Дверь от Бастион-с

• 12 Ответов
  • 5685 Просмотров

*

Offline ПростоВася

• Участник
  • *
  • 85
  • +3/-0
Дверь от Бастион-с
« : 30 янв, 2012, 22:21 »
Дождался я своей новой двери, выкладываю часть фото, остальные выложу чуть позже...

Дверка получилась очень даже ничего, коробку на этаж поднимали 6 человек, а саму дверь 8 ))))

Сделали всё, как я просил, поставили шторку на сувальду, утопили броню, разделили девиаторы и ригели на разные замки, установили механизм электроблокировки замков с пульта...

{При размещении сообщения обязательны подтверждения того, что Вы являетесь приобретателем товара или услуги, которыми могут быть: номер договора на установку двери, какие-либо платежные документы на приобретаемый товар или услугу и т.д.
Сообщения без подтверждения владения товаром или услугой могут быть удалены.

Прошу указать, любым доступным способом, номер договора}
« Последнее редактирование: 02 фев, 2012, 13:55 от G-Mодератор »

*

Offline palych70

• Старожил
  • 729
  • +10/-16
Re: Дверь от Бастион-с
« Ответ #1 : 14 фев, 2012, 22:43 »
А можно увидеть внешний вид двери крупным планом: как покрашено, стыки, как петли приварены, отверстия под ригели в двери и особенно в раме, вертикальные отверстия, как сделаны первый и второй притворы, как приклеены уплотнители, как коробка закреплена в проёме?

Уровнем измеряли вертикальность и горизонтальность? Открывать дверь тяжело? Какую дверь ставили, В+?

*

Offline slava07_2007

• Участник
  • *
  • 18
  • +0/-0
« Ответ #2 : 15 фев, 2012, 00:04 »
Мама..мне даже стало страшно. Это сколько же она весит?.а если что ..,не останешься в квартире, как в закрытом сейфе? её хоть можно будет экстренно вскрыть?

*

Offline ПростоВася

• Участник
  • *
  • 85
  • +3/-0
« Ответ #3 : 15 фев, 2012, 02:00 »
Постараюсь сегодня выложить фото!

*

Offline palych70

• Старожил
  • 729
  • +10/-16
« Ответ #4 : 15 фев, 2012, 16:00 »
Мама..мне даже стало страшно. Это сколько же она весит?.а если что ..,не останешься в квартире, как в закрытом сейфе? её хоть можно будет экстренно вскрыть?
Если заклинить замок, то любую дверь не сможете открыть, конечно, если это не Китай (хотя и его будет жалко ломать). Да и пальцы раздробить можно практически любой дверью. А усилие открывания/закрывания зависит не только от массы двери, но и от силы трения качения/скольжения в петлях. Масса сама по себе определяет только инертность.

*

Offline ПростоВася

• Участник
  • *
  • 85
  • +3/-0
« Ответ #5 : 15 фев, 2012, 23:46 »
Ну вот как-то так...

*

Offline palych70

• Старожил
  • 729
  • +10/-16
« Ответ #6 : 16 фев, 2012, 21:26 »
А можно фотки на фотохостинг (например, radikal.ru) залить (в оригинальном разрешении, без их "оптимизации" и "уменьшения"), а сюда ссылки (у них удобный мультизагрузчик, который сразу генерирует ссылки для форума). А то такие мелкие здесь фотки.

*

BUR

• Гость

« Ответ #7 : 17 фев, 2012, 00:24 »
 Интересно во сколько обошлись двери, так из праздного любопытства, потому как делаем похожие. Аккуратнее конечно делаем, или может фотки такие.

*

Offline ПростоВася

• Участник
  • *
  • 85
  • +3/-0
« Ответ #8 : 17 фев, 2012, 03:35 »
Интересно во сколько обошлись двери, так из праздного любопытства, потому как делаем похожие. Аккуратнее конечно делаем, или может фотки такие.

С ценой всё очень просто, откройте сайт Бастиона, там есть онлайн калькулятор, выберите модель В+, окраска порошок, панели 16 мм фрезерованные, броненакладка, 2 замка, цилиндр, девиаторы, ригели и этот калькулятор Вам выдаст цену, которая и будет окончательной ценой двери.
Моя дверь без учета скидки стоила ориентировочно 82.000.
А про аккуратность, это просто у меня ремонт идет и её уже скажем так несколько заляпали...

И если не секрет, а Ваши двери в какую цену и какая у них конструкция?

*

BUR

• Гость

« Ответ #9 : 17 фев, 2012, 04:05 »
С ценой всё очень просто, откройте сайт Бастиона, там есть онлайн калькулятор, выберите модель В+, окраска порошок, панели 16 мм фрезерованные, броненакладка, 2 замка, цилиндр, девиаторы, ригели и этот калькулятор Вам выдаст цену, которая и будет окончательной ценой двери.
Моя дверь без учета скидки стоила ориентировочно 82.000.
А про аккуратность, это просто у меня ремонт идет и её уже скажем так несколько заляпали...

И если не секрет, а Ваши двери в какую цену и какая у них конструкция?
Спасибо, понял. Прикинул навскидку, если с блокиратором тяг(Вы упоминали) и вижу на фото усиление проема  то вероятно цифры сходны. Мы только две панели ставим, у нас так модно(я с Украины). По конструкции я так понял у Вас она была обсуждаема, мы также делаем. Собственно не делаем, а продаем, делает для под наши пожелания производитель, мы больше сервисом занимаемся, открыть там поламать чего :)
 В общем куловая дверка у Вас, желаю удобного и долгого пользования drink

*

Gtlhj

• Гость

« Ответ #10 : 17 фев, 2012, 15:06 »
А можно фотки на фотохостинг (например, radikal.ru) залить (в оригинальном разрешении, без их "оптимизации" и "уменьшения"), а сюда ссылки (у них удобный мультизагрузчик, который сразу генерирует ссылки для форума). А то такие мелкие здесь фотки.
Присоединяюсь к просьбе, было бы интересно кое-какие детали рассмотреть... Можно и на фотохостинг форума загрузить.

*

Offline ПростоВася

• Участник
  • *
  • 85
  • +3/-0
« Ответ #11 : 17 фев, 2012, 21:13 »
Загружу на досуге...

*

Offline palych70

• Старожил