Входная дверь.

• 40 Ответов
  • 11831 Просмотров

*

Offline palych70

• Старожил
  • 729
  • +10/-16
Re: Входная дверь.
« Ответ #20 : 03 фев, 2012, 19:26 »
в чем она измеряется и как определить ее реальность?
пс. толщина наружного листа  - не довод
Почитайте

*

Offline Ярошенко Андрей

• Профи
  • Старожил
  • 759
  • +20/-0
    • http://dpz.ru
« Ответ #21 : 03 фев, 2012, 20:12 »
Здравствуйте Alex888 рассмотрите ещё один вариант:
Конструкция К-60 с редукторным замком Cisa 56.515-30700руб.
дополнительный замок Барьер-Премьер-9700руб. Дополнительная информация о замкеhttp://www.dvery.eu/st1507.html
замки установлены в защитный карман.
базовый цилиндр Ц1-можно использовать в качестве цилиндра для строителей, в дальнейшем рекомендую заменить на более защищенный.
броненакладка врезная-1650руб.
2й уплотнитель-280руб.
заполнение коробки-870руб.
базовая фурнитура(цвет латунь)-ручка Dena , глазок Leo , задвижка Leo .
базовая отделка снаружи-порошковая краска(черная,коричневая,серая,зеленая.желтая,красная).
 отделка внутри- плёнка PVC №49(венге)-4900, панель гладкая. Также посмотрите коллекции шпон и "Венге" из пластика.
демонтаж металлической двери-620руб.
вывоз-430руб.(спуск на лифте)
Также- доставка не далее 10км от МКАД, подъём двери на грузовом лифте, монтаж металлической двери.
Итого:30700+(18450-13%)=46751руб.
Посетите наши выставочные залы, в том числе  "Экспострой"

*

Offline Alex888

• Участник
  • *
  • 8
  • +0/-0
« Ответ #22 : 03 фев, 2012, 21:51 »
Щупал сегодня двери Кто Там, очень доходчиво все рассказали и объяснили, спасибо консультанту Константину, до других к сожалению добраться не успел, был ограничен по времени, но на следующей нидели обязательно заеду. После посещения стенда поменялись требования: по внешней отделке - с наружи под дерево, в нутри мдф венге со стеклом, замки раздельные с антивандальной шторкой. Фурнитура в цвете хром. Сумма бюджета увеличивается до 80 тыс.

*

Offline palych70

• Старожил
  • 729
  • +10/-16
« Ответ #23 : 03 фев, 2012, 21:56 »
Сумма бюджета увеличивается до 80 тыс.
Тогда нужно на модель В+ от Бастиона-С с топовыми замками и цилиндром (но не Dom, конечно, если нет лишних денег).

*

Offline Alex888

• Участник
  • *
  • 8
  • +0/-0
« Ответ #24 : 03 фев, 2012, 22:09 »
Тогда нужно на модель В+ от Бастиона-С с топовыми замками и цилиндром (но не Dom, конечно, если нет лишних денег).
А почему именно Бастион?  Только из-за 6 мм.

*

Offline palych70

• Старожил
  • 729
  • +10/-16
« Ответ #25 : 03 фев, 2012, 22:20 »
А почему именно Бастион?  Только из-за 6 мм.
Отнюдь (кстати, замковая зона защищена дополнительным листом в 6 мм. на всю высоту двери). Бастион-С идёт навстречу пожеланиям клиента. Захотел я защитные шторки (чтобы защитить замки от вандалов и от разведки) - пожалуйста. Захотел плиту в замковой зоне между листами металла (защита от горелки) - тоже пожалуйста. Захотел поставить те замки, которые мне понравились, но у них в ассортименте нет - снова пожалуйста! Захотел дополнительно усилить замковую зону в районе цилиндра со стороны квартиры (защита от забивания цилиндра в квартиру) - опять же пожалуйста! Захотел штыри вбить не только в стены, но и в пол с потолком - не отказали.
Да и цены у них божеские. К примеру, я захотел усилить проём уголком в обхват. В Бастионе эта услуга стоит 4,5 т.р. А теперь спросите у других и увидите, что цена выше

*

Offline Ярошенко Андрей

• Профи
  • Старожил
  • 759
  • +20/-0
    • http://dpz.ru
« Ответ #26 : 03 фев, 2012, 22:41 »
Щупал сегодня двери Кто Там, очень доходчиво все рассказали и объяснили, спасибо консультанту Константину, до других к сожалению добраться не успел, был ограничен по времени, но на следующей нидели обязательно заеду. После посещения стенда поменялись требования: по внешней отделке - с наружи под дерево, в нутри мдф венге со стеклом, замки раздельные с антивандальной шторкой. Фурнитура в цвете хром. Сумма бюджета увеличивается до 80 тыс.
Учитывая данные требования стоимость двери будет 66246руб.
Снаружи PVC №49 панель гладкая, внутри пластик из коллекции "Венге"№09 или "Grand Wilghelm"

*

Offline Alex888

• Участник
  • *
  • 8
  • +0/-0
« Ответ #27 : 03 фев, 2012, 23:12 »
Я смотрю у к 60 в отличие от кт 12 нет противосъемного  лабиринта. За счет чего осуществляется противосъемность? :)

*

Offline palych70

• Старожил
  • 729
  • +10/-16
« Ответ #28 : 03 фев, 2012, 23:26 »
Я смотрю у к 60 в отличие от кт 12 нет противосъемного  лабиринта. За счет чего осуществляется противосъемность? :)
Противосъёмный штырь (№ 2 на рисунке)

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
« Ответ #29 : 04 фев, 2012, 07:39 »
Почитайте
судя по посту этой ссылки, вы даже не удосужились ее прочитать.
Так можете ответить на мой вопрос или опять прикроетесь чужими мыслями?

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
« Ответ #30 : 04 фев, 2012, 07:45 »
Отнюдь (кстати, замковая зона защищена дополнительным листом в 6 мм. на всю высоту двери).
потрясающая защита. А от чего?
каков вес двери и есть ли смысл такой двери в квартире?

*

Offline palych70

• Старожил
  • 729
  • +10/-16
« Ответ #31 : 04 фев, 2012, 11:17 »
судя по посту этой ссылки, вы даже не удосужились ее прочитать.
Так можете ответить на мой вопрос или опять прикроетесь чужими мыслями?
Скрытый текст -
Хотел бы напомнить Вам, что согласно правилам, весь свой флуд Вы должны были скрыть спойлером. Несмотря на мою специализацию в другой области безопасности я отвечу на Ваш вопрос, приведя выдержку из требований ОВО к оружейным комнатам:
Дверные проемы оборудуются:
- сплошной стальной дверью толщиной не менее 3 мм, усиленной по периметру и диагоналям стальным профилем толщиной стенок не менее 3 мм и шириной полок (сторон) не менее 50 мм
...
- стальным коробом из профиля с толщиной стенок не менее 5 мм и шириной полок не менее 100 мм.;

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
« Ответ #32 : 04 фев, 2012, 13:16 »
Скрытый текст -
Хотел бы напомнить Вам, что согласно правилам, весь свой флуд Вы должны были скрыть спойлером. Несмотря на мою специализацию в другой области безопасности я отвечу на Ваш вопрос, приведя выдержку из требований ОВО к оружейным комнатам:
хотел бы Вам напомнить, что то, что я написал является продолжением темы о защитных свойствах входных дверей, а не флудом.
если Ваше жилище - оружейная комната, то я ничего против Вашего уточнения не имею, но мы говорим о входных дверях в жилые помещения и на одно их первых мест выходят эксплуатационные характеристики двери, а не тупое наращивание металла

*

Offline palych70

• Старожил
  • 729
  • +10/-16
« Ответ #33 : 04 фев, 2012, 13:28 »
Скрытый текст -
хотел бы Вам напомнить, что то, что я написал является продолжением темы о защитных свойствах входных дверей, а не флудом.
если Ваше жилище - оружейная комната, то я ничего против Вашего уточнения не имею, но мы говорим о входных дверях в жилые помещения и на одно их первых мест выходят эксплуатационные характеристики двери, а не тупое наращивание металла
Скрытый текст -
Правильно ли я Вас понял, что в ОВО сидят одни тупые проектировщики, главная задача которых не сделать оружейные комнаты более-менее защищёнными, а тупо "нарастить металл"?
Или владельцам квартир нужна не взломостойкость, которую пытаются добиться ОВО при приёмке оружейных комнат на охрану, а понты?

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
« Ответ #34 : 04 фев, 2012, 13:45 »
Скрытый текст -
какое отношение имеют оружейные комнаты к жилым помещениям?

*

Offline palych70

• Старожил
  • 729
  • +10/-16
« Ответ #35 : 04 фев, 2012, 13:47 »
Скрытый текст -
какое отношение имеют оружейные комнаты к жилым помещениям?
Скрытый текст -
Сперва ответьте на мой вопрос.

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
« Ответ #36 : 04 фев, 2012, 13:56 »
Скрытый текст -
Сперва ответьте на мой вопрос.
что Вы хотите услышать? К оружейным комнатам свои требования по защите от проникновения, а значит и свои требования к конструкции двери. Но какое это отношение имеет ко входным дверям в квартиры? Понятное дело, что есть единичные случаи, когда жильцу требуется защита от взрыва, автоматной очереди и авиационной бомбы, но это больше исключения, нежели правило.

*

Offline palych70

• Старожил
  • 729
  • +10/-16
« Ответ #37 : 04 фев, 2012, 14:24 »
Скрытый текст -
что Вы хотите услышать? К оружейным комнатам свои требования по защите от проникновения, а значит и свои требования к конструкции двери. Но какое это отношение имеет ко входным дверям в квартиры? Понятное дело, что есть единичные случаи, когда жильцу требуется защита от взрыва, автоматной очереди и авиационной бомбы, но это больше исключения, нежели правило.
Скрытый текст -
Теперь можно и мне ответить:
1. Какая задача стояла перед проектировщиками, привлечёнными ОВО при разработке требований к оружейным комнатам? Правильно, снизить вероятность успешного криминального проникновения внутрь. А какая задача у покупателя двери в квартиру? Точно такая же (снизить вероятность успешного криминального проникновения внутрь).

2. Если есть возможность за адекватную сумму взять дверь с большей толщиной листа (как у Монолита-С и Бастиона-С), то надо три раза подумать, прежде чем переплачивать за дверь с меньшей толщиной листа (как в недорогих предложениях у Немана, Кто-Тама, Стального дозора, ДПЗ и других производителей).

*

Offline Const V

• Профи
  • Старожил
  • 537
  • +10/-1
« Ответ #38 : 04 фев, 2012, 21:53 »
Добрый день!
требования: по внешней отделке - с наружи под дерево, в нутри мдф венге со стеклом, замки раздельные с антивандальной шторкой. Фурнитура в цвете хром. Сумма бюджета увеличивается до 80 тыс.

Вы не могли бы пояснить, что означает "под дерево" и "со стеклом"

Спасибо.

*

Spirin Konstantin

• Гость

« Ответ #39 : 04 фев, 2012, 22:16 »
Сумма бюджета увеличивается до 80 тыс.
Ну если он увеличивается до обозначенной суммы... :)  Можно вместо 7мм панели ПСТ снаружи, поставить пластик 16мм БЕЗ видимых уголков обрамления (металлической рамки) и заменить DOM Saturn на DOM Diamant.
Иными словами, в этом бюджете мы сможем совместить как высокие защитные свойства двери, так и элегантный дизайн, с минимумом видимых металлических элементов конструкции.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 18 ноя, 2023, 11:48

[перейти на полную версию форума]