Подскажите что за дверь

• 31 Ответов
  • 9659 Просмотров

*

Offline chakwow

• Участник
  • *
  • 6
  • +0/-0
Re: Подскажите что за дверь
« Ответ #20 : 12 дек, 2011, 23:48 »
Всем спасибо, т.е фирма Gardesa? Я сам из Санкт-Петербурга, у нас есть сервис этих дверей ? И еще хотел бы поменять декоративные панели на белые. Щя буду рыть инфу в инети и искать сервис.

*

Dimavzlom

• Гость

« Ответ #21 : 13 дек, 2011, 00:13 »
У нас умудряются даже нуклео менять, не снимая панели :) (если декорнакладка позволяет)
цилиндр должен смениться без проблем и вырезаний
панели и я менял на таких дверях, только, как сказал Михаил, раз на раз не приходиться, или нормально отщелкивается панель, или тросиком спиливаешь :perf:

*

Offline chakwow

• Участник
  • *
  • 6
  • +0/-0
« Ответ #22 : 13 дек, 2011, 00:20 »
Дело в том что мне нужен комплексный подход, что бы были заводские новые светлые панели на выбор, заменить цилиндр, почистить механизм и настроить шторку снизу ну и поставить засов встроенный. Т.е по-моему мнению это под силу официальному сервису, что бы не делать колхоз. Разве нет ? Если есть такие то конечно я готов рассмотреть это дело.

*

Dimavzlom

• Гость

« Ответ #23 : 13 дек, 2011, 00:30 »
Спросите у Мастера Михаила, он должен хорошо знать рынок услуг по дверям в Вашем городе

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #24 : 13 дек, 2011, 00:31 »
 У меня замок Моттура лежит, аналог Секуремы. У него нет нуклеи, что и в кайф, так как это силуминовое нуклео легко ломается, и купить негде. А если негде купить, значит и сервиса в Питере нет. Вот.
 Да и Знамени уже нет, теперь это дело называется Борт, и "толкают" они двери из Мари эл.

*

Dimavzlom

• Гость

« Ответ #25 : 13 дек, 2011, 13:46 »
Дело в том что мне нужен комплексный подход, что бы были заводские новые светлые панели на выбор, заменить цилиндр, почистить механизм и настроить шторку снизу ну и поставить засов встроенный. Т.е по-моему мнению это под силу официальному сервису, что бы не делать колхоз. Разве нет ? Если есть такие то конечно я готов рассмотреть это дело.
Ну как бы в догонку.. найдите Мастера, который возьмется за Вашу дверь в СПБ, геморрой хороший, поэтому и не рассчитывайте на дешевую но качественную работу
мой ценник на ваш комплексный подход минимум 7т.р. без стоимости материалов, но я далеко живу Smiley

*

Dimavzlom

• Гость

« Ответ #26 : 13 дек, 2011, 14:02 »
Мастер Михаил, возьметесь? или ну его, панели есть в большом ассортименте, нуклео еще не сломалась :), шторка (гильотина) правится при снятой изнутри панели изгибанием крепления, главный гемор в зачистке двери после особо приклееной панели и вырезанием новой..
скорее ну его Wink только на безрыбье, когда совсем нет заказов

*

Offline chakwow

• Участник
  • *
  • 6
  • +0/-0
« Ответ #27 : 13 дек, 2011, 16:31 »
Ок, всем большое спасибо за информацию!
Если есть желающие взяться за данную проблему прошу написать на chakwow@mail.ru или тут, обменяемся телефонами.

*

Dimavzlom

• Гость

« Ответ #28 : 13 дек, 2011, 16:38 »
В догонку №2 новые цилиндровые нуклео от секкуремме усиленны силумином под самое нехочу, не ломаются

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #29 : 13 дек, 2011, 17:14 »
Мастер Михаил, возьметесь? или ну его, панели есть в большом ассортименте, нуклео еще не сломалась :), шторка (гильотина) правится при снятой изнутри панели изгибанием крепления, главный гемор в зачистке двери после особо приклееной панели и вырезанием новой..
скорее ну его Wink только на безрыбье, когда совсем нет заказов
Да я бы взялся, тем более ты мне такой ликбез зачитал... Только воодушивив меня, ты не воодушивил клиента. :)
 я же не могу навязывать ему услуги, а он видимо ждет, что сейчас  толпа мастеров начнется биться в его почтовый  с просьбой дать попробовать заработать его деньги :)

*

Offline chakwow

• Участник
  • *
  • 6
  • +0/-0
« Ответ #30 : 13 дек, 2011, 19:14 »
Михаил, давайте начнем для начала с замены цилиндра с защитой от бампинга, отмычек, и от завертки болта и срыва цилиндра пополам я так понимаю защищает броненакладка и если вам не сложно посмотрите нормальная ли она на фото (скажите что купить и я привезу к вашему приходу), что касается др. методов типа сверлить, пилить и тп.. обстановка в доме не позволяет, так что в связи с этим защита нужна от быстрого (секундного и бесшумного) взлома, да + сигналка ставится в ближайшие дни, а потом уже начнем с просмотра двери на месте и дальнейшего обсуждения по работе и цене, а пока самое главное сменить цилиндр и поставить засов внутренний (я так понимаю под него в двери есть место, а в коробке просверлим), что бы откос не уродовать. Интересна цена на работы первой необходимости.
П.С. И еще надо сделать шумные работы за 1-1.5 часа т.к грудной ребенок дома, думаю это под силу, т.к снимать панели это не шумное занятие.

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #31 : 13 дек, 2011, 20:43 »
 Да, за 1,5 часа реально заменить цилиндр, и установить протектор. А вот с задвижкой несколько сложнее дела обстоят: те задвижки которые применяются в этих дверях, найти не реально, а те задвижки, которые находятся в продаже, имеют крепления только за лицевую планку. При малых зазорах между дверной коробкой и дверным полотном, возникнут проблемы. Они по любому решаться, но время может занять больше.
 Что касается цилиндра, то могу предложить  Чиза АП 3 стоимостью около 3 000 р. Протектор  около тысячи. Итого все вместе будет стоить 8000 р.
 Установка задвижки 2500р. включая и ее в стоимость.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 28 июл, 2024, 09:44

[перейти на полную версию форума]