До нескольких минут. Запускаю переход на сайт и переключаюсь на другую вкладку. Иногда скорость подгрузки может быть невысока. Обычное поведение людей в поиске по гуглу: открыть сразу 5-10 сайтов и потом по ним уже листать.
Учитывая сегодняшний дизайн и организацию сайта, я вынужден провести на первой странице еще несколько минут, разбираясь, куда же пойти за информацией. Одно из стандартных действий у людей - возврат на главную страницу и начало поиска опять с нее.
Раньше, до этого "выкидыша" дизайнера, я действительно проводил на главной странице несколько секунд. Найти место нужного перехода было легко и просто.
Думаю, что сегодняшние 5 секунд это оттого, что люди тыкают куда попало, только бы свалить с этого убожества, подгоняемые стуком в спину.
Если бы раздражение было внутри меня, то я бы туда вообще не ходил.
Борис Анатольевич, я не первый год в интернете. И то, как это решено сейчас у вас, вызывает отвращения на уровне самостоятельно открывающихся окон.
В общем, я намекнуть попытался. Дальше умываю руки. Верьте маркетинговым исследованиям.
ЗЫ: Интересно, почему убрали кнопку? А, наверное, наплевать было.
ЗЗЫ: Кстати, а на... фига, простите, на главной странице тогда телефон, абзац текста, блог, опросы и новости на три страницы, если их никто не читает?