Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
16 мая, 2025, 19:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Звукозоляция дверей / ДПЗ Саламандра .  (Прочитано 30991 раз)
Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #80 : 08 янв, 2012, 14:59 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Тебя услышали. И заставили меня извиниться перед тобой, и сказать, что ты не бухарик, а просто пьяненький... постоянно.
Обычная манера ведения дискуссии присущая ММ.
Пора уже наверное привыкнуть.

Valzi
Старожил

« Ответ #81 : 08 янв, 2012, 15:07 »

Очень прошу ответить прямо, а не юлить  оперируя общими фразами.
Что Вы хотите услышать? Теорию звукоизоляции от воздушного и ударного звука? Я могу порекомендовать парочку изданий.
Еще раз пишу, другими словами, сложность конструкции не обязательно приводит к повышению звукоизолирующей способности. То, что Вы этого не понимаете и приводит к таким вот изречениям с Вашего же сайта:
Им уже был показан сертификат на высочайший класс шумоизоляции дверей Неман, а им все никак не хочется признавать. что лучше дверей нет. Какую ахинею только не пришлось от них прочитать. Ужос

Такое заявление не делает Вам чести, да и речь идет не о сертификате, а о том, что не обязательно изготавливать сложное изделие, претендующее на какой-то класс взломостойкости, можно обойтись и более простыми средствами. Да и собственно речь не о дверях Неман, а о Вашем чрезмерном восхвалении конструкции, которая на это, откровенно говоря, не претендует, даже несмотря на то, что у 1-2х дверей есть сертификат.

Dimavzlom
Гость

« Ответ #82 : 08 янв, 2012, 15:20 »

А вот и я... быстро решил проблему..

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #83 : 08 янв, 2012, 15:21 »

Что Вы хотите услышать? Теорию звукоизоляции от воздушного и ударного звука? Я могу порекомендовать парочку изданий.
Еще раз пишу, другими словами, сложность конструкции не обязательно приводит к повышению звукоизолирующей способности. То, что Вы этого не понимаете и приводит к таким вот изречениям с Вашего же сайта:  
Такое заявление не делает Вам чести, да и речь идет не о сертификате, а о том, что не обязательно изготавливать сложное изделие, претендующее на какой-то класс взломостойкости, можно обойтись и более простыми средствами. Да и собственно речь не о дверях Неман, а о Вашем чрезмерном восхвалении конструкции, которая на это, откровенно говоря, не претендует, даже несмотря на то, что у 1-2х дверей есть сертификат.
Это вы пришли мне чего -то доказать, а я должен предполагать что именно.
 А по сути вас не интересует объективность, просто вас корячит от моих слов, и ради этого вы будете нести чушь в том же стиле.
В общем я так и не услышал ни от кого ничего вразумительного, о том что Неман не является чемпионом по стойкости к взлому и шумоизоляции.
 Пойду к себе, скукота в вашем обществе. А еще пьяницы разные...

Dimavzlom
Гость

« Ответ #84 : 08 янв, 2012, 15:22 »

Далее, есть у меня дома Харбин, Асахи, и Ярпиво, с какого начать))) Вас ведь понять надо

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #85 : 08 янв, 2012, 15:26 »

Это вы пришли мне чего -то доказать, а я должен предполагать что именно.
 А по сути вас не интересует объективность, просто вас корячит от моих слов, и ради этого вы будете нести чушь в том же стиле.
В общем я так и не услышал ни от кого ничего вразумительного, о том что Неман не является чемпионом по стойкости к взлому и шумоизоляции.
 Пойду к себе, скукота в вашем обществе. А еще пьяницы разные...
Дааа.....когда вы чего то пишите, ощущение что вы бредите.

morgenshtern
Профи
Старожил

« Ответ #86 : 08 янв, 2012, 15:38 »

Добрый день!
Теорию звукоизоляции от воздушного и ударного звука? Я могу порекомендовать парочку изданий.
Если не сложно, то можно ссылочки? Нужно из практических соображений - увлекаюсь музыкой. Лучше уж почитаю что-нибудь полезное, а то что-то тут ругань какая-то... Embarrassed

amzez
Профи
Старожил

« Ответ #87 : 08 янв, 2012, 19:44 »

А объяснять кому -то из "специалистов", что толстое из равных лучше защищает чем тонкое, считаю делом уже бесполезным.

Михаил, понимаете какое дело, все бы было хорошо и здорово, если бы Вы писали "мне кажется" или "по моим субъективным ощущениям". Однако Вы пишите ваши заявления безапелляционно, не утруждая себя подтверждениями. Вы говорите - "двери неман имеют самые высокие показатели по герметичности закрывания и шумоизоляции" - предлагая принять читателей данное утверждение за аксиому. Вам задают вопросы, что же обеспечивает у немана "самые высокие показатели" - в ответ только хамство. Несколько странный метод рекламировать собственную продукцию.

Краткость - сестра таланта. Рекомендую.

Я пытался кратко, честно-честно. Специально для Вас раскрыл тему подробней.

Суть заключается в том, что все эти умозаключения удел испытателей, на основании которых ими и выдан сертификат.

На основании данных от этих самых испытателей двери неман не обладают самыми лучшими показателями по шумоизоляции. Ваше утверждение - не верно. Кстати не сосем понятно, почему Вы так кичитесь сертификатом по шумоизоляции, ведь это самая что ни на есть обыденная вещь. Сертификат на шумоизоляцию сейчас есть практически у каждого, от Гардиана до Форпоста, от Контура до ЛеГрана.

Глупо заявлять, что количество преград хуже чем одна. Сертификат Немана подтверждает мое мнение.
1. Читайте внимательнее, в моих постах не было таких заявлений.
2. Уоллес Сэбин, всю жизнь занимался глупостями. Поразмышляйте по какому принципу функционирует, такой замечательный инструмент, как бабабанная бочка, как бы она себя вела имея одну мембрану.

Смотрите ГОСТ по погрешностям прилегания дверного полотна, тогда станет понятно, что один контур может не справится с требованиями ГОСТ.
Мы сейчас про шумоизоляцию или про ГОСТ? Естественно, бытовой ГОСТ писали люди прекрасно понимающие отечественную "производственную" действительность, нет ничего удивительного в его требованиях.

Потому, что это делает себестоимость двери выше, в других случаях не хватает знаний и стремлений.
Знаний и стремлений не хватает в большинстве случаев, данная тема служит этому прекрасной иллюстрацией. А ставят второй контур именно из-за того, что одного контура для обеспечения тепло-шумоизоляции в их изделиях не достаточно.

Глупость. Стремление производителей дверей к уменьшению себестоимостью, что бы угнаться за Китайцами, вина тому ширпотребу о котором вы упоминаете
Это Ваше, ничем не подтвержденное мнение.

Втыкают в железо двух оборотные МСМ АЗБЕ, канувшие в бездну, вот и летят защелки.
Вы хотите сказать, что защелки ломаются только у MCM и Азбе? Вы точно профессионально занимаетесь ремонтом дверей?

Уплотнители же должны быть эластичными, и тут опять же дело в знаниях и в выборе. пазы, в которых уплотнители должны быть вложены, не позволяют сжимать их до такой степени, когда нагрузка на косую защелку становится критической.
Пазы не позволяют сжимать уплотнитель? Очень интересно, объясните подробнее механику процесса.

То, что вы дама я уже понял, жаль, что не гожусь вам в подружки...
Мое имя написано у меня в подписи, будьте внимательнее, если же Вас так задело мое замечание по поводу Вашей не логичности, что Вы в ответ пытаетесь написать колкости - прошу прощения, не думал что Вы такой ранимый.

Все остальное просто слова к делу отношения не имеющие, так как сертификат дверей Неман все перечеркивает
У показанных мною дверей тоже есть сертификаты. Вы говорите, что у дверей Неман лучшая звукоизоляция, Вам тут же показывают двери с более высокой звукоизоляцией. Почему же немановский сертификат все перечеркивает - потому что, Вам так хочется?

Там другие стандарты к  прилеганию дверного полотна, себестоимость выше чем у дверей Неман, что делает те двери не конкурентно способными на нашем рынке.
Безусловно себестоимость Лексуса намного дороже, нежели себестоимость Лады Калины, однако это вовсе не означает, что Лексусы не конкурентноспособны.

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #88 : 08 янв, 2012, 22:06 »

Михаил, понимаете какое дело, все бы было хорошо и здорово, если бы Вы писали "мне кажется" или "по моим субъективным ощущениям". Однако Вы пишите ваши заявления безапелляционно, не утруждая себя подтверждениями. Вы говорите - "двери неман имеют самые высокие показатели по герметичности закрывания и шумоизоляции" - предлагая принять читателей данное утверждение за аксиому. Вам задают вопросы, что же обеспечивает у немана "самые высокие показатели" - в ответ только хамство. Несколько странный метод рекламировать собственную продукцию.
Я действительно выдаю читателям за аксиому то, что не может опровергнуть ни один участник этого форума.
Мне уже наскучило читать очередную попытку, что-то изменить в этой "аксиоме". Вам видимо не хочется понять, что  пока Вы не предъявите другого участника рынка дверей и замков, у которого показатели по стойкости к взлому и шумоизоляции будут выше, Неман будет лидером. Чемпионом, ну и так далее.
 Причины лидерства Немана, в этой сфере я перечислял не раз, просить меня делать это еще раз можно отнести к разряду хамства.

На основании данных от этих самых испытателей двери неман не обладают самыми лучшими показателями по шумоизоляции. Ваше утверждение - не верно. Кстати не сосем понятно, почему Вы так кичитесь сертификатом по шумоизоляции, ведь это самая что ни на есть обыденная вещь. Сертификат на шумоизоляцию сейчас есть практически у каждого, от Гардиана до Форпоста, от Контура до ЛеГрана.
Давайте данные испытателей, а так же сертификаты перечисленных производителей дверей.
1. Читайте внимательнее, в моих постах не было таких заявлений.
По другому ваши посты не воспринимаются, тем более что вы попросту начинаете юлить: выше вы жаловались что я не даю пояснений своему мнению, а тут оказывается давал, и вашу резолюцию типа "Вы ошибаетесь" или "ваше мнение ошибочно", якобы  не так понимаю.
2. Уоллес Сэбин, всю жизнь занимался глупостями. Поразмышляйте по какому принципу функционирует, такой замечательный инструмент, как бабабанная бочка, как бы она себя вела имея одну мембрану.
На это даже времени тратить не стану.
Мы сейчас про шумоизоляцию или про ГОСТ? Естественно, бытовой ГОСТ писали люди прекрасно понимающие отечественную "производственную" действительность, нет ничего удивительного в его требованиях.
Вы близоруки. Я вам дал возможность самому понять почему нужны именно два контура уплотнения, а вы мало того, что не знаете, но и как ребенок отмахиваетесь от этого.
 Попробую еще раз: допуски по ГОСТ прилегания дверного полотна к дверной коробке, не могут обеспечить герметичностью при помощи одного контура. Второй контур компенсирует недостатки первого. И я должен пояснять это специалисту?
Знаний и стремлений не хватает в большинстве случаев, данная тема служит этому прекрасной иллюстрацией. А ставят второй контур именно из-за того, что одного контура для обеспечения тепло-шумоизоляции в их изделиях не достаточно.
Вы опять юлите: это одно из требований при достижении максимальных показателей, и без них не стоит даже соваться в НИЦ.
Это Ваше, ничем не подтвержденное мнение.
Мое мнение подтверждено сертификатом Немана, у которого имеется высший класс шумоизоляции. очередная попытка бездоказательных утверждений в мой адрес.
Вы хотите сказать, что защелки ломаются только у MCM и Азбе? Вы точно профессионально занимаетесь ремонтом дверей?
Я привел примеры замков, параметры которых исключают установку на стальные двери. Перечислять все замки предназначенные для деревянных дверей. Нашли предмет для спора?
Пазы не позволяют сжимать уплотнитель? Очень интересно, объясните подробнее механику процесса.
Не хватает воображения? А как же тысячи дверей?
 Когда уплотнитель сжат выше меры, дверное полотно касается стальными элементами дверной коробки.
Мое имя написано у меня в подписи, будьте внимательнее, если же Вас так задело мое замечание по поводу Вашей не логичности, что Вы в ответ пытаетесь написать колкости - прошу прощения, не думал что Вы такой ранимый.
Это интернет, и тут подписью не отделаешься, не могу понять, почему Вам не нравится быть дамой?
У показанных мною дверей тоже есть сертификаты. Вы говорите, что у дверей Неман лучшая звукоизоляция, Вам тут же показывают двери с более высокой звукоизоляцией. Почему же немановский сертификат все перечеркивает - потому что, Вам так хочется?
вы действительно считаете, что я буду сравнивать деревянные двери со стальными? если так. то поставьте себе градусник.
Безусловно себестоимость Лексуса намного дороже, нежели себестоимость Лады Калины, однако это вовсе не означает, что Лексусы не конкурентноспособны.
Лексусы успешно продают, правда, а вот приведенные в пример вами двери не продают у нас. В этом и заключается неудачность Вашего примера.

newerdogАвтор темы
Участник
*

« Ответ #89 : 08 янв, 2012, 22:22 »

Михаил судя по ответам в форуме http://forum.zavod-neman.ru/viewtopic.php?f=1&t=2090 есть сертификат по звукоизоляции только 1 двери - н-10 (н-7 уже не продается), что он более 32Дб, однако считаю оч странным не стратифицировать двери и не озвучивать результаты тестирования, если вы так уверены в своей продукции и она является "чемпионом" по звукоизоляции. Например тот же Котович показал на этом форуме результаты тестирования своих дверок, - у него 35 , а со спец пакетом 44(около того)  - получается официально по результатам они лучше Ваших дверок.
В основе всех Ваших доводов и постов лежит вывод сделанный Вами, возможно и справедливо, что двери которыми вы скорее всего торгуете есть самые, что ни наесть лучшие. Я же хотел услышать мнение профессионалов а не рекламную лапшу, Вы уш извините.  На основе чего я как потенциальный покупатель должен отдать предпочтение Вашим дверям, точнее Неман?

jasv
Профи
Старожил

Награды:
Занял 3 место в Новогодней Викторине на DveriZamki.org

« Ответ #90 : 08 янв, 2012, 22:41 »

Мое мнение подтверждено сертификатом Немана, у которого имеется высший класс шумоизоляции. очередная попытка бездоказательных утверждений в мой адрес.
Мастер Михаил.Ведь речь не идет о том,что у немана много сертификатов.Речь о шумоизоляции.У многих производителей есть сертификация на М1.
Давайте данные испытателей, а так же сертификаты перечисленных производителей дверей.
Вот один из них.http://www.vzloma.net/forum/index.php?/topic/331-%d1%81%d0%b5%d1%80%d1%82%d0%b8%d1%84%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d1%86%d0%b8%d0%be%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%b8%d1%81%d0%bf%d1%8b%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%b4%d0%b2%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%b9-%d0%ba%d1%82%d0%be-%d1%82%d0%b0%d0%bc/
Если Неман самые-самые ,покажите протокол испытаний.Или хотя бы назовите цифру(допустим 101 Дб).Тогда все вопросы снимутся.А так вы своими странными топиками опускаете продукцию Немана ниже плитуса.
P.S.Зашел по вашей ссылке.обалдел.гадюшник.Ваш стиль общения стал всё больше напоминать Гончаренко.Куда из Питера стали изчезать выдержаные и культурные люди?(Хотя есть исключения Путин и Профан :) )
P.P.S. К администрации.Стиль общения некоторых товарищей недопустимый и оскорбляющий.Раньше за это банили или как минимум предуприждали.
P.P.P.S. Tu  dima. drink

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #91 : 08 янв, 2012, 22:44 »

Вы не внимательно читаете, иначе бы поняли, что про двери Неман я пишу не на основе испытаний, а на основе  впечатлений как мастера по установке замков. сертификаты дверей Неман это для тех. кому одного моего мнения мало. Что касается сертификатов на старые модели дверей, и отсутствие их на новых объясняется предельно просто: конструкции дверей изменились таким образом , что повлиять на шумоизоляцию в худшую сторону не могут.
 Двери Котовича не в счет, они не имеют класса стойкости к взлому по трем ГОСТ. А разница по дб на десяток добиться просто: установить или не установить сувальдный замок.

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #92 : 08 янв, 2012, 22:52 »

Мастер Михаил.Ведь речь не идет о том,что у немана много сертификатов.Речь о шумоизоляции.У многих производителей есть сертификация на М1.Вот один из них.http://www.vzloma.net/forum/index.php?/topic/331-%d1%81%d0%b5%d1%80%d1%82%d0%b8%d1%84%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d1%86%d0%b8%d0%be%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%b8%d1%81%d0%bf%d1%8b%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%b4%d0%b2%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%b9-%d0%ba%d1%82%d0%be-%d1%82%d0%b0%d0%bc/
Если Неман самые-самые ,покажите протокол испытаний.Или хотя бы назовите цифру(допустим 101 Дб).Тогда все вопросы снимутся.А так вы своими странными топиками опускаете продукцию Немана ниже плитуса.
P.S.Зашел по вашей ссылке.обалдел.гадюшник.Ваш стиль общения стал всё больше напоминать Гончаренко.Куда из Питера стали изчезать выдержаные и культурные люди?(Хотя есть исключения Путин и Профан :) )
P.P.S. К администрации.Стиль общения некоторых товарищей недопустимый и оскорбляющий.Раньше за это банили или как минимум предуприждали.
P.P.P.S. Tu  dima. drink
Ну и что это за сертификаты? Где на них класс по шумоизоляции?
А на моем форуме нет пьяниц хотя бы. А Гончаренко вы сами же памятник при жизни создали.

newerdogАвтор темы
Участник
*

« Ответ #93 : 08 янв, 2012, 23:46 »

А разница по дб на десяток добиться просто: установить или не установить сувальдный замок.
Интересно, что скажут эксперты по звуку?

STOL
Гость

« Ответ #94 : 09 янв, 2012, 00:00 »

Для Мастера Михаила
Параноидная шизофрения — один из подтипов шизофрении, при котором присутствуют бредовые идеи, но нет расстройств мышления, дезорганизации поведения...
   Параноидная шизофрении проявляется в основном через нарушение процессов мышления, которое выражается, главным образом, в искажённом восприятии.
доминирование бредовых или галлюцианаторных феноменов (бред преследования, бред отношения или происхождения, особого предназначения)

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #95 : 09 янв, 2012, 00:15 »

Какие эксперты??? Где? В нашей беседе участвуют только новички у которых максимум 10-800 сообщений. Вот один из психушки под прокси пробрался, видимо стесняется лицо свое даже модераторам показать. Smiley

« Последнее редактирование: 09 янв, 2012, 00:35 от Мастер Михаил » Записан
Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #96 : 09 янв, 2012, 00:42 »

Да, стеснялся сказать: все участники нашей беседы опускают форум ниже плинтуса почитайте ссылка

Valzi
Старожил

« Ответ #97 : 09 янв, 2012, 08:05 »

А Вы не догадываетесь?  Smiley Относитесь к этому с юмором Wink

newerdogАвтор темы
Участник
*

« Ответ #98 : 09 янв, 2012, 13:07 »

По поводу звукоизоляции в взломостойких дверях лучше написано здесь http://www.zatvor.ru/sound.html       , а по поводу Немана - тишина http://forum.zavod-neman.ru/viewtopic.php?f=1&t=2090 .   Жаль, что производители взломостойких дверей не заботятся об этом параметре, при их производстве. Цена решений пост фабричной обработки дверей - 2 панели мдф по 16 + обклейка всего и вся спец "скотчем" (что то типа опции - звуковой барьер) может доходить до 1/2 стоимости двери с замками, все это при том что дверь собрана на высокоточном производстве  . А пока дешевле и лучше всего поставить 2-ю деревянную дверь.

На счет взломостойких дверей, здесь кончено можно отметить, что если бы производители верили в их неприступность, то давали бы гарантию на вскрытие, хотя бы одна контра, в целях доминирования на этом рынке - но этого нет, поскольку все знают, что эти двери можно открыть примерно за 3 минуты даже при наличии крутых замков. Такие двери защищают от дураков, непрофессионалов и дают владельцу уверенность, а жилищу презентабельность .  При том что есть и другие способы проникновения в жилище.

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #99 : 09 янв, 2012, 13:34 »

Чем моложе участник форума, тем удивительнее вещи можно почитать от него.
Вот появился который готов всех поразить скоростью вскрытия взломостойких дверей, и видимо на словах выполнит за три минуты...
 Все испытательные центры отдыхают...
 Жаль форум, все таки и я принимал участие в его создании.
А интересно, найдутся те кто поправит заблудшего, или все так считают. :)

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34