Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
06 июн, 2025, 16:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Нужна Металлическая дверь Бюджет 20-25т.р  (Прочитано 5451 раз)
Ostap0Автор темы
Участник
*

« : 21 янв, 2012, 23:25 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Всем здравствуйте!
Идет ремонт хочу заменить входную дверь. Дом хрущевка 5 этажка кирпичный.Нужна металлическая дверь с открыванием на площадку с хорошей шумоизоляцией. Наружная панель под порошковую окраску, внутренняя самый простой ламинат. Надо 2 замка один из которых хотелось бы цилиндрический не знаю какой, а другой сувальный гардиан , ночной задвижки не надо, изнутри нужна вертушка . Старую дверь выносить тоже не надо отвезу на дачу. Установка М. Бабушкинская.  Рассмотрю все варианты бюджет под ключ 20000-25000 руб.

G-man
Профи
Старожил

« Ответ #1 : 22 янв, 2012, 00:41 »

Ostap0
Добрый вечер.
В Ваш бюджет могу предложить вариант двери Гардиан на базе модели ДС2 с двумя замками Гардиан 30.15 (сувальдный) и Гардиан 32.01 (цилиндровый). Модель имеет хорошие показатели по тепло и звукоизоляции(минеральная вата + 2 контура уплотнения). Снаружи дверь окрашивается в порошок коричневого цвета, изнутри устанавливается гладкая 6 мм. панель ламинировая (в будущем возможна без проблем заменить на любую другую). Так же у этой двери есть еще один хороший плюс. В базовом исполнении установка в течении 3-5 раб. дней. Гарантия 5 лет. Ориентировочная стоимость двери с монтажом составит 22570 руб.

G-man
Профи
Старожил

« Ответ #2 : 22 янв, 2012, 00:43 »

Так же можем рассмотреть вариант более защищенной одели ДС2 Рубеж. Модель имеет необходимые элементы защиты замковой области: накладка броненакладка, бронепластина, защита ригелей замка от перепиливания, защита замка от вспарывания килечным ножом (прутки 8х8) и усиленную раму в замковой области от отжима. Модель комплектуется новым замком Гардиан 50.15 защищенной от отмычек специальной втулкой. Ориентировочная стоимость двери с монтажом в базовом исполнении составит 24910 руб. Срок исполнения заказа 15 раб. дней.
Более подробно о модели ДС2 Рубеж можете прочитать здесь...

« Последнее редактирование: 22 янв, 2012, 01:06 от G-man » Записан
Ярошенко Андрей
Профи
Старожил

« Ответ #3 : 22 янв, 2012, 11:11 »

Здравствуйте Ostap0,предлагаю рассмотреть следующий вариант:
Конструкция К-60 с замком Гардиан 30.15-18900руб.
дополнительный замок Kale 257-1500руб.
базовый цилиндр-Ц1.
2й контар уплотнения-280руб.
заполнение коробки мин.плитой-870руб.
базовая фурнитура(цвет латунь), ручка Dena , задвижка Leo , глазок Leo .
базовая отделка снаружи-порошковая краска(коричневая,серая,зеленая,черная,красная,желтая).
базовая отделка внутри-ламинат КЛ или искусственная кожа.
Вы не указали на каком этаже квартира? Подъем двери без лифта на один этаж-240руб.
А также, доставка по Москве, демонтаж деревянной не укрепленной двери, монтаж двери металлической.
Итого: 18900+(2650-10%)=21285руб

Дежурный
Профи
Старожил

Награды:
Почетный участник Новогодней Викторины на DveriZamki.org

« Ответ #4 : 22 янв, 2012, 13:48 »

Добрый день, Ostap0, присмотритесь к двери ДС 2 в нашей "Распродаже" - 3-я с верху (за 22 950,00 руб.) - дверь готова и стоит на складе, об установке договоримся... в удобное время.
Обратите внимание на размер (думаю подойдет) и открывание...
---------------------
Краткие данные:
Два листа металла снаружи/изнутри: -1,5 мм /0,8 мм
Замок 1: Гардиан 32.11
Замок 2: KERBEROS 008
Цилиндр: Mauer Elit k/k
               + броненакладка KALE
               + усиление  замковой части
[подробнее]

Монтажник
Участник
*

« Ответ #5 : 24 янв, 2012, 16:17 »

Добрый день! У меня такое предложение: дверь по своей конструкции как Гардиан, выпускаются в Йошкар-оле. Два замка Гардиан -  сувальдный и цилиндровый. Снаружи - порошок коричневого цвета, либо медь, либо крокодил. С внутренней стороны-
8 мм МДФ с узором,- цвет венге, дуб беленый, орех. Можно приехать посмотреть или выслать фото. Стоимость плюс доставка, монтаж - 18000 р   

VR
Профи
Старожил

« Ответ #6 : 24 янв, 2012, 16:33 »

Добрый день! У меня такое предложение: дверь по своей конструкции как Гардиан, выпускаются в Йошкар-оле. Два замка Гардиан -  сувальдный и цилиндровый. Снаружи.....
Вы бы хоть название фабрики не поленились бы написать, или "гаражное" производство предлагаете? А то много сейчас продается "как", "типа", "аналог" и т.п.

Монтажник
Участник
*

« Ответ #7 : 24 янв, 2012, 21:18 »

Вы бы хоть название фабрики не поленились бы написать, или "гаражное" производство предлагаете? А то много сейчас продается "как", "типа", "аналог" и т.п.

Виктор, я двери устанавливаю 5 лет и прекрасно знаю технологии производства дверей Гардиан и  их закупочную стоимость т.к. сам эти двери в одно время заказывал и устанавливал. Общался с технологами, которые работали в Гардиан и в последующем занимались производством дверей на других заводах в Йошкар - Оле по той же технологии, закупали материал( панели, замки, ручки и т.д.) у тех же поставщиков что и Гардиан. Что касается их качества, то эти двери ну ни чем не уступают кроме их закупочной стоимости. 

Oleg1601
Активный участник
**

« Ответ #8 : 24 янв, 2012, 21:19 »

Надо 2 замка один из которых хотелось бы цилиндрический не знаю какой, а другой сувальный гардиан , ночной задвижки не надо, изнутри нужна вертушка.

А почему сувальный хотите именно Гардиан?

Oleg1601
Активный участник
**

« Ответ #9 : 24 янв, 2012, 21:24 »

У нас в городе полным-полно безымянных дверей маде ин Йошкар-Ола... во всех пара Гардиановских замков-сувальдный и цилиндровый, как под копирку  Smiley  Цена от 12-16000руб, различия лишь в фурнитуре... до Гардиана им, по качеству, как до Луны...

VR
Профи
Старожил

« Ответ #10 : 24 янв, 2012, 22:09 »

Виктор, я двери устанавливаю 5 лет и прекрасно знаю технологии производства дверей Гардиан и  их закупочную стоимость т.к. сам эти двери в одно время заказывал и устанавливал. Общался с технологами, которые работали в Гардиан и в последующем занимались производством дверей на других заводах в Йошкар - Оле по той же технологии, закупали материал( панели, замки, ручки и т.д.) у тех же поставщиков что и Гардиан. Что касается их качества, то эти двери ну ни чем не уступают кроме их закупочной стоимости.  

Так я Вам верю что они в Гардиан работали, но что качество не хуже... извините! Опять же в чем прикол продавать товар не имеющий марки? Я только это хотел у Вас спросить. Если предлагаете продукт, назовите его имя  :)

Монтажник
Участник
*

« Ответ #11 : 24 янв, 2012, 22:30 »

Так я Вам верю что они в Гардиан работали, но что качество не хуже... извините! Опять же в чем прикол продавать товар не имеющий марки? Я только это хотел у Вас спросить. Если предлагаете продукт, назовите его имя  :)
                 Gardeza

VR
Профи
Старожил

« Ответ #12 : 24 янв, 2012, 22:44 »

Gardeza

Ну вот совсем другое дело. Спасибо. Только Вы итальянский БРЭНД написали...  а не завод на Кирпичной :)

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34