|
Автор |
Тема: Что скажете про дверь В+ фирмы Бастион-С? (Прочитано 68901 раз)
|
|
palych70
Старожил

|
Кстати, автор темы верно говорит. Каким был основной вывод из сравнительного взлома дверей с карманами? Что с целью экономии нужно использовать лист 1,5 мм, поскольку лист 2 мм. не обеспечивает должную защиту. Почему не было вывода о необходимости увеличения толщины наружного листа? Думаю, все прекрасно понимают.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Криминалистический центр экспертиз при ФСБ Рф. Мне покупать и взламывать дверь? Смешно звучит)))) Просто производители дверей выкладывают испытания своих дверей, где из взламывают чуваки с газовыми резаками, кувалдами и злыми лицами, и вот ломают они их, ломают, а сломать не могут )))))))
Вот если у производителей дверей возникнет желание посмотреть, запечатлеть и выложить народу, как их двери открываются, то милости просим...
 Вы новый экзотический способ хотите предложить? Или Вы предлагаете показать народу как быстро взломать можно дверь, с помощью бытового инструмента?
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Автор: ПростоВася Цитата Цитата: jasv от Сегодня в 21:13 Тогда зачем вам 6мм стали.Нелогично,И ваша фраза про *килечный нож*.
А вот когда через годик - другой Вы увидите, какая будет у нас в стане обстановка, вот тогда и поймёте, зачем нужна прочная дверь... Мы просто говорим на разных языках. Вы хотите добится защиты своего жилья при помощи ,т.с.,кустарных,гаражных технологий. А все фирмы и производители,в основном, перешли на другой уровень производства и технологии. Т.е. дверь более лёгкая и с более тонким листом должна защищать как ваши 6мм.По крайней мере стремятся к этому.Но это ваш выбор. Мне кажется ,это как деревянную ложку -топором вырезать.Можно сделать и красиво,но со спец инструментом и красиво и быстро и технологично 
|
|
|
|
|
|
|
ПростоВася
Участник
|
 Вы новый экзотический способ хотите предложить? Или Вы предлагаете показать народу как быстро взломать можно дверь, с помощью бытового инструмента? Боюсь, что ничего нового я не покажу, а точнее это делать буду не я, но специально обученные люди могут показать, как быстро открываются замки, как быстро выдавливаются замки и спиливаются ригеля, а если их очень попросить, то они даже не будут трогать саму дверь, а откроют ее сломав в нужных местах дверную коробку! И боже упаси, они даже в руки не возьмут газовый резак, кувалду и зубило...
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Боюсь, что ничего нового я не покажу, а точнее это делать буду не я, но специально обученные люди могут показать, как быстро открываются замки, как быстро выдавливаются замки и спиливаются ригеля, а если их очень попросить, то они даже не будут трогать саму дверь, а откроют ее сломав в нужных местах дверную коробку! И боже упаси, они даже в руки не возьмут газовый резак, кувалду и зубило...
А Вы считаете, что этого здесь не знают? Мы сейчас плавно перейдём к тому, что не все умеют так быстро вскрывать замки, что для этого нужны навыки и знания, что есть инструмент который в свободном доступе и который искать нужно, а ещё нужно уметь им обращаться.  Как быстро спиливаются ригеля .....  А то никто не знает, что они быстро пилятся. Вы про ФСБ к чему сказали? Наверное в ФСБ есть только знания о том, как взламывать и вскрывать двери и замки.
|
|
|
|
|
|
|
ПростоВася
Участник
|
А Вы считаете, что этого здесь не знают? Мы сейчас плавно перейдём к тому, что не все умеют так быстро вскрывать замки, что для этого нужны навыки и знания, что есть инструмент который в свободном доступе и который искать нужно, а ещё нужно уметь им обращаться.  Как быстро спиливаются ригеля .....  А то никто не знает, что они быстро пилятся. Вы про ФСБ к чему сказали? Наверное в ФСБ есть только знания о том, как взламывать и вскрывать двери и замки. Я это к тому, что во всех испытаниях тоненькие двери пытаются открыть на протяжении получаса - часа, а реально это всё делают в 5 раз быстрее! Вы спросили, что за криминалистический центр, я Вам ответил...
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Кстати, автор темы верно говорит. Каким был основной вывод из сравнительного взлома дверей с карманами? Что с целью экономии нужно использовать лист 1,5 мм,
Вы невнимательно читали, перечитайте еще раз, там нигде не сказано про 1.5мм. Выводы (Мое мнение!) 1) Обе двери с честью выдержали испытания! 2) Использование стали толщиной 2мм., не дает ни каких преимуществ относительно стали толщиной 1.8 мм. 3) Наличие замкового кармана показало свою эффективность и необходимость добавления в конструкцию современных дверей. 4) Замковый карман с прутковой защитой Кто Там показал максимальную надежность против попытки взлома применяемым инструментом и его (данного инструмента) полную беспомощность при таком способе взлома.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Я это к тому, что во всех испытаниях тоненькие двери пытаются открыть на протяжении получаса - часа, а реально это всё делают в 5 раз быстрее!
Вы спросили, что за криминалистический центр, я Вам ответил...
Ну Вы либо не в теме, либо очень далеки от испытаний дверей. Чем Вы хотите взломать дверь за 5 минут? Например: два замка, девиаторы, тяги, ЦСП.. Ну, для начала: НЕМАН Н-10М
|
|
|
|
|
|
|
ПростоВася
Участник
|
Ну Вы либо не в теме, либо очень далеки от испытаний дверей. Чем Вы хотите взломать дверь за 5 минут? Например: два замка, девиаторы, тяги, ЦСП.. Ну, для начала: НЕМАН Н-10М
Я завтра покажу "нашим экспертам" конструкцию двери и скажу, за какое примерное время они ее откроют...
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Я завтра покажу "нашим экспертам" конструкцию двери и скажу, за какое примерное время они ее откроют...
Спасибо И про инструмент уточните, каким взламывать будут.
|
|
|
|
|
|
|
ПростоВася
Участник
|
Спасибо И про инструмент уточните, каким взламывать будут. Ок!
|
|
|
|
|
|
|
amzez
Профи
Старожил

|
Вот почему никто, кроме Бастионом-С, не ставит более толстый лист (за меняется деньги, разумеется)? А Вы можете внятно объяснить для чего нужен более толстый лист? Ваши листогибочные станки не гнут сталь 3мм? Можно Вас попросить максимально подробно объяснить, какие преимущества дает использование, при производстве дверей, листа 3 мм в сравнении с использованием, для этих целей 2 мм? Вы хотите со мной поспорить, что себестоимость двери обходится больше, чем 7 - 8, ну максимум 10 тысяч рублей??? У Вас неверные расчеты, помимо материалов и стоимости работы, в цену двери входит множество других расходов: аренда помещений, зарплата персоналу, амортизация оборудования, реклама, выплаты по кредитам, налоги и пр. пр. Не понимаю Вашего негодования. На рынке полно предложений для любого ценового диапазона от 5 и до 200 тыс.руб. Озвучивайте бюджет и Вам посоветуют оптимальное решение. Не устраивают распространенные конструкции, купите дешевого металлопроката и сварите себе дверь сами или попросите знакомого сварщика. Не устраивает ситуация на дверном рынке, возьмите кредит и изготавливайте/продавайте двери дешевле, чем остальные. Зачем возмущаться то? P.S. Возможно для Вас это покажется неожиданностью, но коммерческие структуры(коими являются компании производящие/продающие двери) создаются с единственной целью - получения максимальной прибыли.
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Автор: ПростоВася Цитата Цитата: Aleks от Сегодня в 21:42 Вы новый экзотический способ хотите предложить? Или Вы предлагаете показать народу как быстро взломать можно дверь, с помощью бытового инструмента?
Боюсь, что ничего нового я не покажу, а точнее это делать буду не я, но специально обученные люди могут показать, как быстро открываются замки, как быстро выдавливаются замки и спиливаются ригеля, а если их очень попросить, то они даже не будут трогать саму дверь, а откроют ее сломав в нужных местах дверную коробку! И боже упаси, они даже в руки не возьмут газовый резак, кувалду и зубило... Ну вот НЕТ логики в ваших вопросах и ответах.Если у вас обученные люди вчистую открывают замки,взламывают замки и не трогая дверь -ломают раму,то--ЗАЧЕМ 6мм?Если ломают замки-защищаем замковую зону.Если отжимают-усиливайте замковую вертикаль.Если через два года будет всё плохо.То придёт*его величество* ГАЗОВЫЙ РЕЗАК и БЕНЗОРЕЗ(им что 6,что2мм без разницы).То тогда в полотно помещаем композитные материалы(как в сейфах и немногих дверях). Но вы выбераете дверь не соответствующую,по вашим же словам,защите. Наверно она вам,где-то внутренне приглянулась.Толстая,тяжёлая.Как бывают мужские игрушки.типа.машины,мотоциклы,гаражи. Вы спросили мнение о конкретной двери конкретной фирмы.Вам,в принципе,сказали своё мнение люди.Которые варятся в этом деле по многу лет. А уж ваше дело,прислушиваться или нет.
|
|
|
|
|
|
|
ПростоВася
Участник
|
Ну вот НЕТ логики в ваших вопросах и ответах.Если у вас обученные люди вчистую открывают замки,взламывают замки и не трогая дверь -ломают раму,то--ЗАЧЕМ 6мм?Если ломают замки-защищаем замковую зону.Если отжимают-усиливайте замковую вертикаль.Если через два года будет всё плохо.То придёт*его величество* ГАЗОВЫЙ РЕЗАК и БЕНЗОРЕЗ(им что 6,что2мм без разницы).То тогда в полотно помещаем композитные материалы(как в сейфах и немногих дверях). Но вы выбераете дверь не соответствующую,по вашим же словам,защите. Наверно она вам,где-то внутренне приглянулась.Толстая,тяжёлая.Как бывают мужские игрушки.типа.машины,мотоциклы,гаражи. Вы спросили мнение о конкретной двери конкретной фирмы.Вам,в принципе,сказали своё мнение люди.Которые варятся в этом деле по многу лет. А уж ваше дело,прислушиваться или нет.
Ну вот давайте, самое простое, возьмем болгарку и будем резать ригеля, где мы их быстрей срежем, на двери, где притвор из 1.8 мм стали, или где он из 6 мм стали?
|
|
|
|
|
|
|
ПростоВася
Участник
|
И про композитные материалы... Вы из сами-то пробовали резать? Нет? Ну попробуйте, будете наверно удивлены, но они режутся! А в сейфы их в основной своей части помещают как теплоотводящий материал, для придания сейфу класса несгораемости!
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
О да, выиграет 6мм пару секунд.
|
|
|
|
|
|
|
ПростоВася
Участник
|
О да, выиграет 6мм пару секунд.
Ну не пару, а несколько больше ))) Ну и еще, например если просто приезжает спецназ, берет в руки тяжелый таран и начинает долбить им дверь, как Вы полагаете, какая дверь устоит дольше?
|
|
|
|
|
|
|
palych70
Старожил

|
Как страсти то кипят... А я, кстати, был бы только рад, если бы БастионоМ-С начал ставить композитные материалы, ну или хотя бы бетон, армированный кусками гвоздей.
|
|
|
|
|
|
|
ПростоВася
Участник
|
Да и вообщем-то я не защищаю бастион, а выбираю дверь, Но, школа и институт, и такие предметы как сопромат, да и опыт увиденного говорит о том, что дверь должна быть прочной!
Вот скажу честно, если-бы компания Неман на двери Н-10 делала-бы раму не из 2х миллиметровой стали, а из 3х миллиметровой стали, как дополнительная опция, за отдельную плату, то я не раздумывая купил-бы дверь у них, но они-же этого не делают...
Я понимаю, что это массовое производство и что оно рассчитано на массового потребителя и потребитель потребляет этот продукт, не вдаваясь в его тонкости...
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Ну вот давайте, самое простое, возьмем болгарку и будем резать ригеля, где мы их быстрей срежем, на двери, где притвор из 1.8 мм стали, или где он из 6 мм стали? У всех почти фирм нащельник в районе 6мм.И разница будет 1-2 мин.И если человек смог приступить к процессу(офигительно громкому) припомощи болгарки.Значит вокруг никого нет.и пилить можно, хоть 2мин,хоть 10,хоть почаса. Цитата И про композитные материалы... Вы из сами-то пробовали резать? Нет? Ну попробуйте, будете наверно удивлены, но они режутся! А в сейфы их в основной своей части помещают как теплоотводящий материал, для придания сейфу класса несгораемости! Композитные материалы и фибро (и всякие)бетоны газом не режутся.т.е. их нужно убирать с помощью каких-то других инструментов.а это лишнее время.Чего все и добиваются.Максимально увеличить время взлома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |