|
Автор |
Тема: Надо ли что-то менять в двери\замке? (Прочитано 9216 раз)
|
|
Lurker
Участник
|
стоит железная дверь. какая конкретно хз. 2 замка. 1)английский, личинка kale серии OBS. 2)типа сейфового(я так понимаю это сувальдный замок) при чем ключ от него есть у посторонних людей(точнее был, но кто знает, вдруг копию сделали) не доверять им причин нет.. впрочем причин доверять тоже нет. Вопросы: 1)как определить надежность двери(именно двери, без учета замков). 2)что следует сделать для повышение защищенности квартиры? исходя из того что менять дверь если окажется что она не полное Г не буду. как я понимаю минимум это броне накладка на 1-й замок? Другими словами я хочу по максимуму повысить защищенность квартиры, но при этом все менять не хочу. если же окажется что дверь супер(в чем я сильно сомневаюсь) и надо ставить дорогие замки, или дверь полный отстой и надо менять и её, то это будет уже совсем другой разговор.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
фото замков-двери надобно пока Вы спросили ни о чем цилиндр вредный на вскрытие, но опять же где стоит.. мож и минуту на него хватит
|
|
|
|
|
|
|
Const V
Профи
Старожил

|
Добрый день! Ваше желание понятно. Задача на наш взгляд интересная. Давайте разбираться вместе. Чтобы оценить ситуацию потребуются фотографии вашей двери, желательно во всех ракурсах. Постарайтесь по максимуму показать устройство вашей двери.
|
|
|
|
|
|
|
Lurker
Участник
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
если Вы не против, могу расположить значимые моменты Ваших фото в этой ветке
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
пока, как я вижу Вашу ситуацию 1 поменять дверь наилучший вариант 2 раз уж хотите что то получить от имеющейся двери - то нижний меняем на Гардиан 1211, (долговечнее), подбираем ручки пошире.. цилиндр меняем на Мауер Миллениум (вашу Кале ОБС никто "чисто" открывать не будет  просто подарок для вора в таком виде ) верхний ПроСам оставляем, или меняем на такой же с новыми ключами, (если Вам нужно сменить ключи), и посередине ставим Барьер 4.. еще как вариант нижний просто на Гардиан 1011, наиболее дешевая замена без бубнов с ручками и цилиндрами и надеемся на Барьер 4 
|
|
|
|
|
|
|
Lurker
Участник
|
я только за, располагайте. Что значит ручки пошире? да я понимаю что в таком виде не айс. но мне кажется правильнее не личинку менять а броненакладку ставить.. или я ошибаюсь? и чем плоха сама дверь?
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Ваши фото, немного доработал..
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
..
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
...
|
|
|
|
|
|
|
Const V
Профи
Старожил

|
Добрый день! По моему мнению эту дверь нужно заменить.
|
|
|
|
|
|
|
Lurker
Участник
|
Чтобы поменять дверь вы мне скажите вначале чем конкретно плоха эта.
|
|
|
|
|
|
|
Const V
Профи
Старожил

|
Высказал своё мнение в личном сообщении.
|
|
|
|
|
|
|
Lurker
Участник
|
а почему "надеемся на барьер 4" т.е. все остальное мало полезно? И что вы думаете о электро-механических замках невидимках? вот погуглил.. все выглядит слишком хорошо чтобы быть правдой. Одна из причин по которой не хочу менять дверь т.к. хорошая дверь стоит дорого, а сколько осталось жить в этой квартире до сноса вопрос очень интересный.. может и через пару лет дом снесут.
|
|
|
|
|
|
|
Const V
Профи
Старожил

|
Добрый день! Очень многие наши заказчики ставили приличные двери в квартирах, в которых не собирались долго жить. Дверь можно при переезде забрать с собой, и мы вам это гарантируем. Спрашивайте.
|
|
|
|
|
|
|
Lurker
Участник
|
а вроде-же дверные проемы по размерам отличаются... или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
Ярошенко Андрей
|
а вроде-же дверные проемы по размерам отличаются... или я ошибаюсь?
Проём можно подогнать под размер дверной коробки, расширить или заложить. Чаще приходится расширять.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
а почему "надеемся на барьер 4" т.е. все остальное мало полезно? И что вы думаете о электро-механических замках невидимках? вот погуглил.. все выглядит слишком хорошо чтобы быть правдой. Одна из причин по которой не хочу менять дверь т.к. хорошая дверь стоит дорого, а сколько осталось жить в этой квартире до сноса вопрос очень интересный.. может и через пару лет дом снесут.
Поздно включился, праздники.. про широкую ручку, если будете ставить 1211 гардиан, то к нему я не видел ручек на планке с завода, поэтому сторонние вроде М.В.С (на худой конец Апекс  ) верхний вообще не трогаем, т.к. нормальный, советы давал исключительно из долговечности пользования (по Меттему с Доганларом и врезной броней в соседней ветке https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,6534.20.html 23й пост тоже прочтите, но такой обвес встанет дороже стоимости 4го Барьера с установкой, а смысла нет, если только третий замок на двери Вам не нужен, тогда пожалуйста зы барьер на Вашу дверь можно грамотно установить, и будет ригель заходить как раз за квадрат рамы
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
электромеханические замки "невидимки" при своей цене как правило не имеют фиксации закрытого положения, и невидимки они тогда, когда их не видно  и на открытой двери тоже (и на закрытой не прощупываются, на Вашей двери я найду, что мешает без особых проблем) если только замок не блокирует механизм (тягу или что еще) другого замка, а этот замок Вам поставить (врезной с тягами, да плюс стоимость блокиратора, да плюс стоимость убрать что уже стоит, да плюс, еще+++. новая дверь дешевле, или это будут полумеры что мог, то посоветовал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |