Вопросы по замку Krit

• 4 Ответов
  • 3385 Просмотров

*

Offline Oleg1601

• Активный участник
  • **
  • 334
  • +3/-0
Вопросы по замку Krit
« : 06 янв, 2012, 13:03 »
День добрый. На моей двери установлен замок Krit ЗВ-7РМ-004-Хп. Встречал на форуме, что у замков этой марки (Krit):
1). якобы,  несколько раз встречался слом стопора штока защёлки, и сама защёлка улетала в коробку двери - тогда двери аварийно вскрывались после этого;
2).  со временем, как правило, более 2-3 лет, направляющая защелки может сделать проточки в стенках корпуса, и ручка начнет заедать. Лечится это заменой замка (в запущенном случае), или предварительным сглаживанием острых кромок направляющей (превентивно).
3). из-за сильной пружины встречается слом кулачка цилиндрового механизма.
Соответствуют ли сообщения действительности, кто знает?
И если, в чем-то, Да, что можно предпринять (кроме смены замка конечно же) для предотвращения аварии?

*

Offline HRT

• Профи
  • Участник
  • 71
  • +4/-0
Re: Вопросы по замку Krit
« Ответ #1 : 10 янв, 2012, 13:44 »
тоже слышал много разного про эти замки, но по опыту- стоял замок этой серии с приводом на тяги. 8 лет- полёт нормальный.
зы. кстати у меня была подключена только одна тяга из двух, многие считают что это недопустимо, но фактически роли не играет.

*

Dimavzlom

• Гость

« Ответ #2 : 10 янв, 2012, 13:56 »
вспомним старую Ритко..

*

Offline HRT

• Профи
  • Участник
  • 71
  • +4/-0
« Ответ #3 : 11 янв, 2012, 05:59 »
таки да... тогда они ещё назывались Ритко.

*

Offline Oleg1601

• Активный участник
  • **
  • 334
  • +3/-0
« Ответ #4 : 11 янв, 2012, 19:12 »
тоже слышал много разного про эти замки, но по опыту- стоял замок этой серии с приводом на тяги. 8 лет- полёт нормальный.
зы. кстати у меня была подключена только одна тяга из двух, многие считают что это недопустимо, но фактически роли не играет.
У меня он вообще без тяг...

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 10 июл, 2024, 20:00

[перейти на полную версию форума]