|
Автор |
Тема: Двери Vivo Porte (Калинингад). Есть ли отзывы? (Прочитано 13311 раз)
|
|
Jobit
Гость
|
Всем добрым день.. Выбираю двери в квартиру.. Вроде бы уже остановился на дверях Софья, но тут сегодня в одном торговом центре увидел вживую двери Vivo Porte (Калининград)... Внешне понравилось - вроде не хуже Софьи.. Тоже фурнитура врезается на заводе.. По цене (если в такой же комплекции как Софья) - подешевле (мне нужно 6 дверей - сумма приличная набегает).. Есть возможность заказать наличники встроенные сразу в коробку (без переходов) - тогда по цене будет как Софья... Единственный минус срок поставки -45дней.. (но для меня это терпимо)... Не нашел в интернете никаких отзывов.. Если кто-нибудь сталкивался с этими дверьми - пожалуйста отзовитесь.... Заранее спасибо всем за мнения..
|
|
|
|
|
|
|
Paul039
Участник
|
Добрый день. Я являюсь представителем фабрики Vivo-Porte. Находимся мы в г. Калининграде. Имеется распределительный склад в Москве (Лыткарино). Срок, который обозначили Вам значительно завышен, даже с учётом того, что Вы общались с дилером... Пр-во заказа у нас занимает 1,5 недели + транспорт 5 дней (берем по максимуму), итого 14-20 дней. Всю интересующую Вас информацию можете узнать у меня, если вопрос ещё актуален.
|
|
|
|
|
|
|
Пименов Дмитрий
Участник
|
Фабрика "Vivo Porte" ранее продавалась под торговой маркой "Оптим". Компания "Оптим" достаточно хорошо известна качеством своих изделий.
|
|
|
|
|
|
|
S125
Участник
|
Двери не асобо качественные. Размер дверей и кроробки нормально несоотносятся друг с другом. Ответа на данный вопрос нет уже больше месяца. Также могут прислать не то что заказано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |