|
Автор |
Тема: Подскажите что за дверь (Прочитано 9656 раз)
|
|
chakwow
Участник
|
Всем спасибо, т.е фирма Gardesa? Я сам из Санкт-Петербурга, у нас есть сервис этих дверей ? И еще хотел бы поменять декоративные панели на белые. Щя буду рыть инфу в инети и искать сервис.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
У нас умудряются даже нуклео менять, не снимая панели  (если декорнакладка позволяет) цилиндр должен смениться без проблем и вырезаний панели и я менял на таких дверях, только, как сказал Михаил, раз на раз не приходиться, или нормально отщелкивается панель, или тросиком спиливаешь 
|
|
|
|
|
|
|
chakwow
Участник
|
Дело в том что мне нужен комплексный подход, что бы были заводские новые светлые панели на выбор, заменить цилиндр, почистить механизм и настроить шторку снизу ну и поставить засов встроенный. Т.е по-моему мнению это под силу официальному сервису, что бы не делать колхоз. Разве нет ? Если есть такие то конечно я готов рассмотреть это дело.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Спросите у Мастера Михаила, он должен хорошо знать рынок услуг по дверям в Вашем городе
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
У меня замок Моттура лежит, аналог Секуремы. У него нет нуклеи, что и в кайф, так как это силуминовое нуклео легко ломается, и купить негде. А если негде купить, значит и сервиса в Питере нет. Вот. Да и Знамени уже нет, теперь это дело называется Борт, и "толкают" они двери из Мари эл.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Дело в том что мне нужен комплексный подход, что бы были заводские новые светлые панели на выбор, заменить цилиндр, почистить механизм и настроить шторку снизу ну и поставить засов встроенный. Т.е по-моему мнению это под силу официальному сервису, что бы не делать колхоз. Разве нет ? Если есть такие то конечно я готов рассмотреть это дело.
Ну как бы в догонку.. найдите Мастера, который возьмется за Вашу дверь в СПБ, геморрой хороший, поэтому и не рассчитывайте на дешевую но качественную работу мой ценник на ваш комплексный подход минимум 7т.р. без стоимости материалов, но я далеко живу 
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Мастер Михаил, возьметесь? или ну его, панели есть в большом ассортименте, нуклео еще не сломалась  , шторка (гильотина) правится при снятой изнутри панели изгибанием крепления, главный гемор в зачистке двери после особо приклееной панели и вырезанием новой.. скорее ну его  только на безрыбье, когда совсем нет заказов
|
|
|
|
|
|
|
chakwow
Участник
|
Ок, всем большое спасибо за информацию!  Если есть желающие взяться за данную проблему прошу написать на chakwow@mail.ru или тут, обменяемся телефонами.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
В догонку №2 новые цилиндровые нуклео от секкуремме усиленны силумином под самое нехочу, не ломаются
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Мастер Михаил, возьметесь? или ну его, панели есть в большом ассортименте, нуклео еще не сломалась  , шторка (гильотина) правится при снятой изнутри панели изгибанием крепления, главный гемор в зачистке двери после особо приклееной панели и вырезанием новой.. скорее ну его  только на безрыбье, когда совсем нет заказов Да я бы взялся, тем более ты мне такой ликбез зачитал... Только воодушивив меня, ты не воодушивил клиента.  я же не могу навязывать ему услуги, а он видимо ждет, что сейчас толпа мастеров начнется биться в его почтовый с просьбой дать попробовать заработать его деньги 
|
|
|
|
|
|
|
chakwow
Участник
|
Михаил, давайте начнем для начала с замены цилиндра с защитой от бампинга, отмычек, и от завертки болта и срыва цилиндра пополам я так понимаю защищает броненакладка и если вам не сложно посмотрите нормальная ли она на фото (скажите что купить и я привезу к вашему приходу), что касается др. методов типа сверлить, пилить и тп.. обстановка в доме не позволяет, так что в связи с этим защита нужна от быстрого (секундного и бесшумного) взлома, да + сигналка ставится в ближайшие дни, а потом уже начнем с просмотра двери на месте и дальнейшего обсуждения по работе и цене, а пока самое главное сменить цилиндр и поставить засов внутренний (я так понимаю под него в двери есть место, а в коробке просверлим), что бы откос не уродовать. Интересна цена на работы первой необходимости. П.С. И еще надо сделать шумные работы за 1-1.5 часа т.к грудной ребенок дома, думаю это под силу, т.к снимать панели это не шумное занятие.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Да, за 1,5 часа реально заменить цилиндр, и установить протектор. А вот с задвижкой несколько сложнее дела обстоят: те задвижки которые применяются в этих дверях, найти не реально, а те задвижки, которые находятся в продаже, имеют крепления только за лицевую планку. При малых зазорах между дверной коробкой и дверным полотном, возникнут проблемы. Они по любому решаться, но время может занять больше. Что касается цилиндра, то могу предложить Чиза АП 3 стоимостью около 3 000 р. Протектор около тысячи. Итого все вместе будет стоить 8000 р. Установка задвижки 2500р. включая и ее в стоимость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |