|
Автор |
Тема: Входная дверь. (Прочитано 11861 раз)
|
|
Alex888
Участник
|
Добрый день! Нужна входная дверь в новостройку ( г. Московский) в пределах 55 тыс. Сейчас стоит Форпост. Хочется поменять на более качественную, взломостойкую, теплую и бесшумную  , а то очень хорошая слышимость. Предпочтение Кто Там, ДПЗ, Стальной Дозор, Гардиан.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Здравствуйте! А какие у Вас требования к отделке?
|
|
|
|
|
|
|
Alex888
Участник
|
Внутри под венге, с наружи - даже не знаю
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
Alex888Добрый день уважаемый. Предлагаю рассмотреть вариант двери Гардиан на базе взломостойкой модели ДС3У. Модель включает в себя все необходимые элементы защиты: врезная броненакладка на цилиндровый замок, бронепластина, защита ригелей замка от перепиливания, усиленная рама в ригельной области (70 см.) от отжима, защита замка от вспарывания килечным ножом. В качестве замка рассмотрим замок CISA 965RT. Двухсистемный замок с перекодировкой, полузависимый. При закрытии цилиндрового замка сувальный замок перекрывает защитная шторка, что затрудняет вскрытие замка и попадание в него инородных предметов (спички, жвачка и прочее...) В качестве цилиндра установим цилиндр высокой секретности EVVA 3KS. Стойкий к отмычкам и механическому воздействию. Изнутри предлагаю рассмотреть панель "Вега". Красивая панель в стиле модерн, хорошо подойдет практически к любому интерьеру квартиры, так как его рисунок ни к чему не привязывает. Снаружи оставим отделку металлом. Более практично и не привлекает лишнего внимания. Дополнительные работы: потребуется расширение проема - 2900 руб. Ориентировочная стоимость двери с учетом выше изложенных требований + монтаж + расширение проема, составит 50280 рублей.* Стоимость базового варианта двери с замком CISA 965RT + стандартный цилиндр Mauer Elit + гладкая панель в цвете «венге» 6ПЭ05 + монтаж + расширение, составит 37785 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Внутри под венге, с наружи - даже не знаю Понятно. В таком случае могу предложить такой вариант: - модель КТ-12 (противовзломный лабирин, петли Барк, регулятор защелки Рубеж, ступенчатое строение полотна и короба повышенной жесткости, увеличенная до 70мм толщина полотна, двойное утепление мин.ватой ROCKWOOL, три контура уплотнения); - отличный топовый замок Моттура 54у919В МК:1. защищенные от копирования ключи МуКеу (два интерактивных элемента на стебле); 2. блокировку ригелей замка от забивания в корпус; 3. твердосплавную шторку перекрывающую ключевину сувальдного механизма при закрытии цилиндрового (защита от отмычек и взлома через замочную скважину); 4. плавный привод цилиндрового механизма - шестеренчатый редуктор - затрудняющий взлом замка в обход броненакладки; 5. поворотную втулку , которая идентифицирует наличие интерактивных элементов на стебле ключа и снимает блокировку перемещения засова замка ; 6. улучшенный механизм перекодировки с торца замка; 7. отключение защелки при закрытии сувальдного механизма. - замок будет защищен фирменным отсеком;- бронепластина и броненакладка; - цилиндр DOM SATURN с перекодировкой; - утепление рамы; - наружная отделка: полимерное покрытие, внутренняя: панель ПСТ венге.ИТОГО: 46 600 с замером и установкой.Доставка за МКАД 50р/км. Не подскажите серию дома? Возможно потребуется расширение проема (3000р). Также не забудьте про нашу акцию  ! Обращайтесь, если возникнут вопросы!
|
|
|
|
|
|
|
Alex888
Участник
|
Серия дом ничего не даст, т.к. Стену делали сами, по материалу стены не скажу т.к. Не помню  ,возможно потребуется усиление проема.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Окончательно будет ясно при осмотре проема нашим мастером.
|
|
|
|
|
|
|
Alex888
Участник
|
Еще забыл сказать что нужна ночная задвижка. А это нормально когда два замка в одном корпусе?
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
Серия дом ничего не даст, т.к. Стену делали сами, по материалу стены не скажу т.к. Не помню  ,возможно потребуется усиление проема. Хм... В таком случае расширение с цены вычитаем (-2900 руб.). Если потребуется усиление, то стоимость усиления с одной стороны составит 2900 руб. (с двух 5800 руб.)
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Еще забыл сказать что нужна ночная задвижка. Задвижка входит в стоимость. А это нормально когда два замка в одном корпусе? Данного замка вполне. Можно сделать связку - cisa 56.515 + керберос 308 + защитная шторка. Будет дороже на 2300.
|
|
|
|
|
|
|
palych70
Старожил

|
Я бы на месте автора темы посмотрел в сторону модели «В» от Бастиона-С. Обратите внимание на толщину листа металла двери (3 мм, но можно увеличить до 6 мм) и толщину листа в зоне замков (ещё 6 мм), а также наличие достаточного количества рёбер жёсткости. Да и рамы они делают не из тонюсеньких листов в 2 мм, а из швеллера. Плюс они могут установить не только свои, но и Ваши замки и цилиндры.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Если уважаемого автора темы интересует монстроподобная кустарная дверь из металлопроката, тогда конечно пусть посмотрит.
(удалено)
|
|
« Последнее редактирование: 06 фев, 2012, 23:07 от Борис Котович »
|
|
|
|
|
palych70
Старожил

|
Если уважаемого автора темы интересует монстроподобная кустарная дверь из металлопроката, тогда конечно пусть посмотрит. P.S. 1. Не надо за автора темы решать, что ему нужно (и за что он будет выкладывать свои деньги): внешняя красота или реальная взломостойкость (которая не может быть тонкой, если, конечно, это не титан с кевларом). 2. Мне, лично по барабану, где была согнута рама двери: у Вас на заводике или на таком монстре, как Магнитка. Для меня важнее толщина листа рамы. У Вас 2 мм, а у меня будет гораздо больше. 3. А Вы готовы поставить ящик пятизвёздочного коньяка в подтверждении своих слов? 4. На Ваш немой вопрос, зачем я пишу о конкурентах, отвечу: чем выше будет уровень конкуренции, тем ниже Вам придётся опускать цены, тем лучше будет качество Вашего товара. (Один из местных сказал, что себестоимость двери – около 1% от её розничной цены. Остальное – дань дармоедам вроде бухгалтеров, маркетологов и директоров.) А мне ведь ещё понадобится недорогая дверь в тамбур. (А может Вы посмотрите на свои простаивающие мощности и решитесь сделать мне дверь по взаимозачёту).
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Я бы на месте автора темы посмотрел в сторону модели «В» от Бастиона-С. Обратите внимание на толщину листа металла двери (3 мм, но можно увеличить до 6 мм) и толщину листа в зоне замков (ещё 6 мм), а также наличие достаточного количества рёбер жёсткости. Да и рамы они делают не из тонюсеньких листов в 2 мм, а из швеллера. Плюс они могут установить не только свои, но и Ваши замки и цилиндры.
Все правильно. Надо на толщину металла смотреть, если ищешь стойкие к взлому двери.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex888
Участник
|
Константин а сколько будет стоить демонтаж старой двери и возможна ли ее утилизация? На Профсоюзной можно КТ12 посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
500 демонтаж, 700 утилизация. Приезжайте в Экспострой - все покажем!
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
Константин а сколько будет стоить демонтаж старой двери и возможна ли ее утилизация? На Профсоюзной можно КТ12 посмотреть?
За одно и Гардиан пощупаете
|
|
|
|
|
|
|
palych70
Старожил

|
3. А Вы готовы поставить ящик пятизвёздочного коньяка в подтверждении своих слов?
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
реальная взломостойкость
в чем она измеряется и как определить ее реальность? пс. толщина наружного листа - не довод
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |