все протоколы, используемые при радио ИК и т.п. обмене, уязвимы для взлома. Надёжней поставить электромеханический замок, например, Бордер, а открывать его таблеткой, выведя считыватель на стену. Современные считыватели неплохо защищены от электрошокеров. Цена считывателя ~ 150 руб, такая же цена контроллера в ТД Тинко.
Если же Вас не пугает наличие небольшого ключевого отверстия, то возьмите замок Бульдог-14. Он очень хорошо защищён от грубого взлома, а интеллектуальный взлом невозможен (замок работает независимо с восемью ключами, в каждый ключ при каждом использовании записывается случайная цифровая последовательность, которая в следующий раз сверяется с последовательность, хранящейся в памяти замки. Если ключ «родной», то старое случайное число стирается и заменяется новым. И так при каждом вставлении ключа в замок).

Также все на форуме советуют сувалдный замок Барьер-Премьер от Ваших соотечественников. Ещё никто на форуме не похвастался, что смог открыть его отмычками. А стойкость к грубой силе у сувальдников в крови, а у этого замка она ещё лучше.
на счет бульдога не знаю, а вот барьер-премьер введем в этом месяце в свой ассортимент. сейчас уже вся необходимая оснастка для его установки изготовлена, остались формальности.
у замка невидимки есть свой плюс, то что он невидим, а секретности в и предложенном цилиндре хватает, не думаю что кто либо здесь похвастает его вскрытием.

AlexSpbАвтор темы
Участник
*

« Ответ #10 : 12 фев, 2012, 00:43 »

1. к сожалению нельзя. полотно цельногнутое, загибать 3-ку листогибочный пресс не позволяет. Но и в стандартном исполнении из 2-ки полотно достаточно хорошо усилено ребрами жесткости, сам замочный карман дополнительным листом 2-ки. Суммарно получается в районе замка 4мм.
2. на данный момент дилеров в СПБ нет, но есть очень хороший знакомый, который продает двери (пока не наши, но это пока), он же все организует по замеру-доставке-установке-гарантийному обслуживанию, взаиморасчеты с Вами пойдут через него же.
3. месяц.+доставка установка. Но месяц я заложил с припуском, обычно такую модель укладываем в двадцать календарных дней.
А нельзя ли на наружное 2 мм. полотно "прикрепить" ещё один лист? На данный момент есть неуверенность в "разумной достаточности" 2 мм. наружного полотна. ИХМО Embarrassed Неужели нет способов увеличить толщину наружного полотна?

palych70
Старожил

« Ответ #11 : 12 фев, 2012, 01:21 »

у замка невидимки есть свой плюс, то что он невидим
Не видно его наличие или место установки? Считыватель Toch Memory не получится спрятать, зато он не даёт ПЭМИН. Приёмник, работающий на ИК или радио частоте, можно спрятать, но и побочное излучение несложно перехватить, а шифр взломать.

А нельзя ли на наружное 2 мм. полотно "прикрепить" ещё один лист? На данный момент есть неуверенность в "разумной достаточности" 2 мм. наружного полотна. ИХМО Embarrassed Неужели нет способов увеличить толщину наружного полотна?
Проблемы с толщиной у тех, кто дверь гнёт (у них технология отлажена, производство "конвееризировано", им невыгодно работь "индивидуально", подстраиваться под потребности). У тех, кто варит, такой проблемы нет, как нет и проблемы кастомизации двери (установка любых замков и цилиндров, дополнительная защита замковой зоны и т.д., и т.п.)

AlexSpbАвтор темы
Участник
*

« Ответ #12 : 12 фев, 2012, 01:42 »

Не видно его наличие или место установки? Считыватель Toch Memory не получится спрятать, зато он не даёт ПЭМИН. Приёмник, работающий на ИК или радио частоте, можно спрятать, но и побочное излучение несложно перехватить, а шифр взломать.
Проблемы с толщиной у тех, кто дверь гнёт (у них технология отлажена, производство "конвееризировано", им невыгодно работь "индивидуально", подстраиваться под потребности). У тех, кто варит, такой проблемы нет, как нет и проблемы кастомизации двери (установка любых замков и цилиндров, дополнительная защита замковой зоны и т.д., и т.п.)
Мда......чем дальше в лес, тем больше вопросов. Shocked Странно, что в Питере до сих пор нет своего качественного! производителя...или просто я не знаю?

palych70
Старожил

« Ответ #13 : 12 фев, 2012, 01:49 »

Мда......чем дальше в лес, тем больше вопросов. Shocked Странно, что в Питере до сих пор нет своего качественного! производителя...или просто я не знаю?
Скрытый текст -
На форуме представлены далеко не все производители, в основном, из Москвы. Но, к сожалению, другого подобного форума нет. Так что у Вас один выход: разобраться с замками и конструкциями дверей, а также способами их взлома, после чего приступить к подбору изготовителя.

bank
Гость

« Ответ #14 : 12 фев, 2012, 08:35 »

Странно, что в Питере до сих пор нет своего качественного! производителя...или просто я не знаю?
Ничего странного в Питере. Вот тебе ответ:
Цитата: AlexSpb
Посмотрел. Двери хорошие. Но везти из Финляндии-увольте  Да и что с сервисом делать?
Дверь в гальюн тоже обязательно с сервисом покупаешь?
Питерских ленивых покупанов входных дверей устраивает 2 мм железку покупать за 50-150 т.р. Нет спроса, нет и предложения.

AlexSpbАвтор темы
Участник
*

« Ответ #15 : 12 фев, 2012, 11:21 »

Ничего странного в Питере. Вот тебе ответ:Дверь в гальюн тоже обязательно с сервисом покупаешь?
Питерских ленивых покупанов входных дверей устраивает 2 мм железку покупать за 50-150 т.р. Нет спроса, нет и предложения.

Допустим сервис в СПб я нашёл.......Ещё бы дверь найти не в Финляндии, а "под ключ" ничего не можете предложить?

Александр Фр
Участник
*

« Ответ #16 : 13 фев, 2012, 00:24 »

Я не продавец, но в Петербурге активно работают Неман и Гардиан. По Вашей сумме можно рассмотреть Неман Н-11. Про Гардиан не знаю. У меня Н-102. Пока всё хорошо.

AlexSpbАвтор темы
Участник
*

« Ответ #17 : 13 фев, 2012, 01:15 »

Я не продавец, но в Петербурге активно работают Неман и Гардиан. По Вашей сумме можно рассмотреть Неман Н-11. Про Гардиан не знаю. У меня Н-102. Пока всё хорошо.
Спасибо. Вроде остановился на Неман Н11, правда немного смущает, что в СПб не посмотреть данную модель "в живую". Переживаю за "тяжесть" открытия/закрытия.

Джордж Вашингтон
Участник
*

« Ответ #18 : 13 фев, 2012, 16:39 »

AlexSpb, стукнись вот сюда:
http://www.tdoors.ru/

сам у них заказал дверь, да и кто-то ещё заказывал.
адекватные ребята.

Александр Фр
Участник
*

« Ответ #19 : 13 фев, 2012, 22:42 »

Переживаю за "тяжесть" открытия/закрытия
У меня Н-102 спокойно открывает и закрывает (на ручку) дочь четырёх лет (под моим строгим наблюдением). Любая хорошая дверь переломает пальцы даже взрослому, если быть невнимательным. Привычки меняются с приобретением двери.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34