|
Автор |
Тема: Выбор оптимальной двери с использованием сигнализации (Прочитано 17034 раз)
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
4 200 я беру с сообщения №19 Дежурного.
Не верная информация......
|
|
|
|
|
|
|
Newlimit
Участник
|
Кто Там (Василий) Ну почему же неверная вот цитирую
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
Ну компания КТО-ТАМ и Дежурный это совершенно разные двери.
|
|
|
|
|
|
|
Newlimit
Участник
|
Ну компания КТО-ТАМ и Дежурный это совершенно разные двери.
Я знаю, по всей видимости своим сообщением №35 я ввел Вас в заблуждение, не выделив того, к кому обращаюсь. Просто я исходил из того, что если использую цитату Дозоров то к ним и обращаюсь. Прошу прощения если нарушил правила оформления.
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
Вы конкретно определитесь, какую комплектацию хотите получить и я смогу посчитать.
|
|
|
|
|
|
|
Newlimit
Участник
|
Куда уж конкретней определится? Кто Там (Василий) прошу сделать предварительный расчет, во сколько мне обойдется дверь на базе КТ12(КТ10). Замковая группа Cisa 56.515, Барьер-Премьер, шторка для его защиты и т.п. +фрезерованные панели МДФ ламинированные ПВХ на внутр. и внешнюю стороны 8 (16)мм, ну и указать всевозможные сопутствующие плюшки. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
Куда уж конкретней определится?
По конкретной комплектации расчёты я сделал, варианты правильные и обжалованью не подлежат.
|
|
|
|
|
|
|
Newlimit
Участник
|
По конкретной комплектации расчёты я сделал, варианты правильные и обжалованью не подлежат.
Василий, я это уже понял и в обжаловании не нуждаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
Василий, я это уже понял и в обжаловании не нуждаюсь.
Нет может Вы хотели расчитать другую комплектацию по замкам?
|
|
|
|
|
|
|
Newlimit
Участник
|
Нет может Вы хотели расчитать другую комплектацию по замкам?
Нет, в данный момент меня интересует именно, указанная выше, связка.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
во сколько мне обойдется дверь на базе КТ12(КТ10). Замковая группа Cisa 56.515, Барьер-Премьер, шторка для его защиты и т.п. +фрезерованные панели МДФ ламинированные ПВХ на внутр. и внешнюю стороны 8 (16)мм, ну и указать всевозможные сопутствующие плюшки. Спасибо.
Здравствуйте! Если отталкиваться от нашего "308" на базе КТ10, плюс замена кербероса 111.21.308 на Барьер-Премер (+4500), панели из фрезерованного мдф 7мм покрытого пластиком с обеих сторон, защитная шторка, стоимость составит 60 700.Аналогичная комплектация на базе КТ12 - 62 700.
|
|
|
|
|
|
|
Newlimit
Участник
|
Всем спасибо за участие в моем вопросе. Выбор сделан в пользу спецпредложения -10 от Стального дозора с заменой замка Керберос 308 на Барьер-Премьер. Свой дальнейший опыт я изложу в соответствующей ветке форума. Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Всем спасибо за участие в моем вопросе. Выбор сделан в пользу спецпредложения -10 от Стального дозора с заменой замка Керберос 308 на Барьер-Премьер. Свой дальнейший опыт я изложу в соответствующей ветке форума. Удачи!
Спасибо за доверие и выбор нашей компании. Мы к работе готовы.
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Поздравляю с выбором! Будем ждать фото двери.
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
Неплохой выбор, поздравляю  Ждем отчета и фото 
|
|
|
|
|
|
|
palych70
Старожил

|
По диагонали  Хм… Товарищ из Гардина отказался показать, как усиливается притвор двери, что наводит на мысль, что он сам понимает её ущербность Мне вот интересно, если дверь (внешнюю сторону и рёбра жёсткости) делают из цельного куска металла, значит в дверях Гардиан нет ни одного горизонтального ребра жёсткости? Я сам отжимом двери никогда не занимался, но мне кажется, что наибольшее сопротивление отжиму со стороны замков дают именно горизонтальные, а не вертикальные рёбра.
|
|
|
|
|
|
|
Newlimit
Участник
|
Хм… Товарищ из Гардина отказался показать, как усиливается притвор двери, ... Палыч, все нормально у Гардиан с усилением притвора. Был на экспозиции все показали и рассказали. У них одно неудобство - не все замки могут ставить, но это "изюминка" их производства, а так вполне все достойно.
|
|
|
|
|
|
|
palych70
Старожил

|
Палыч, все нормально у Гардиан с усилением притвора. Был на экспозиции все показали и рассказали. Ну так Вы хоть расскажите, какая схема монтажа прутка.
|
|
|
|
|
|
|
Newlimit
Участник
|
Пруток расположен на краю полотна в порожке который сформирован "цельногнутым листом металла" и который контактирует с рамой. второй пруток в раме - перед отверстиями куда входят ригели. (извините если что, за обывательскую терминологию)
|
|
|
|
|
|
|
palych70
Старожил

|
Не совсем понял, где именно стоит пруток в раме, но всё же попытался в уме прикинуть, что будет с дверью в результате силового воздействия. На верхнем рисунке показано тупая попытка (стрелки 1 и 2) смять полотно двери. Это будет довольно затруднительно. А вот на нижнем рисунке показано, что будет с дверью Гардиан при попытке её отжима (стрелка 3). Не забудьте, что у Гардиана есть только горизонтальные рёбра жесткости. Маленькие стрелки показывают моменты сил на самые уязвимые места двери. Как Вы видите, получается довольно таки неплохой рычаг, и дверь начнёт загибаться в местах крепления рёбер жёсткости к внешнему полотну. Да, ещё не забудьте, что при отжиме двери основная нагрузка ложиться не на дверь, а на замки, в том числе: на засов; на лицевую планку. Если при закрытии замка засов выходит полностью и упирается в лицевую планку замка, то при попытке отжима двери на хвостовик засова (место, где ригели заканчиваются и к чему крепятся) будет давить очень большой момент сил из-за крайне малого плеча. Чем дальше хвостовик от лицевой планки, тем меньше момент сил. Если замок крепится снаружи торцевой планки двери, а не с внутренней, то при отжиме двери вся нагрузка будет на неё. Если же замок вставляется «изнутри» двери, но момент сил будет не на лицевую планку, а на торец двери, который у нормальных изготовителей сделан не из тонюсенького листа, а из толстого уголка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |