Вы хотели мнения человека, который отвечает за ценообразование. Вы его получили.У каждого человека есть свой "багаж знаний", который позволяет ему воспринимать ту или иную информацию. Если "багажа знаний" не хватает(не обижайтесь пожалуйста, я не ёрничаю, все на свете знать невозможно), то даже таблица умножения становится необъяснимой.
Я в субботу ставил машину на учет, и, чтобы не ехать в сбербанк, пошел платить госпошлину в пригибэдэдэшную конторку, имеющую терминалы оплаты. К трем терминалам приставлены две тетки - типа помогают. Берет одна у меня три квитанции и озвучивает цену: 3100. Говорю:" девушка, а что так много?" Надо было видеть с каким пафосом мне выговаривалось, что де и не знаю я, и не понимаю я, и компьютер, и программа, и три квитанции в гибдд мне недалекому не просто так дадены... Короче, весь обычный набор "хранителя тайного знания". Пришлось немножко ей "корону подснять". И, о чудо! И сумма уменьшилась до обычных 2900, и ни программа, ни компьютер, ни три квитанции гибдд даже не чихнули. Но даже после всего этого "хранительница" гундосила:" если такой умный и бедный (200 рэ жалко), иди в сбербанк - там ваще без комиссии..."
Один в один - общение с Вами. И отношение к оппоненту, и уровень аргументации, и пафос.
P.S. Вы, кстати, внимательнее читайте печатный текст. Тогда заметите, что никаких мнений "человека, который отвечает за ценообразование", я не хотел. Я в своей теме задавал совершенно другие вопросы.