Уверен, Александр, что Вы ничего не получаете от власти и искренне заблуждетесь.
Ничего не получаю

Я без розовых очков.
По поводу тезиса
"Вы думаете, что они другие?"Власть всегда портит, развращает людей. Поэтому люди во власти дожны меняться. Может Путин и гений, но править нами 30 лет не надо. И нам он надоел и здоровье своё пусть побержет, а то мы все тут за него сильно переживаем.
И не надо
так цепляться за власть. Это неприлично и оскорбительно для граждан.
Истиный
масштаб фальсификаций понятен. Не уивительно, что это
возмущает всех, кто обладает чувством собственного достоинства.
Я за него вообще не переживаю. По ссылкам не ходил.... т.к. не верю я всему что пишут..... Не верю я ни власти, ни оппозиции.
Но понимаю, что любой будет цепляться за власть и ничего в этом оскорбительного для себя не вижу. Не возмущает меня то, что пытаются фальсифицировать выборы именно ЕдРо.... Потому что:
1. Сам в 90-е помогал не Ельцину, не КПРФ, а другой партии. Наблюдателем даже присутствовал

Голоса подкупал

Механизм отработан. ВСЕ подкупают и фальсифицируют. Ну не хочу я быть разменной монетой в игре под названием "политика". Кто стоит у власти допустим "наворовал", тот думаю скажет хорошь ВАСЬ... давай народу дадим

И даёт ведь.
2. Мама моя депутатом в СССР была, один год и всё.... хватило. Честным людям там делать нечего. Вернее честный никуда не пробьётся, его стая сожрёт. С волками жить, по волчьи выть.
3. А пусть правит! Что хуже жить стали? Вспомните-ка все себя в Ельцинский период... Я хуже жить не стал. Родные мои хуже жить не стали. Все кто близкие, тоже хуже не стали. Военные хуже стали жить? Брат-военный, под Самарой в те времена, голубей стрелял, чтобы пожрать. Сейчас холённый такой. Даже завидно стало, надо тоже в армию было идти
Я привёл цитату про кучку.
По поводу, что
одна бабка слышала, что студенты обсуждали сколько кому заплатят за митинг. Она наверно Нашистов подслушала.
Это им неплатят за вбросы и митинги. Из тех, кто из моего окружения ходил на митинг никому не платили.
У нас платили за голоса как ЕдРо, так и остальные. Расценки у ЕдРо маленькие были в 300 руб... А вот у других до 1500 доходили, вернее обещали...... Видео-то не "путинское" видео то забугорное, "вражеское"

Почему я и другие должны верить в инете выборочно?
По поводу директра унитазной фирмы - совершенно очевидный пропагандистский ход. Странно, что находятся люди, которые на это клюют.
Странно, что находятся люди, не понимающие, что ВЛАСТЬ и ПОЛИТИКА не может быть чистой.