Барьер-Премьер

• 86 Ответов
  • 39812 Просмотров

*

Spirin Konstantin

• Гость

Re: Барьер-Премьер
« Ответ #60 : 12 фев, 2012, 10:41 »
Скрытый текст -
amzez все правильно описал, это прописные истины....
Вы даже представить себе не можете, сколько дверникам приходится выслушивать, глубокомысленных заключений о завышенных ценах.
Точно! Особенно глубокомысленных  laugh
« Последнее редактирование: 13 фев, 2012, 10:19 от G-Mодератор »

*

Offline palych70

• Старожил
  • 729
  • +10/-16
« Ответ #61 : 12 фев, 2012, 11:44 »
Скрытый текст - для palych70:
Мне показались нотки зависти в вашем сообщении. Очень Вас прошу, даже требую, если Вам знакомы директора, глав. бухи и менеджеры по продажам согласные работать бесплатно, пришлите в личку их контакты. Заранее спасибо!
Скрытый текст -
Зависть? Увольте. Я очень хорошо помню стихотворение Агнии Барто "Как пахнут профессии".

*

Offline Ярошенко Андрей

• Профи
  • Старожил
  • 759
  • +20/-0
    • http://dpz.ru
« Ответ #62 : 12 фев, 2012, 12:03 »
И не убедите Вы никого, что изготовление защитного кожуха  и аммортизация оборудования при этом хоть сколько-нибудь существенно отличаются для БП и Г 30.01.
Не большое замечание, для Гардиан 30.01 защитный карман вообще не изготавливается.

*

Spirin Konstantin

• Гость

« Ответ #63 : 12 фев, 2012, 12:13 »
Т.к. этот простейший замок устанавливается врезным способом на торцевую планку.

*

Offline mult

• Участник
  • *
  • 43
  • +1/-0
« Ответ #64 : 12 фев, 2012, 13:41 »
Скрытый текст -
Вы хотели мнения человека, который отвечает за ценообразование. Вы его получили.У каждого человека есть свой "багаж знаний", который позволяет ему воспринимать ту или иную информацию. Если "багажа знаний" не хватает(не обижайтесь пожалуйста, я не ёрничаю, все на свете знать невозможно), то даже таблица умножения становится необъяснимой.
Я в субботу ставил машину на учет, и, чтобы не ехать в сбербанк, пошел платить госпошлину в пригибэдэдэшную конторку, имеющую терминалы оплаты. К трем терминалам приставлены две тетки - типа помогают. Берет одна у меня три квитанции и озвучивает цену: 3100. Говорю:" девушка, а что так много?" Надо было видеть с каким пафосом мне выговаривалось, что де и не знаю я, и не понимаю я, и компьютер, и программа, и три квитанции в гибдд мне недалекому не просто так дадены...  Короче, весь обычный набор "хранителя тайного знания". Пришлось немножко ей "корону подснять". И, о чудо! И сумма уменьшилась до обычных 2900, и ни программа, ни компьютер, ни три квитанции гибдд даже не чихнули.  Но даже после всего этого "хранительница" гундосила:" если такой умный и бедный (200 рэ жалко), иди в сбербанк - там ваще без комиссии..."  
Один в один - общение с Вами. И отношение к оппоненту, и уровень аргументации, и пафос.

P.S. Вы, кстати, внимательнее читайте печатный текст. Тогда заметите, что никаких мнений "человека, который отвечает за ценообразование", я не хотел. Я в своей теме задавал совершенно другие вопросы.
« Последнее редактирование: 13 фев, 2012, 10:18 от G-Mодератор »

*

Offline mult

• Участник
  • *
  • 43
  • +1/-0
« Ответ #65 : 12 фев, 2012, 13:59 »
Не большое замечание, для Гардиан 30.01 защитный карман вообще не изготавливается.

Согласен с вашим замечанием, что привел некорректный с точки зрения профи пример. Я не являюсь специалистом в дверном производстве, и Гардиан 30.01 в полемике с amzez привел, как первый попавшийся дешевый сувальдный замок примерно аналогичный БП по функциям, формфактору и размерам. Сорри.

А разве не любой замок можно спрятать в защитный карман, если длина ключа позволяет? Или в случае с Г 30.01 причины иные (кому надо такое г-но в защитный карман прятать Smiley?

*

Offline Ярошенко Андрей

• Профи
  • Старожил
  • 759
  • +20/-0
« Ответ #66 : 12 фев, 2012, 15:08 »
Кстати, Андрей, а сколько будет стоить установка в К-60 моего замка Барьер-Премьер?
Стоимость установки Вашего БП с бексетом 63мм-500руб. Гарантии на замок не будет.
Длина ключа не влияет на наличие или отсутствие защитного кармана. Доля истины в вашем предложении есть

А разве не любой замок можно спрятать в защитный карман, если длина ключа позволяет? Или в случае с Г 30.01 причины иные (кому надо такое г-но в защитный карман прятать Smiley?

Дело в том, что оценивая возможные способы воздействия на данный замок(вскрытие отмычками, свёртыш, высверливание стойки засова, забивание ригелей и т.д.) защитный карман скорей всего не понадобится. Технически поместить его в карман можно, но это потребует изготовления отличного, по габаритам, кармана от например Cisa или Mottura. Что приведёт к увеличении стоимости замка в двери, а реального увеличения защитных свойств замка не произойдет. И кому это надо?
amzez прав, Вы уж не ругайтесь на него, все эти факторы приносят свои 3 копеечки в окончательную стоимость замка в двери. И очень важный пункт, который он отметил,
11. Затраты на обеспечение гарантийных обязательств
Мало кто из заказчиков обращает на это внимание.

*

Offline mult

• Участник
  • *
  • 43
  • +1/-0
« Ответ #67 : 12 фев, 2012, 15:18 »
Стоимость установки Вашего БП с бексетом 63мм-500руб. Гарантии на замок не будет.

Как выяснилось, бексет будет 85 мм. Это как-то повлияет на стоимость? Про гарантию, естественно, понимал. Еще интересует возможность и стоимость установки шторки, закрывающей ключевину БП, с приводом от основного замка.

*

Gtlhj

• Гость

« Ответ #68 : 12 фев, 2012, 16:10 »
... Или в случае с Г 30.01 причины иные (кому надо такое г-но в защитный карман прятать ?
Скрытый текст -
Гардиан 30.01 вполне достойный замок. И если бы завод-изготовитель "довел до ума" отдельные решения в конструкции, то я бы назвал его одним из лучших замков на рынках СНГ в отношении цена/качество. Но на сегодняшний день, его таковым можно называть только после доработки типа "сделай сам"...

*

Offline Ярошенко Андрей

• Профи
  • Старожил
  • 759
  • +20/-0
« Ответ #69 : 12 фев, 2012, 16:15 »
Как выяснилось, бексет будет 85 мм. Это как-то повлияет на стоимость? Про гарантию, естественно, понимал. Еще интересует возможность и стоимость установки шторки, закрывающей ключевину БП, с приводом от основного замка.
Сейчас не отвечу, буду "мучить" в понедельник технический отдел. Точно могу сказать, кармана под БП с бексетом 85мм нет. Про шторку тоже спрошу.

*

Offline mult

• Участник
  • *
  • 43
  • +1/-0
« Ответ #70 : 12 фев, 2012, 16:35 »
ОК

*

Offline amzez

• Профи
  • Старожил
  • 932
  • +61/-7
« Ответ #71 : 12 фев, 2012, 23:02 »
Скрытый текст -
Один в один - общение с Вами. И отношение к оппоненту, и уровень аргументации, и пафос.
Поздравляю с успешной победой над тетенькой-оператором-крахобором. Уж, простите аргументация, какая есть.  Хотелось бы услышать от Вас ответ, аргументированный, на более высоком уровне, как же избежать названных мною накладных расходов. Если он будет убедительный, совершенно уверен, присутствующие тут компании им воспользуются.
« Последнее редактирование: 13 фев, 2012, 10:17 от G-Mодератор »

*

Offline Ярошенко Андрей

• Профи
  • Старожил
  • 759
  • +20/-0
« Ответ #72 : 13 фев, 2012, 12:25 »
К сожалению вынужден Вас разочаровать. БП с 85 бексетом завод не установит.

*

Offline mult

• Участник
  • *
  • 43
  • +1/-0
« Ответ #73 : 13 фев, 2012, 13:40 »
Скрытый текст -
Скрытый текст -
Поздравляю с успешной победой над тетенькой-оператором-крахобором. Уж, простите аргументация, какая есть.  Хотелось бы услышать от Вас ответ, аргументированный, на более высоком уровне, как же избежать названных мною накладных расходов. Если он будет убедительный, совершенно уверен, присутствующие тут компании им воспользуются.

amzez, Вы мне напоминаете одного интернет-персонажа: "...Вы не отвечаете на мой ответ!..."
Пожалуйста, или читайте внимательнее (например, по два раза, для верности), или старайтесь более четко выражать свои мысли письменно. На все вопросы, заданные мне в этой теме я ответил. И все, кого я о чем-либо спрашивал, тоже мне ответили. Упражняться в остроумии, пикируясь с Вами мне, простите, неинтересно - свое мнение о Вас я уже составил. Поэтому, напишите мне еще что-нибудь, чтобы последнее слово было за Вами, и закончим наше общение.
« Последнее редактирование: 29 фев, 2012, 15:05 от G-Mодератор »

*

Offline mult

• Участник
  • *
  • 43
  • +1/-0
« Ответ #74 : 13 фев, 2012, 13:43 »
К сожалению вынужден Вас разочаровать. БП с 85 бексетом завод не установит.
Жаль, ну а для бексета 63 мм защитная шторка возможна? И почем?

*

Offline Ярошенко Андрей

• Профи
  • Старожил
  • 759
  • +20/-0
« Ответ #75 : 13 фев, 2012, 14:22 »
С шторкой тоже не получится-нет места в кармане чтобы её разместить.

*

Offline amzez

• Профи
  • Старожил
  • 932
  • +61/-7
« Ответ #76 : 15 фев, 2012, 00:28 »
Скрытый текст - чтоб последнее слово осталось за мной))):
amzez, Вы мне напоминаете одного интернет-персонажа: "...Вы не отвечаете на мой ответ!..."
Пожалуйста, или читайте внимательнее (например, по два раза, для верности), или старайтесь более четко выражать свои мысли письменно. На все вопросы, заданные мне в этой теме я ответил. И все, кого я о чем-либо спрашивал, тоже мне ответили. Упражняться в остроумии, пикируясь с Вами мне, простите, неинтересно - свое мнение о Вас я уже составил. Поэтому, напишите мне еще что-нибудь, чтобы последнее слово было за Вами, и закончим наше общение.
Я Вас попросил аргументировать, свои предположения о мотивах ценообразования замков, хоть как то иначе, нежели "фсе это бред"! Цель моей просьбы выяснить, как можно избежать названных мной накладных расходов при продаже замка в двери. Прочитав Ваш отзыв по поводу уровня моей аргументации был совершенно уверен - разложите все по полочкам. Пикироваться с кем либо, даже в мыслях не было. Ироничный тон(который, видимо Вас так задел, что Вы поспешили написать в ответ гадостей) моего сообщения вызван удивлением, насчет непонимания взрослыми людьми, что для попадания замка в дверь требуется масса труда разных людей, труда который должен соответственно оплачиваться. Однако вместо благого дела: обучения дверников-стяжателей способам, позволяющим "не драть три шкуры" с многострадальных потребителей, Вы предпочли высказать(уже в третий раз) свое мнение о моей персоне. Уверяю Вас, если мне было нужно узнать Ваше мнение обо мне, я бы непременно об этом спросил. Жалко, что кроме личностных оценок больше от Вас никакой информации не поступит. Удачи в выборе двери.

*

Offline ism

• Профи
  • Активный участник
  • 231
  • +6/-0
« Ответ #77 : 29 фев, 2012, 14:38 »
   Неа,таварсчи.Это пиар,такой пиар.....

Это относилось к накладным Барьерам. Китайских БП, слава богу, еще не видел...

*

Offline ism

• Профи
  • Активный участник
  • 231
  • +6/-0
« Ответ #78 : 29 фев, 2012, 14:44 »
Скрытый текст -
Скрытый текст -
Давайте вместе проследим нелегкий путь замка в Вашу дверь. Лежит себе барьер-премьер на родном складе в СПБ и ждет когда его купят за 3700 руб. и тут появляется веселый снабженец, который его приобретает для московской дверной компании. Веселый снабженец делает это не бескорыстно, ибо ему нужно платить далеко не виртуальную зарплату. Чтобы барьер-премьер попал к веселому снабженцу в руки, его нужно везти 700 км, тоже заметьте не бесплатно. Конкретно с Поливектором есть маленький нюанс - когда будет нужно, замков на складе может не быть, вообще, а так как дверь из-за одного замка полтора месяца ждать никто не будет, его придется покупать у московских посредников за 6000 р. После того, как наш замок попал снабженцу в руки, он его отнесет на склад. За аренду склада в Москве, тоже нужно платить совсем не виртуальные суммы. Так же, чтобы Ваш замок не стащили и поставили в Вашу дверь(я думаю Вас категорически не устроит ситуация с недельными просрочками), нужен кладовщик, который опять же хочет получать далеко не виртуальную зарплату. И вот наш вожделенный замок забирает со склада слесарь и монтирует в дверь.  Слесарь не меньше всех остальных хочет получать за работу деньги. Для того, что бы барьер-премьер был установлен модным "вкладным" способом, сварщик и оператор гибочного станка изготовили для него карман, как не сложно догадаться абсолютно не бесплатно. А в случае с "крутыми" компаниями, в которых раскрой листа производится на станках с ЧПУ, сосредоточенный программист переписал для этих целей программу..  кхм.. кхм.. за зарплату. Оборудование при всех этих операциях, совершенно не виртуально изнашивается. Процент цены за амортизацию оборудования(пускай мизерный) необходимо включать в цену замка. Далее терпеливый консультант на точке расскажет Вам о самом лучшем на свете замке из культурной столицы и получит процент к зарплате, в том числе из цены установленных замков. Все-таки производители дверей далеко не благотворительные организации и с замка нужно получать хоть какую то прибыль. После всей этой истории, компании продавшей дверь требуется заплатить налоги с полученной прибыли. Но на этом история еще не заканчивается. Производств на которых удалось полностью победить брак не существует. Если замок, в течении пяти лет(достойный срок для выявления любого брака) внезапно выйдет из строя, приедет серьезный мастер-аварийщик. Безусловно Поливектор пришлет новый замок взамен бракованного, но вскрытие/демонтаж старого /монтаж нового,  доставка старого замка на склад компании, производитель замка оплачивать не будет. Не забываем, что веселый снабженец, который и будет заниматься обменом бракованного замка, регулярно получает оклад. Уффф...
ИТОГ
Цена установленного в дверь замка складывается из следующих факторов:
1. Доставка на склад
2. Процент от зарплаты снабженца
3. Процент от цены арендной платы за склад
4. Процент от зарплаты кладовщика
5. Процент от зарплаты сборщика двери
6. Цена изготовления защитного кожуха вместе с работой по его изготовлению
7. Процент от цены амортизации оборудования
8. Процент от зарплаты консультанта
9. Собственно-говоря сама коммерческая наценка
10. Налоги
11. Затраты на обеспечение гарантийных обязательств
В случае с барьером-премьером добавляется еще гипотетическая невозможность купить его по оптовой цене.
Вот всего одиннадцать(на самом деле их даже больше) вполне реальных факторов, которые влияют на виртуальную цену замка.

В качестве упражнения для ума проследите, пожалуйста, путь БП от куска железа до готового изделия.  :)
« Последнее редактирование: 29 фев, 2012, 15:06 от G-Mодератор »

*

Offline agresssor

• Участник
  • *
  • 74
  • +0/-0
« Ответ #79 : 01 мар, 2012, 01:07 »
Скрытый текст -
Зависть? Увольте. Я очень хорошо помню стихотворение Агнии Барто "Как пахнут профессии".
Скрытый текст -
Память коварна. В девичестве это был Д. Родари "Чем пахнут ремесла?"

Станислав Михайлович! Я начинающий пользователь замка Барьер - Премьер. Спасибо вам за технически красивую и умную конструкцию.
Подскажите, есть ли какие-то правила, нюансы обращения с этим замком, не отраженные в инструкции?

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 09 мая, 2025, 21:50

[перейти на полную версию форума]