Выбор железной двери 35-40 т.р.

• 10 Ответов
  • 8721 Просмотров

*

Offline olegator2k

• Участник
  • *
  • 5
  • +0/-0
Здравствуйте!

Тоже озаботился выбором новой двери, а то старая того и гляди от одного пинка вылетит.

Собственно, дом серии КОПЭ, 1988 года постройки и дверь до сих пор стоит изначальная. Дверной проём где-то 90x210 (вроде как под нынешнюю дверь 80x200 получается, но там порожек и с боков тоже выступы). Наверное, проёмы придется расширять в таком случае, чтобы всё было ровно. Защитные характеристики новой двери не сильно важны, но важна звукоизоляция, т.к. практически за дверью квартиры - дверь к лифтам, громко хлопает.

Ещё хочется, наверное, хороший цилиндр, чтобы не было страшно уйдя в магазин закрыть дверь только на него, не используя таких больших ключей двусторонних (типа http://vskrutie-zamkov.ru/sites/default/files/class2.jpg).

Квартира в 7км от МКАДа, в Ново-Переделкино, есть грузовой лифт.

Бюджет на всё (замер, доставка, демонтаж старой двери, расширение проёмов, установка новой двери, необходимое уплотение и отделка) - 35-40 тысяч рублей. Пока смотрю в сторону спецпредложений Босс от Кто там и Мощно и бюджетно от стального дозора - просто потому, что вроде комплексные предложения и должны быть достаточно сбалансированы, сам то я в замках не разбираюсь. Может их как-то дополнить под мои параметры или вообще что-то другое более подходящее подобрать?

*

Offline G-man

• Профи
  • Старожил
  • 987
  • +31/-7
    • Гардиан
Re: Выбор железной двери 35-40 т.р.
« Ответ #1 : 22 янв, 2012, 01:04 »
olegator2k
Добрый вечер.
Рассмотрим модель 1 класса взломостойкости - ДС3У. Модель отвечает всем требованиям защиты и комплектуется необходимыми элементами защиты (врезная броненакладка, бронепластина, защита ригелей от перепиливания, защита замка от вспарывания килечным ножом (прутки), усиленная рама в замковой области от отжима).
В качестве замка рассмотрим вариант двухсистемного замка Гардиан 25.14 с перекодировкой + к нему установим цилиндр повышенной секретности Kaba Matrix.
Снаружи дверь окрашивается порошково-полимерным напылением, изнутри в базе идет гладкая ламинированная 6 мм. панель (6ПЭ), но по Вашему желанию в доплату 4500 руб. установим толстую 16 мм. панель с фрезеровкой (16ФЛ). Панель придаст двери более эстетический вид и улучшит показатели по звукоизоляции. Дверь комплектуется двумя контурами уплотнения.
Ориентировочная стоимость двери с выше перечисленными опциями и замками + монтаж + расширение + демонтаж, составит 37810 руб. С панелью 16 мм., стоимость аналогичной модели, составит 41920 руб.

Не менее мощно и бюджетно и занимаемая должность не ниже Босса  Wink

*

Offline Ярошенко Андрей

• Профи
  • Старожил
  • 759
  • +20/-0
    • http://dpz.ru
« Ответ #2 : 22 янв, 2012, 10:46 »
Здравствуйте olegator2k, рассмотрите наше предложение:
Конструкция К-60 с замком Mottura54YM919B-32800руб. Замок установлен в защитный карман.
Цилиндр Mottura C48-7000руб.
бронепластина-880руб.
броненакладка врезная-1650руб.
2й уплотнитель-280руб.
заполнение коробки мин.плитой-870руб.
базовая фурнитура(цвет латунь), ручка Dena , задвижка Leo , глазок Leo .
базовая отделка снаружи-порошковая краска(коричневая,серая,черная,зеленая,красная,желтая).
базовая отделка внутри-ламинат КЛ.
доработка проёма-2600руб.
А также,доставка не далее 10км от МКАД, подьем двери на грузовом лифте, демонтаж деревянной не укрепленной двери , монтаж двери металлической.
Итого: 32800+(13280-3000-10%)=42052руб.
Рекомендую после монтажа двери заштукатурить откос, это в том числе, влияет на звукоизоляцию.

*

Spirin Konstantin

• Гость

« Ответ #3 : 22 янв, 2012, 11:22 »
Пока смотрю в сторону спецпредложений Босс от Кто там
Правильно смотрите!
Предлагаю замок cisa 57.966 заменить на более серьезный Моттура 54у919В МК (+300) который имеет:
1. защищенные от копирования ключи МуКеу (два интерактивных элемента на стебле);
2. блокировку ригелей замка от забивания в корпус;
3. твердосплавную шторку перекрывающую ключевину сувальдного механизма при закрытии цилиндрового (защита от отмычек и взлома через замочную скважину);
4. плавный привод цилиндрового механизма - шестеренчатый редуктор - затрудняющий взлом замка в обход броненакладки;
5. поворотную втулку , которая идентифицирует наличие интерактивных элементов на стебле ключа и снимает блокировку перемещения засова замка ;
6. улучшенный механизм перекодировки с торца замка;
7. отключение защелки при закрытии сувальдного механизма.
И добавить утепление рамы (+400). Полотно модели КТ8 имеет толщину 70мм и двойное утепление минеральной ватой ROCKWOOL. Так что с шумоизоляцией все отлично! :)
Итого получится 33 600.

*

Offline Const V

• Профи
  • Старожил
  • 537
  • +10/-1
« Ответ #4 : 22 янв, 2012, 14:39 »
Добрый день!
По всем Вашим требования подходит наше предложение  «Мощно и бюджетно»
На базе модели Стальной ДОЗОР  Стандарт +
Преимущество -  углубленное полотно препятствует силовому способу взлома.
Дверное полотно изготовлено из  холоднокатанного  листа металла на специальном оборудовании.
Наружный лист полотна двери сталь 2 мм.
Внизу девиатор, вверху ригель вертикального запирания.
7 ребер жесткости - 2 вертикальных и 5 горизонтальных.
Повышенные свойства звукоизоляции, теплоизоляции и воздухообмена достигается за счет особой формы 2-х контурного уплотнения. Заполнение дверной коробки и дверного полотна минеральным волокном и ребра жесткости в том числе.
Для снижения воздушного шума  и повышения тепло - звукоизоляционных свойств мы используем маты "Акустик Баттс"
Вы гпрпнтировано не будете слышать работу лифта и поведение ваших соседей.
Мощный двухситстемный замок Гардиан 2514, со сменным ротором
Цилиндр КАВА eksperT
Броненакладка Disec BD16
Во всём разумный баланс на наш взгляд.
Панель изнутри МДФ покрытая антивандальным пластиком, производство Германия, 12 цветов на выбор.
Гарантия 5 лет, круглосуточная сервисная служба к вашим услугам. Срок изготовления 12 рабочих дней.
ИТОГО: «Мощно и бюджетно» = 37900

Демонтаж деревянной двери бесплатно.
Замер 10р. км за МКАД
Доставка 30р. км за МКАД
В Вашем доме похоже потребуется удаление четвертей. Точно определит инженер на месте, а пока предварительно =2400. К этому надо быть готовым.
Возникнут вопросы, всегда  к вашим услугам.

*

Offline olegator2k

• Участник
  • *
  • 5
  • +0/-0
« Ответ #5 : 22 янв, 2012, 21:22 »
Посмотрел я на все предложения и возникло несколько уточняющих вопросов.

Сразу скажу, что теперь список рассматриваемых мной предложений расширился - добавился ещё и Гардиан. А ДПЗ всё-таки не укладывается в мой бюджет.

Ну и в первую очередь вопрос к Гардиану, как у вас получается такая сумма - 37810 - я по прайсу на сайте посчитал ДС-3У с 25.14 + Kaba Matrix + монтаж это 32900 + 3600 + 2650 = 39150, а ещё расширение от 1500 - итого получается минимум 40650. Может тут какую-то скидку я не учёл? :) В принципе 37810 за исполнение "под ключ" очень привлекательна.

Кто там очень хорош своей ценой, но пара вопросов: это цена без доработки проёмов? Мне кажется, что оно обязательно потребуется, и хотелось бы ориентировочно оценить, сколько будет стоить дверь с учётом доработки. И ещё: получается вы предлагаете оставить базовый цилиндр, а он не сильно хуже Kaba? Просто вот нормально будет закрывать при уходе ненадолго только на цилиндр? Или может можно будет закрыть на два цилиндра - я правильно понимаю, что в Моттуре есть и цилиндр, и сувальдный замок, и можно Моттуру закрыть только на цилиндр? И в общем-то Гардиан и Стальной дозор предлагают 25.14, а вы Моттуру - в сравнении этих двух замков кто лучше?
И можно ли у вас тоже поставить цилиндр Kaba Matrix, например, и на сколько это будет дороже будет?
В общем закидал вас вопросами, но уж хочется всё выяснить :) нестандартное у вас предолжение :)

Стальной дозор вроде получается дороже конкурентов - 40580, но здесь всё вроде понятно, и нет расхождений с прайсом - я так понимаю цена может увеличиться только если потребуется дополнительная доработка проёмов?

*

Spirin Konstantin

• Гость

« Ответ #6 : 22 янв, 2012, 21:45 »
olegator2k!
Расширение проема, если оно потребуется, стоит 3000р.
Предустановленный цилиндр cisa asix - цилиндр начального уровня, простой, но надежный. Можно его заменить на KABA Matrix, доплата составит + 3900р.
Итого получится 40 500 с отличным замком mottura 54y919B MK установленным в фирменный отсек и высокосекретным KABA Matrix.
Т.е. учитывая, что KABA Matrix, который при закрывании будет перекрывать твердосплавной шторкой ключевину сувальдного механизма, вскрыть "по тихому" Вашу дверь будет маловероятно.

P.S. и броненакладку я бы советовал поставить DiSec Sferiк (на цене это не отразится).

http://www.youtube.com/watch?v=ECy9kYVLZ74#

« Последнее редактирование: 22 янв, 2012, 22:04 от Спирин Константин »

*

Offline Ярошенко Андрей

• Профи
  • Старожил
  • 759
  • +20/-0
    • http://dpz.ru
« Ответ #7 : 23 янв, 2012, 00:15 »
А ДПЗ всё-таки не укладывается в мой бюджет.
Если посчитать без расширения проёма и с базовым цилиндром, получится33412руб.
Но расширения не избежать.

*

Offline G-man

• Профи
  • Старожил
  • 987
  • +31/-7
    • Гардиан
« Ответ #8 : 23 янв, 2012, 09:02 »
Ну и в первую очередь вопрос к Гардиану, как у вас получается такая сумма - 37810 - я по прайсу на сайте посчитал ДС-3У с 25.14 + Kaba Matrix + монтаж это 32900 + 3600 + 2650 = 39150, а ещё расширение от 1500 - итого получается минимум 40650. Может тут какую-то скидку я не учёл? :) В принципе 37810 за исполнение "под ключ" очень привлекательна.
olegator2k
Скидка великая сила  Wink Цена дана со скидкой. Думаю 37810 руб. отличная цена на хорошую, заводскую, качественную, взломостойкую дверь с хорошим цилиндром, отвечающая всем Вашим требованиям.

*

Offline Const V

• Профи
  • Старожил
  • 537
  • +10/-1
« Ответ #9 : 23 янв, 2012, 12:36 »
Стальной дозор вроде получается дороже конкурентов - 40580, но здесь всё вроде понятно, и нет расхождений с прайсом - я так понимаю цена может увеличиться только если потребуется дополнительная доработка проёмов?
Да, вы всё поняли правильно.
Может быть чуть и дороже, но внимательно  присмотритесь к комплектации продукта, она, мягко говоря, не хуже.

*

Offline Garant-DV

• Участник
  • *
  • 1
  • +0/-0
« Ответ #10 : 23 янв, 2012, 14:21 »
Добрый день!

Вот такой вариант двери:

Модель Двери «Гранд»

Дверная коробка из цельнозамкнутого профиля 50х25мм + 40х20мм.
Усиленное дверное полотно из листовой стали 2мм.
Ребра жесткости внутри полотна двери.
Петли на подшипниках с открыванием на 180°.
Отделка стальной двери снаружи: МДФ панель (цвет и рисунок на выбор).
Отделка стальной двери внутри: МДФ панель (цвет и рисунок на выбор).
Замок нижний: " CISA (ЧИЗА) 57786" 2х системный (независимый).
Личина "CIZA ASIX" с вертушком.
Задвижка "Страж".
Тепло- и шумоизоляция:
- заполнение полотна двери минеральной ватой или пенопластом.
- два контура уплотнения по периметру двери.
Глазок 200*.
Наличник МДФ 5см.
Противосъемные штыри.
Замер, доставка и монтаж.
Цена :29900 рублей -10% = 26910 рублей.

Подробнее здесь: http://garant-dveri.ru/metallicheskie-dveri-spec.html[/img]

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 12 апр, 2025, 12:05

[перейти на полную версию форума]