Что скажете про дверь В+ фирмы Бастион-С?

• 159 Ответов
  • 68886 Просмотров

*

Spirin Konstantin

• Гость

Не Вы ли недавно (сравнительно) ругали именно производство завода, на котором и геометрия гуляла. и зазоры в петлях..
за станками на заводе тоже стоят люди
и люди программируют и смотрют
не убедили
Дима, родной!
А я и не говорю, что если завод, то там не может быть косяков. Могут конечно, и НЕМАН этому пример.
НО, вероятность этих косяков на действительно ЗАВОДЕ, гораздо меньше  чем у дяди Васи в гараже.

*

Spirin Konstantin

• Гость

Я, как покупатель, не готов платить только за то, что рёбра жёсткости будут не из обычного уголка и швеллера, а листа металла, специально загнутого для меня. И уж тем более, я не хочу, чтобы в стоимости двери было 99% (как сказал уважаемый Борис Котович) маркетинговых и других "непроизводственных" затрат.
Вы, как покупатель, можете платить за любой товар, который Вам нравится. Здесь же обсуждается совершенно другие вещи.

Хотите покупать кустарную дверь где в стоимости двери не 99%, а 98% маржи (или Вы думаете, что гаражники альтруисты-бессеребреники?) - покупайте.
Хотите досконально разобраться в вопросе - спрашивайте.
У Вас свое видение ситуации и мнение - никаких проблем!

*

Offline ЗАМКИ-СЕРВИС

• Профи
  • Старожил
  • 1389
  • +36/-12
    • ЗАМКИ-СЕРВИС
Предлагать же кустарного монстра из уголка, это просто неуважение к заказчику и себе.
А в чем собственно неуважение.

Неуважение это публично делать такие заявления.

Пишем новые правила, собираем разные Советы, Президент дает клятвы что он и его подчиненные будут "правильно" читать и применять правила.

Но странно. Кто-там можно делать такие заявы.
А меня за меньшее тут же обвиняют в разжигании скандалов.

Неуважение к заказчику это вначале продать кучу "крутых" дверей.
А затем провести их публичные испытания и "выдать тайну" типа двери при взломе зубилом выдерживают 30 мин.

*

Offline ЗАМКИ-СЕРВИС

• Профи
  • Старожил
  • 1389
  • +36/-12
    • ЗАМКИ-СЕРВИС
А я и не говорю, что если завод, то там не может быть косяков. Могут конечно, и НЕМАН этому пример.

Уж до такой то степени не позорьтесь.

*

Spirin Konstantin

• Гость

Уважаемый, ЗАМКИ-СЕРВИС!
Вы в чем то конкретно крамолу увидели?
В чем?
В чем "Неуважение это публично делать такие заявления" конкретно неуважение?
Человек открыл тему-задал вопрос-получил видение ситуации знающих людей.......
Что не так?
Президент дает клятвы что он и его подчиненные будут "правильно" ....
Уважаемый, Вы забываетесь. Владелец ДПЗ мне не друг, не брат, не сват, и тем более не Шеф.
Уж до такой то степени не позорьтесь.
До какой до такой?
Все что писали наши представители (в плане "качества" дверей Неман), это ПРАВДА!
Знаете такое слово?
И не Вам раздавать оценки и ярлыки.

P.S. не знаю Вашего имени, но читая Ваши сообщения......агрессия из них так и прет!

*

Offline Dr_Bormental

• Профессионал
  • Старожил
  • 3865
  • +13/-0
Опять какие-то глупости о гаражных или заводских дверях  Sad

На любом производстве, в гараже ли оно или на суперсовременном заводе, существует какой-то организационный процесс производства изделия.
Он может быть плохим или хорошим.
Где это изделие делается - не имеет никакого значения.

*

Spirin Konstantin

• Гость

Константин!
И еще раз  :)
Есть заводское изготовление, и есть гаражное на коленке.
Взяли швеллер по-толще и сваяли дверь.
Где большая вероятность человеческого фактора, в гараже, или на производстве?
На коленках болгаркой уголок отрезать?
И много еще ?
?
?
?

*

Offline MONOLIT S

• Профи
  • Старожил
  • 787
  • +31/-2
    • monolit-dveri.ru
Опять какие-то глупости о гаражных или заводских дверях  Sad

На любом производстве, в гараже ли оно или на суперсовременном заводе, существует какой-то организационный процесс производства изделия.
Он может быть плохим или хорошим.
Где это изделие делается - не имеет никакого значения.
Как бы эту простую с виду мысль донести до некоторых непримиримых апологетов х/к стали и гибочных станков. Для справки: Частное предприятие "Монолит", которое я здесь представляю, производит в месяц около 150 дверей, причем исключительно по индивидуальным заказам, то есть нестандарт.

*

Spirin Konstantin

• Гость

MONOLIT S!
Рад за Вас.
И некоим образом не сомневаюсь, что ВЫ можете делать качественные двери!
Разговор сейчас о другом.........(см.выше)

*

Offline ПростоВася

• Участник
  • *
  • 85
  • +3/-0
Вообщем, показал я нашим криминалистам конструкцию и описание двери Бастион В+ и Неман Н-10 и задал им вопрос, что они скажут на это и как откроют!
Но Неману у них вызвало непонимание, с какой целью с петлевой стороны наложили цсп и почему в таком случае в центре оставлена пустота, без этой самой цсп... По Бастиону у них тоже появился большой вопрос, зачем при толщине стали 6 мм наделали такую кучу ребер жесткости, тем самым бессмысленно увеличив вес двери... Вообщем по конструкциям обеих дверей было еще много разных замечаний...

Когда я спросил, как будете их ломать, мне ответили - мы их ломать не будем, что первую, что вторую дверь мы просто тихо и довольно быстро откроем...

Ну всетаки мы пришли снова к вопросу их взлома доступным инструментом, на что был получен ответ - первый способ одинаковый по обеим дверям, через выкрученный глазок (сказали возможно отверстие под глазок надо будет слегка побольше рассверлить, а если глазка нету, то просто просверлят такое отверстие) внутрь засовывают каленный штырь с петлей стального троса, затем к стене по бокам двери упирают сделанную их толстого швеллера штуку, которая выглядит как буква V, в середине этой штуки 15 тонная таль, зацепляют таль к стальному тросу, который торчит из глазка и мирно вырывают или дверь или дверь вместе с коробкой.
Второй способ - по бастиону предложили просто срезать болгаркой или плазменным резаком противосъемные штыри, по неману предложили теми-же самыми инструментами вырезать куски дверной коробки в местах опоры ригелей, сказав, что глядя на конструкцию будет достаточно вырезать кусок наружного листа, а остальное просто отогнуть.
По обеим дверям так же сказали, что можно просто срезать ригели, но это будет несколько дольше.
Так же по обеим дверям сказали, если замки именно ломать, то те замки, которые имеют не накладную, а врезную броненакладку можно довольно легко через эту броненакладку выдавить внутрь...
Было названо еще несколько способов открыть их, лень просто писать много...

Вообщем сказанный ими вывод - что первую, что вторую дверь, если открывать их, то откроем за время не более 10 минут, а если ломать, то в среднем не более 15 - 25 минут...

По бастиону сказали, что лист 6 мм на время открытия ее сильно не повлияет, но остановит пули легких видов оружия, но что коробка двери более толстая, это сказали, что очень даже хорошо!

По неману сказали, что конструкция некоторыми моментами не плоха, но гнутые детали, которые составляют дверное полотно и сварены друг с другом точечной сваркой и алюминиевыми заклепками не очень хороший вариант...

*

Spirin Konstantin

• Гость

........так и заказывайте Бастион-С! laugh

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Вообщем, показал я нашим криминалистам конструкцию и описание двери Бастион В+ и Неман Н-10 и задал им вопрос, что они скажут на это и как откроют!

Ваши криминалисты просто..... пустомели............

*

Offline Ярошенко Андрей

• Профи
  • Старожил
  • 759
  • +20/-0
    • http://dpz.ru
Вот видите, ваши криминалисты подтвердили, что лист 6мм почти ничего не решает. А по замкам, кроме Cisa  и Mottura, существуют ещё и Барьер-Премьер например, да и цилиндры которые "в чистую" открыть или очень сложно или нельзя.
А по поводу тех способов взлома о которых говорят ваши криминалисты, это не на взлом похоже, а на штурм бункера. И двери такие, я уверен, есть. Но сколько они стоят???. Явно не 80тыр. Ну предположим сделают Вам такую дверь, а что со стенами делать будете???
Вот и получается, что при всех но, наши конструкции отвечают всем(среднестатистическим) требованиям защиты и при этом вполне современно выглядят и удобны в эксплуатации.

*

Offline ПростоВася

• Участник
  • *
  • 85
  • +3/-0

Ну если считать, что это сотрудники отдела оперативно-технических мероприятий, которые на этом собаку съели, то видимо да, наверно они пустомели...

*

Offline Александр Фр

• Участник
  • *
  • 29
  • +0/-0
Добавлю от потребителей и пользователей дверей. Способы "спецов" от ПростоВася очень шумные или связанные с громоздким оборудованием. Большинство краж совершается, по возможности, тихо. Серьёзная дверь лишь часть системы безопасности жилища. Потребитель выбирающий дверь за 40-60 тысяч вряд ли будет тратить на сигнализацию столько же. Те двери, которые предлагаются ДПЗ, КтоТам, Неман, Гардиан и т.д. являются продуманным маркетинговым решением. Они более-менее качественны в больших объёмах производства, вполне удобны при эксплуатации и имеют сервисную поддержку. При этом цена не запредельная. На форуме присутствуют также уникальные мастера-одиночки (примите моё искреннее уважение). Таких мастеров очень мало, поэтому, ИМХО, будущее за заводами. Они научатся делать нужные нам двери, если мы этого захотим. Народ, к сожалению, голосует деньгами за китайские двери. Нам-владельцам настоящих дверей-это тоже выгодно. Домушник посмотрит на двери на лестнице и пойдёт вскрывать китайскую или уголковую.

*

Offline Dr_Bormental

• Профессионал
  • Старожил
  • 3865
  • +13/-0
Константин!
И еще раз  :)
Есть заводское изготовление, и есть гаражное на коленке.
Константин!
И еще раз  :)
Есть изготовление из гнутого профиля и есть из готового металлопроката.
Все остальное - организация производства.
Или кто-то отменял заводское изготовление на коленке?

*

BUR

• Гость

+1 собак жрать дело нехитрое, балаболить тоже.

*

Dimavzlom

• Гость

делая двери, хотелось бы обойтись на этом форуме (он же профессиональный) от оскорблений, которые даже в неявной форме проскакивают (аля клин, гаражники, и др.. да знаю тяпляпщиков, их много, но нельзя обобщать.. я почему на предыдущей странице вредный был.. не потому, что у меня велосипеда не было, а потому, что не правильно делать такие заявления
вроде все взрослые люди
процитирую нормальное отношение к вопросу
Есть изготовление из гнутого профиля и есть из готового металлопроката.
Все остальное - организация производства.
Или кто-то отменял заводское изготовление на коленке?
и еще, я не родной, а сам по себе

*

Offline ЗАМКИ-СЕРВИС

• Профи
  • Старожил
  • 1389
  • +36/-12
    • ЗАМКИ-СЕРВИС
И не Вам раздавать оценки и ярлыки.
А это что типа ваша привилегия на форуме.

*

Offline ЗАМКИ-СЕРВИС

• Профи
  • Старожил
  • 1389
  • +36/-12
    • ЗАМКИ-СЕРВИС
Вы в чем то конкретно крамолу увидели?
В чем?
Понял. Крамолы нет.
В следующих паре моих сообщений получается так же крамолы не будет.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 10 июл, 2024, 15:45

[перейти на полную версию форума]