Итак, дверь поставили, но есть определенные "минусы". Во-первых, не знаю,как так получилось - замерщик нас,видимо, не понял, когда мы составляли с ним "техническое задание" и обсуждали характеристики будущей двери, но в результате дверь оказалась вообще без противосъема, хоть какого-нибудь. Да,мы отказались от сплошного, но выбрали обычный и были уверены,что будут 2 штыря. Во-вторых, по моему запросу никто не прислал мне описание двери ни через день, ни через три. Пришлось еще раз писать и 3 раза звонить,пока в конце концов мне прислали копию этого тех. задания. В-третьих, второй уплотнительный контур всё время прилипает к двери и тянется за ней при открывании, мы уже слегка замучились его приклеивать на положенное место. Или мы не туда его клеим? Беспокоить ли фирму по таким мелочам?? Ну и три петли снаружи, на мой взгляд, как-то очень громоздко смотрятся, я думала, они будут более аккуратными и не так бросаться в глаза. С замками все хорошо, приятно открывать и закрывать, без малейшего шума и усилий. Но это уже Италия...