|
Автор |
Тема: Выбор дверей для дома (Прочитано 6198 раз)
|
|
afrol72
Участник
|
Добрый день! Нуждаюсь в совете от знающих людей! Озаботился я подбором дверей для дома... Строго говоря это не совсем дом - гараж с тёплой, жилой мансардой. Гаражные ворота секционные - Хорманн. Но это в сущности не так уж важно. Нужно 2 двери: 1) Входная дверь, проём (В х Ш) - 2070мм х 1085мм. 2) Дверь из корридора непосредственно в гараж, проём 2100 х 996мм. Соответственно, от входной двери нужны хорошие теплоизолирующие свойства и влгостойкость, а так же повышенная стойкость к корозии. От двери из корридора в гараж в принципе то же самое, ну может теплосбережение менее актуально. Так же от обоих изделий нужна устойчивость к взлому, но не экстракласса - при наличии окон проникнуть внутрь не проблема  Скорее это будет преградой для любителей зимой "поехать на дачу", причём на чужую...  К сожалению постоянно живущих соседей у меня нет так что этот аспект очень даже важен... В общем, нужна ваша помощь! Ищу вариан с хорошим соотношением цена/качество! :sos: Пытался выбрать что-то подходящее у разных производителей(Zetta, Торэкс, Оптима и т.д.) но, честно говоря, запутался...
|
|
|
|
|
|
|
Анзорик
Участник
|
А сколько хотите денег потратить на дверь ?
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Вы из какого региона?
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
Вы из какого региона?
Поддерживаю Алексея!  Сообщите город, если за МКАДом, то удаленность.
|
|
|
|
|
|
|
afrol72
Участник
|
Бюджет -скромный;-) в районе 35-40 т. руб. Регион - Мосовская обл., 47 км. от МКАД по Дмитровскому шоссе.
|
|
|
|
|
|
|
Ярошенко Андрей
|
Здравствуйте afrol72. Рассмотрите следующее предложение: Конструкция К-60 с замком Гардиан 30.15-18900руб. Дополнительный замок Гардиан32.01-1500руб. Цилиндр Astral к\в-1900руб. Броненакладка накладная Euro-1600руб. 2й уплотнитель-280руб. Заполнение коробки мин.плитой-870руб. Базовая фурнитура латунь-ручка Dena , глазок Leo , задвижка Leo . Отделка с двух сторон антивандальным пластиком ПЛ с влагостойкой пропиткой-14680руб. Заполнение монтажного зазора монтажной пеной-430руб. Доставка 47км-2585руб.(за две двери) Демонтаж деревянной не укрепленной двери и монтаж двери металлической включены в стоимость. Итого:18900+(23845-13%)=39645руб. Стоимость второй двери в помещении, при той же комплектации но без влагостойкой пропитки-34194руб. Если на внутренней двери воспользоваться базовыми отделками, порошковая краска снаружи (коричневая,серая,зеленая,черная,красная,желтая) и ламинат КЛ внутри, то стоимость будет-27582руб.
|
|
|
|
|
|
|
palych70
Старожил

|
Если 35-40 на две двери, то у Вас три дороги: 1. Двери от Монолита. 2. Китайские двери. 3. Местные двери (в Вашем регионе). У них цены ниже, чем у раскрученных, но и качество не настолько стабильно.
|
|
|
|
|
|
|
afrol72
Участник
|
Если 35-40 на две двери, то у Вас три дороги: 1. Двери от Монолита. 2. Китайские двери. 3. Местные двери (в Вашем регионе). У них цены ниже, чем у раскрученных, но и качество не настолько стабильно.
Хм... 1) Пока не знаю что такое Монолит 2) Не рассматриваю сей вариант даже теоретически... 3) Тоже пожалуй нет... 35-40 это приблизительно... Если пойму, что ничего толкового за эти деньги не выходит, увеличу бюджет. Ненамного... В конце концов есть вполне приличные варианты эконом-класса типа той же Zetta...
|
|
|
|
|
|
|
palych70
Старожил

|
1) Пока не знаю что такое Монолит Яндекс рулит. По запросу двери монолит первая же ссылка ведёт на сайт http://monolit-dveri.ru/. Плюс на форуме есть одноимённый представитель.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Хм...
1) Пока не знаю что такое Монолит 2) Не рассматриваю сей вариант даже теоретически... 3) Тоже пожалуй нет...
35-40 это приблизительно... Если пойму, что ничего толкового за эти деньги не выходит, увеличу бюджет. Ненамного... В конце концов есть вполне приличные варианты эконом-класса типа той же Zetta...
В пределах 30-40 можно приобрести только одну хорошую дверь. Неман http://zavod-neman.ru/ может дополнительно фосфатировать дверь для уменьшения воздействия окружающей среды http://www.stalkolorprofil.ru/phosphate На базе двери Неман НД - 1 можно сделать отличный вариант наша акция Ахиллес http://www.grosscorp.ru/ahilles.html + фосфатирование + панель ПВХ с атмосферостойкой обработкой, любой цвет http://zavod-neman.ru/?d2 любой рисунок http://zavod-neman.ru/?fr Стоимость - 39 900 р. Стоимость установки 3000 р.
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
Соответственно, от входной двери нужны хорошие теплоизолирующие свойства и влгостойкость, а так же повышенная стойкость к корозии. От двери из корридора в гараж в принципе то же самое, ну может теплосбережение менее актуально. Так же от обоих изделий нужна устойчивость к взлому, но не экстракласса - при наличии окон проникнуть внутрь не проблема  Скорее это будет преградой для любителей зимой "поехать на дачу", причём на чужую...  К сожалению постоянно живущих соседей у меня нет так что этот аспект очень даже важен... В общем, нужна ваша помощь! Ищу вариан с хорошим соотношением цена/качество! :sos: У двери выполняющая роль входной двери тамбур имеется и отапливаемый/не отапливаемый???
|
|
|
|
|
|
|
afrol72
Участник
|
У двери выполняющая роль входной двери тамбур имеется и отапливаемый/не отапливаемый???
Антон, Вы видимо быстро печатали...  Шутка... К сожалению тамбур я не предусмотрел... Может быть позже что-нибудь дострою. Помещение будет отапливаться, со временем. Планирую зиму держать "на подогреве", до + 5-7 градусов.
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
Антон, Вы видимо быстро печатали...  Шутка... К сожалению тамбур я не предусмотрел... Может быть позже что-нибудь дострою. Помещение будет отапливаться, со временем. Планирую зиму держать "на подогреве", до + 5-7 градусов. Спасибо. Так как у нас фактически изнутри будет отапливаемое, на входную дверь изнутри необходимо установить атмосферостойкую панель на базе пластика АКН, по мимо атмосферостойких качеств, панель стойка и к механическим воздействиям (царапины, сколы....) Добрый день. Предлагаю рассмотреть вариант двери Гардиан на безе взломостойкой двери 1 класса ДС3У. Полотно состоит из двух цельногнутых листов стали, с толщиной притвора 12 мм., придающей более высокую жесткость. Модель включает в себя все необходимые элементы защиты: врезная броненакладка на цилиндровый замок, бронепластина, защита ригелей замка от перепиливания, усиленная рама в ригельной области (70 см.) от отжима, защита замка от вспарывания килечным ножом. В качестве замка рассмотрим замок Гардиан 25.14. Двухсистемный замок с возможностью перекодировки. Снаружи дверь будет окрашена в порошково-полимерное покрытие антик (более устойчива к атмосферным осадкам) , изнутри установим панель АКН. Утепление полотна минеральной ватой + утепление рамы + 2 контура уплотнения. Ориентировочная стоимость двери составит 37790 руб.Вторую дверь можно не окрашивать в антик, тем самым экономим 1700 руб. Стоимость ее составит 36300 руб.Дополнительно будет плюсоваться стоимость за доставку +1410 руб. и выезд замерщика 470 рублей. Итого ориентировочно стоимость 2 дверей с учетом монтажа, доставки и выезда замерщика составит 75970 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
afrol72
Участник
|
М-да... Дороговато выходит. Мне кажется двери в гараже могут быть и поскромнее. С другой стороны надёжность... В общем пока буду думать. Спасибо за предложения! Если ещё кто-нибудь захочет сделать предложение - милости просим 
|
|
|
|
|
|
|
palych70
Старожил

|
Вы бы подчеркнули, что Вам нужны гаражные двери, все бы Вам сразу посоветовали обратиться в Бастион-С.
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
М-да... Дороговато выходит. Мне кажется двери в гараже могут быть и поскромнее. С другой стороны надёжность... В общем пока буду думать. Спасибо за предложения! Если ещё кто-нибудь захочет сделать предложение - милости просим  Если гараж отапливаемый и перепада температур между гаражом и жилым помещением не будет, то можем поставить и ДС2 в базе, стоимость составит с монтажом 22570 руб. Какой у Вас бюджет на обе двери?
|
|
|
|
|
|
|
afrol72
Участник
|
Про своё представление о бюджете я писал выше - 35 - 40 тыс. руб. Но, если не буду вмещаться готов увеличить.
|
|
|
|
|
|
|
afrol72
Участник
|
Вы бы подчеркнули, что Вам нужны гаражные двери, все бы Вам сразу посоветовали обратиться в Бастион-С.
Спасибо за совет! Посмотрю.
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Спасибо за совет! Посмотрю. все бы Вам сразу посоветовали обратиться в Бастион-С. Осторожно! Кроме palych70 здесь вам никто не посаветует Бастион-с.
|
|
|
|
|
|
|
palych70
Старожил

|
Осторожно! Кроме palych70 здесь вам никто не посаветует Бастион-с. Ну так здесь воплощение пословицы: Каждый кулик своё болото хвалит. С учётом того, что меня уже успели "уволить" из Бастиона-С, а потом "трудоустроить" в ДПЗ, с некоторым допущением придётся признать, что я независимый (от производителей как дверей, так и замков) наблюдатель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |